~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:31     #10841
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
нам на курсах сказали, что чуток шампанского ПОСЛЕ стимулирует матку к сокращению...
Т.е. в родзал надо потребовать шампанского
Старый 02-10-2008, 15:33     #10842
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
есть толи заблуждение, толи опыт других, что шампанское способствует началу процесса. Но возникает резонный вопрос: а как же возможная ( не обязательная, но возможная) анестезия? она же с алкоголем не очень-то??? Я думаю, что 50 гр шампуня за 4-5 чаов выветрятся полностью, а раньше дело до рд не дойдет.....
Кстати, мой беременный мозг совсем забыл как пишется "толи" - слитно или раздельно??? Я к понятным опискам отношусь нормально, а вот явные орфографические ошибки меня бесят.......( особенно коВта, комбЕнИзон, гЕнИколог ну и так далее.....). Вот счас в наказание сама пару ошибок сделаю
Я вообще тупить здорово стала Пишу сообщение и куча очепяток, хорошо я читаю перед тем как отправить. А про орфографию вообще молчу, клинит со страшной силой. Тут долго думала к сожалению слитно или раздельно пишется
Старый 02-10-2008, 15:35     #10843
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А я не поняла прикола!
Это что, и бутылочка и сосочка одновременно? Если да, а зачем? Почему не по отдельности? Я видела вчера в Фиалке пустышку с маааленькой прикручивающейся емкостью с делениями мерными по мл. Для лекарств или для прикорма начального. Это из этой серии ?
Нет, это бутылка с ложкой. Если вдруг потребуется докорм, а в моём случае процентов 60, что потребуется, чтобы ребёнок не сосал с соски и не отказался от груди.
Старый 02-10-2008, 15:40     #10844
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Нет, это бутылка с ложкой. Если вдруг потребуется докорм, а в моём случае процентов 60, что потребуется, чтобы ребёнок не сосал с соски и не отказался от груди.
Во-во, все тут беременные и мозги такие же - я и хотела написать соска и ложка? Так все равно : докармливать новорожденного из ложечки? Это как? Они же из ложечки плохо пьют. Мой давился сразу, а у меня волосы дыбом! Да и долго это . Или я не понимаю чегой-то?
Старый 02-10-2008, 15:40     #10845
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Я вообще тупить здорово стала Пишу сообщение и куча очепяток, хорошо я читаю перед тем как отправить. А про орфографию вообще молчу, клинит со страшной силой. Тут долго думала к сожалению слитно или раздельно пишется
Очепятки от явно неграмотных постов отличить можно.
А тупить я тоже начала..... особенно в отношении того, что слитно-раздельно пишется.....
Я вообще туплю. Не в состоянии вспомнить бывший рабочий телефон. Вчера звонили клиенты мне на моб, был у них вопрос, так я не могла сообразить, куда их мягко "послать".....
Старый 02-10-2008, 15:41     #10846
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
А очепятки у всех бывают , как без них!
Старый 02-10-2008, 15:45     #10847
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Т.е. в родзал надо потребовать шампанского
Чего так " дотренируемся", так после шампусика в родзале и мужа захочется ...
Старый 02-10-2008, 15:48     #10848
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Во-во, все тут беременные и мозги такие же - я и хотела написать соска и ложка? Так все равно : докармливать новорожденного из ложечки? Это как? Они же из ложечки плохо пьют. Мой давился сразу, а у меня волосы дыбом! Да и долго это . Или я не понимаю чегой-то?
Ну, с соски мы уже попробовали с первым, возможно отсюда и все неудачи
Старый 02-10-2008, 16:24     #10849
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
Фото от Юли-SOVA.
РОМАШКА.
Чудный малипусик
Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Теперь я для контрасту... грыбы собираем.
Кластная фотка ,

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня сегодня свершилось чудо - мне наконец-то подключили стиральную машинку. Почти неделю нас мурыжили: то розетку поменяйте, то шкаф в туалете сломайте, то сегодня я не могу, то могу только завтра в такое-то время... Зато теперь буду вещи детю стирать в эстренном режиме!
А еще я обои ободрала почти во всей комнате (ремонт у нас), только у потолка остались, ибо муж строго-настрого запретил на стремянку вставать...
Ну хоть с этим разрешилось, поздравляю со сдвигами в ремонте

...Глажу сегодня весь день , и вещи собираю в РД мылышке по пакетикам все раскладываю.
Вот в родилку сразу вещи брать свои или в палате переодеть ?

Девочки у меня с мужем юбилейчик 6 лет со дня свадьбы а он в Москве , как тут праздновать в одно лицо
Старый 02-10-2008, 16:24
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Надя, спасибо. Рома почти весь в мужа, тока цвет глаз мой про соску и грудь. Мой нормально после соски грудь берет. Я его из соски 3 раза в день пою - лекарства пьем, нормально - редко-редко сопротивляемся и тогда шприцом даю, читай - почти ложкой .