Для фотолюбителей или любителей фото - Страница 1085 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:28     #1
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Здорово!!!
Старый 29-12-2008, 22:44     #2
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшенька Посмотреть сообщение
есть шум...увы....правы!
я чего-то перестала справляться со своим фотиком..или объективом.. пока толком не поняла. сплошное мыло ((((
Да это такая ерунда, фотография то очень классная
Старый 29-12-2008, 22:46     #3
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

подскажите чайнику, что такое шум

П.С. Посматриваю в ваш топик, на фотки любуюсь и втихаря учусь
Старый 30-12-2008, 00:14     #4
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Юшенька, околомузыкальное очень понравилось!!!!
Старый 30-12-2008, 00:29     #5
photosb
Элита

Профиль photosb

photosb отсутствует

# Uomo #

Старый 30-12-2008, 09:20     #6
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Если баян- простите

ВОПРОС:
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь"

ОТВЕТ:
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь"
Старый 30-12-2008, 12:27
ответ для Варелка на сообщение "Если баян- простите..."
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Гыыы
Старый 30-12-2008, 17:20
ответ для Lica на сообщение "Гыыы :)) :))"
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lica Посмотреть сообщение
Гыыы
+1 Хотя и баян.
Старый 30-12-2008, 12:38
ответ для Варелка на сообщение "Если баян- простите..."
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Если баян- простите

ВОПРОС:
"Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте - какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь"

ОТВЕТ:
"Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь"
улыбнуло
Старый 30-12-2008, 09:22     #10
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Моя принцесса на елке в Павловском дворце.
Изображения