НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 12:34     #10841
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Зая, сценарий у каждого свой, к сожалению.
я тебе полность доверяю так что придеться поделиться
Старый 07-09-2007, 12:37     #10842
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
извените дремучаю.............а какая связь между сайтом и контактом..............я и там и там пытаюсь почитать что-нить новое.............это так плохо?
А я ваще не хожу в контакт

Сплюша, не мешай мух с котлетами. Сайт не отдам. Я, понимаешь ли, по нужным ссылкам хожу, смотрю фотки (особливо у нас Диана художественной съемкой отличается, а так бы не увидела никогда такие красивые фотки), молодость вспоминала как-то (заходила в первый топик ноябрят)... Ты закругляйся с такими настроениями
Старый 07-09-2007, 12:38     #10843
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ну просто мне, например, жизненно необходима четкая внятная информация о том, что происходит, о том, КАКИЕ препараты мне вводят и для чего именно. Я не против, я не буду все оспаривать, мно просто НАДО ЗНАТЬ - так мне легче. Я хочу знать, что мне светит с моей изуродованной прошлыми родами шейкой и корявым рубцом от прошлой неудачной эпизиотомии... Какие прогнозы врача по поводу размеров ребенка...
Старый 07-09-2007, 12:40     #10844
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
А чего туда загялдывать??? Обновлений никаких,, рассказов новых никто не шлет, фотки не выпросишь...
Ничего, родим - завалим тебя инфой, а потом и фотками малявочек
А после выходных я тебе еще фоток моего пуза скину(как раз нащелкаю)

А в контакте свой полноценный сайт не создать - страничка для трепа и выкладывания фоток

И на сайте очень много полезных ссылок....так что не нафиг
Старый 07-09-2007, 12:41     #10845
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Ну просто мне, например, жизненно необходима четкая внятная информация о том, что происходит, о том, КАКИЕ препараты мне вводят и для чего именно. Я не против, я не буду все оспаривать, мно просто НАДО ЗНАТЬ - так мне легче. Я хочу знать, что мне светит с моей изуродованной прошлыми родами шейкой и корявым рубцом от прошлой неудачной эпизиотомии... Какие прогнозы врача по поводу размеров ребенка...
Юль, так я на полном серьезе и с глубоким уважением к тебе пишу, что это будет научный труд: с твоим подходом и твоими знаниями. А если ты любезно дашь потом почитать свой рассказ, то все, думаю, узнают много нового.
Старый 07-09-2007, 12:43     #10846
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Всем привет...чето в инет стала выползать только после 12..совсем расслабилась...

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А еще дочка у меня соорудила в зале на полу себе лежбище, и всю ночь там проспала!!!
А т.к. она до сего дня спала с нами, мы, как дураки с мужем в три часа ночи проснулись в холодном поту: где ребенок?!!! Еле уснули отпережитого приятного шока. Это, конечно, не показатель, что она отдельно спать будет, но что-то мне подсказыват: растет дитятко, обустраивает свое пространство.
А еще после ЖК я успела купить беременные трусы и колготки, сегодня мерить буду
А еще сегодня по объявлению на форуме приобрела конверт на синтепоне на выписку, голубенький. Тока рассмотреть не могу, начальство на работе еще лютует
НУ вот - приятных новостей много!!! Поздравляю!!!

Пошла дальше читать...
Старый 07-09-2007, 12:44     #10847
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
А я ваще не хожу в контакт
а я хожу,и даже больше общаюсь с людьми с которыми по нескольку лет не могу встретиться.............получаю удовольствие от общения точно так же как и здесь.

мне кажется не стоит себя расстраивать такими мелочами, как какая-то группа в контакте. ИМХО
Старый 07-09-2007, 12:45     #10848
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Добрый день!
Цитата:
А у меня в понедельник первое занятие на курсах...
Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
И у меня
Рада сообщить, что и у меня! Буду ходить в Отта. К 15 часам.

Цитата:
Девочки, а на меня тут нашло..
А сайт кому-нить нужен? А то может ну его нафиг???
Эээ... Чувствую укоры совести. Мне бы очень хотелось, чтобы никто не обиделся, но я хожу туда редко. Как-то зашла с намерением посмотреть фото, и у меня все повисло в браузере. Пока интернет не позволяет ждать полной загрузки. Не в смысле скорости, а в смысле денег. Был бы безлимитный - не парилась бы, а так над каждой минутой трясусь. Лучше тут посижу с вами.
Кстати, где же этот долбаный Авангард ? Обещали в начале сентября уже подключить. Муж звонил неделю назад спросить, как долго еще ждать. 15 минут слушал по телефону всякую рекламу - и зачем? Чтобы узнать от оператора, что мы еще не подключены ! Спасибо, это мы уже и так поняли .
Да, я ж собиралась сегодня на первое занятие в бассейн... Че-то настроения с утра не оказалось. Может, завтра схожу. На всякий случай спрошу еще раз: никто не хочет походить со мной в бассейн "Парнас" на аквааэробику для беременных?
Старый 07-09-2007, 12:45     #10849
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
у меня такое подозрение что я уже спрашивала, дико извеняюсь,но что такое эпизиотомия?
Старый 07-09-2007, 12:45
ответ для Lekae на сообщение "Вот-вот!!! Она самая! а я тут к..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Вот-вот!!! Она самая! а я тут к человеку с вопросами пристаю, а оказывается кто-то не успел еще фото выложить

Во вторник уже снова встречаемся!!!
Ну, я сейчас исправлюсь...