**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 00:24     #10841
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение

у меня просто Анюта пьет кроме молока крайне редко что-либо, а я и не знаю настаивать или нет...

мы пробовали пить чаи детские "бабушкино лукошко" и "мамина сказка"
Я выходит не одна, у кого ребенок не пьет ничего кроме молока? Из чашки - не получается, а из бутылочки не понимает как пить - она соску грызет, а не сосет
А вот чай никакие пить не пробовали. Вот тоже не заю настаивать или нет
Старый 21-05-2008, 00:31     #10842
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Девочки, доброй ночи!!
Что-то со временем совсем беда. Вроде нчеричего особенного не делаешь, а глядь - уже вечер...
Старый 21-05-2008, 00:43     #10843
Lin-Za
Активный участник

Lin-Za отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Кстати,у меня Егор плюется.Реально,слюнями..губки складывает "бюю"))Больше никто не плюется?
моя тоже плюется,если есть не хочет. и все кердык, ничего не сделать! только перенести трапезу
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
блендер же надо покупать, ХЕЛП, какой брать
я тоже за браун. очень хорошая весч!!! я им все делаю,вплоть до мясного фарша, меленько получается,но мне нра. а главное компактно и ничего не разбрызгивается (только вот венчиком не научусь пользоваться. с ним у меня хаос. вся кухня в яйцах, когда омлет пытаюсь сделать). может кто научит? у кого браун?
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Приходила педиатр участковый, завтра пришлет нам медсестру кровь брать.
выздоравливайте скорее!!! будем знакомиться!!!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а доехоть до ладожской и там на 32 маршрутку и к нам тоже далеко?
я с удовольствием приеду! на шашлыки! и просто встретится. только на слудующей неделе!

ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО ПОЗОВЕТ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕДУ! только коляску куплю, а то на этой тяжеловато мне. большая она. а бибики щас нет. поэтому ток на след неделе получится с новой коляской (ЛЕГКОЙ) И КО МНЕ МИЛОСТИ ПРОШУ!
кампотики я тоже варю. просто из чернослива, без сахара, моей и так нра! а когда запоры были нам врач дюфалак назначала. я 5 дней давала. но прошло все только после клизмочки. а полностью нормализовалося стул после того,как начала фрисолак давать (молока меньше стало, пришлось переходить на СВ), а потом когда у гастроэнтеролога были, она сказала, что это как раз фрисолак и помог. вот
кушает моя вроде ниче,сильно не привиредничает (кстати запоры были когда кашки начала давать) и злополучную броколи, и цв капусту, и кольраби, морковку, тыкву, картошку, кукурузку, кабачок, кашки все кроме риса и несколько-злаковых, фрукты только банан,яблоко и грушу. соки почти не пьет, не нравятся ей,компоты на ура,а соки не идут. может кислые? а фирмы всякие беру. и тот самый гербер, и сэмпер. в общем особо не заморачиваюсь, смотрю только чтоб кроме овоща или фрукта и воды ниче не было и вперед. вроде аллергии пока нет.
на ножках мы еще не стоим, нам далеко до местных героев мы и не сидим то толком. на карачках стоит уверенно уже месяц, качается, но не ползет в общем-то достижений пока мало.
Старый 21-05-2008, 01:08     #10844
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Бондарчук, да, помню)))))))) А он там реально есть?
Ленусь, ты меня удивляешь..какой фильм без Бондарчука?

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Что-то со временем совсем беда. Вроде нчеричего особенного не делаешь, а глядь - уже вечер...
Вика..у меня хуже...глядь - уже опять выходные..
Кстати,в эти выходные вроде как День города, Карнавал и всё такое ...
Старый 21-05-2008, 01:12     #10845
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик Посмотреть сообщение
Я выходит не одна, у кого ребенок не пьет ничего кроме молока? Из чашки - не получается, а из бутылочки не понимает как пить - она соску грызет, а не сосет
А вот чай никакие пить не пробовали. Вот тоже не заю настаивать или нет
И мы такие же! Правда есть нюанс, из чужой бутылки пьем , а из своей такой же никак. Вкуснее что ли из чужой, не знаю.
Старый 21-05-2008, 01:15     #10846
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

А у нас седня вылез 3й зуб. Пока обходились без истерик и темпы, надеюсь, что и дальше так будет (ттт). Ползаем с большой скоростью уже. Захожу в комнату- нет ребенка, обошла квартиру-нет ребенка, а он под сушилку залез и затихарился Еще мы научились вставать в кроватке и топаем по периметру, наверное пойдем скоро.
Старый 21-05-2008, 01:18     #10847
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Правда есть нюанс, из чужой бутылки пьем , а из своей такой же никак. Вкуснее что ли из чужой, не знаю.
Вполне возможно ..
Алиса Александровна у нас от жадности вообще готова братову Фрутоняню из трубочки пить...
Старый 21-05-2008, 01:22     #10848
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а я не варю компот... у старшей компон не попер на младшей не эксперементирую... ни чего кромя сиси не пьем... наверно я мать ехидна...
я тоже она самая... из бутылки не пьет, авентовский поильник грызет, с ложечки поить задолбаешься. с горя тут просто бутылку воды сунула, обычную пластиковую. щастья было вроде даже что-то выпил. а поить-то надо, жара у нас...
Старый 21-05-2008, 01:31     #10849
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Спасибо всем за поздравления!
А вот и Тихон, жмурится на солнце
Изображения

Старый 21-05-2008, 01:34     #10850
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!
А вот и Тихон, жмурится на солнце
Красавцы. Ааааааа, вся обзавидываласяяаааа. Хачу на морееее. Хочу в лето. Ушла рыдать.