Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 09:58     #10831
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки и будующие малыши!Не появлялась с прошлой недельки, приболела, да никак не отойти! Вчера ходили с мужем на УЗИ, безумно понравился врач. Ждем Девченку!!!
Поздравляем с Доченькой
Старый 16-12-2008, 10:08     #10832
Лидка-Улитка
Участник

Лидка-Улитка отсутствует

Весим 499 грамм, мы молодцы!
Старый 16-12-2008, 10:09     #10833
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки спсибо всем огромное за поддержку...пыталась в одном сообщении отметить всех,но почему-то не получилось...

Была вчера у мамы...диагноз-острый приступ стенокордии и пред-инфарктное состояние...
Накололи её всякими лекарствами,когда я приехала она уже чувствовала себя намного лучше...пока я была у неё приехала сестра и мы на пару развлекали маму...А потом позвонила ещё одна сестра,мол:"Мама я сейчас приеду" на что получила ответ,что:"лучше завтра,мне и двоих на сегодня хватит"...Весь вечер сидели шутили,впоминали всякие весёлые истории...уехали в 18.30,маму оставили в хорошем настроении,у неё даже мелькали мысли об отказе пребывания в больнице,естественно мы ей дали взбучку.Так что теперь она под наблюдением врачей и надеюсь всё обойдётся...
ну хорошо что все не так страшно -маме держаться и поскорее выходить из больницы

Цитата:
Доброе утро, девочки и будующие малыши!Не появлялась с прошлой недельки, приболела, да никак не отойти! Вчера ходили с мужем на УЗИ, безумно понравился врач. Ждем Девченку!!!
поздравляю
Старый 16-12-2008, 10:11     #10834
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Доброе утро!
Если кто хочет Сирсов - у меня есть в электроном виде (и еще куча всего). Могу прислать на мыло. Только пишите в личку, а то в топе я сейчас бываю редко - могу пропустить.

Что-то подпись не показывается...
Старый 16-12-2008, 10:14     #10835
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Это намек(большой), на то что я готова купить, и даже приехать и забрать, но только не заказывать...
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Могу поделиться код скидки: D86A-4EC6-B7B3 завтра книги выкуплю, скидка будет7%
Доброе утро
Я собиралась заказать, да в выходные забыла, хочу еще со скидкой вых.дня Еще хотела Ksu-spb, могу еще кому-то заказать кто живет в Купчино или недалеко.
Старый 16-12-2008, 10:18
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Доброе утро:flower::flower::flower: Я..."
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утро
Я собиралась заказать, да в выходные забыла, хочу еще со скидкой вых.дня Еще хотела Ksu-spb, могу еще кому-то заказать кто живет в Купчино или недалеко.
Уже нет скидки вых.дня.
Старый 16-12-2008, 10:32     #10837
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Соня!!! Не сыпь соль на рану. Я тут посмотрела фотографии палат в 10-ке. Ожидала конечно худшего, они очень даже приличные, но меня порадовали палаты люкс, с пластмассовыми стульями, столами, и клеенками на столах, это конечно жесть))). Буду бесплатно все таки рожать, 50 тыс за такое платить не очень хочется. Да и плюс потом на самом деле столько денег понадобится. Я с девочкой разговаривала, у нее такой же диагноз. 4года мальчику уже ее. Она сказала что потом понадобятся и массажи по 20 сеансов в месяц и бэби-йоги(я даже не знала что такое есть). А вот на это конечно уйдет денег, так что я потерплю. А девочка эта рожала в 2-ке с Генвышевой, хотя ей тоже говорили что лучше в 10-ке, но я решила не рисковать. 4года назад скорая могла по встречке проехать, а сейчас можно так встать, что и встречка занята будет.

Ксюша, поздравляю с платьем, очень красивое, и прям как ты хотела)))
Старый 16-12-2008, 10:36     #10838
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с девочкой!!!!!!!!
Старый 16-12-2008, 10:38     #10839
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, апрелюшки!
Уже начали паниковать по поводу предполагаемой отмены платных родов?
Я вчера уже паниковала... Но у меня знакомая в 18-м в администрации - говорит, что ничего менять не собираются...

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вернулась.... из больницы.
ПРивет - привет! трижды отдохнувшая
Рада, что двойка тебе понра
Я поеду к Гневышевой 25-го, видимо тоже рожать поеду туда... семья месяцок поголодает

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я снова с вами
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом...
Ой мама... держу кулачки, что бы обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 10:43     #10840
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Соня!!! Не сыпь соль на рану. Я тут посмотрела фотографии палат в 10-ке. Ожидала конечно худшего, они очень даже приличные, но меня порадовали палаты люкс, с пластмассовыми стульями, столами, и клеенками на столах, это конечно жесть))).
Лид, ты даже в голову не бери... у каждого своя карма.
У тебя сейчас "цели ясны, задачи понятны".
А беби-йога прикольная штука

Ты когда в декрет пойдешь?