КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 16:20     #10831
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
да что то тебе не повезло с жк,я ещё не оформляла декретый(рановато) но в первую беременность мне тоже надо было несколько дней ждат когда через заведующую он проверку пройдёт,но чтобы сидеть в кабинете там полтора часа это жесть,они же всё это могут дела и без тебя,все данные в карте есть у них,а тебе бы сразу отдать готовый и всё.у нас другая продлема,врачей мало а народу много,сижу там постоянно по 2-3 часа в очереди а в кабинете нахожусь 10-15 минут
Старый 16-02-2009, 16:21     #10832
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У меня также. 13-ого все выписаи, завтра иду забирать и получать родовой сертификат.
сертификат мне дали, ничего не объяснив, что куда и зачем, там оказывается еще печать надо ставить а вот прикол с недельной задержкой мне не понятен, что они там проверяют
Старый 16-02-2009, 16:22     #10833
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
с возвращением, хорошо хоть прибавки нет и они не ругались!
а как же тогда больняк на работу нести если они его еще и выписывают не сразу!!я хотела в этот же день отвезти, а то потом то с пузиком большим еще тяжелее туда ехать будет!
Старый 16-02-2009, 16:23     #10834
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
да что то тебе не повезло с жк,я ещё не оформляла декретый(рановато) но в первую беременность мне тоже надо было несколько дней ждат когда через заведующую он проверку пройдёт,но чтобы сидеть в кабинете там полтора часа это жесть,они же всё это могут дела и без тебя,все данные в карте есть у них,а тебе бы сразу отдать готовый и всё.у нас другая продлема,врачей мало а народу много,сижу там постоянно по 2-3 часа в очереди а в кабинете нахожусь 10-15 минут
вот и я про тоже я так и не поняла ,что я там сидела и тупо смотрела как она это все выписывает, а заведующая кстати была в кабинете, проверяла мой больничный, она так отчитывала мою врачиху, я даже удивилась, как она перед ней скачет и смотрит как кролик на удава
Старый 16-02-2009, 16:24     #10835
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
с возвращением, хорошо хоть прибавки нет и они не ругались!
а как же тогда больняк на работу нести если они его еще и выписывают не сразу!!я хотела в этот же день отвезти, а то потом то с пузиком большим еще тяжелее туда ехать будет!
так я у нее спросила, ну хорошо вы мне не даете больничный ,а на работе ,что мне сказать, почему меня сегодня там нет, а ответ был - скажи, что у тебя больничный с 16 февраля и все
Старый 16-02-2009, 16:27     #10836
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А почему белье не погладить? Я вообще на свадьбу к брату заехать хотела, только родила на 10 мин раньше, чем он женился!!!
Вообще в родах мне ходить понравилось, и голова здорово опускается и схватки менее ьолезненные!!!
А я собиралась на лекции. У нас как раз должен был читать специалист по родам, и я думала: если что, не пропаду)) Но, к счастью, не поехала, а то увезла бы меня скорая в Ломоносов - и поминай, как звали
Поначалу я отлеживалась, а вот в РД хотелось походить, но там как положили на стол, так до самого конца слезть не давали. Идиоты!

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Меня вопрос очень один волнует!!!!!!!!!! Девочки!!! Вы часто на спине спите????? Я стараюсь очень на боку, на левом в основном....., но вечером когда тел. смотрю оч хочется на спине.... Ощущений плохих нет...., но ведь вроде как нельзя?
Мне очень нужно полежать вечером на спине, иначе не чувствую себя отдохнувшей. Но где-то я читала, что до 30 недель это не возбраняется, да и потом можно понемногу, лишь бы не переусердствовать.

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Мне говорили, что даже внутренние отеки - это не показатель проблемы. Просто они МОГУТ ПРИВЕСТИ к многоводию или маловодию, а это плохо ребенку. Но вот из-за этого МОГУТ нас и дергают ((((
Невролог в универе нам тоже говорил, что отеки - не всегда показатель. Я ему рассказывала про то, что в РД при беглом осмотре мне дежурная врачица поставила гестоз, он поспрашивал о симптомах, а потом сказал, что отеки бывают едва ли не у 90% беременных, и было бы странно, если бы этот процент был меньше.

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Я тоже хотела,но мне доктор сказала что можно только до 35 недель ходить.... А у нас абонемент ток на год!!! Ну... Я адушилась короче на месяц годовой абонемент брать....

у меня тож вопрос!!!
а есть ссылки у кого-нить на сайтик где про дыхательную гимнастику есть?
У нас на курсах девочки до самых родов ходят в бассейн. Но у нас и абонементы на месяц и на 2 недели - очень удобно в этом смысле.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Тебе, наверное, еще по сроку рано. На 30 неделях в ЖК берут. Это обязательно. Из носа и церв. канала (с шейки) на стафф.
На 28/30 и 34/36 нед. вроде как берут мазки. А посевы в нашей ЖК - удовольствие где-то 20 недель.
У нас вообще берут все анализы, на которые в карточке-обменке отведены графы плюс еще несколько.
Старый 16-02-2009, 16:42     #10837
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Оксана! С днем рождения!

Старый 16-02-2009, 16:50
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Оксана! С днем..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Оксана! С днем рождения!

на форуме в рукоделии нашла тему декупаж - такая красота. это ведь ты свои тарелочки показывала??? можно такие офигительные вещи делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто сказка-песня! если с ремонтом управлюсь в марте буду искать инфу и займусь обязательно
Старый 16-02-2009, 17:15
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Оксана! С днем..."
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
У меня в прошлый раз так было. В этот сказали что больничный отдадут на след. приеме. Так что не только тебя футболят
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Оксана! С днем рождения!
Ой какая красота!!!!! Спасибо большое!!!!!
Старый 16-02-2009, 17:21     #10840
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня в прошлый раз так было. В этот сказали что больничный отдадут на след. приеме. Так что не только тебя футболят
понятно, мне вот одно не ясно, что там комиссия может проверять?