ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 15:12     #10831
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
о-ё-ёй! Девочки, надо срочно искать того, кто ездит за границу, в Финляндию!!!
У кого есть такие знакомые!!!????
Зайди на ДО, или в ветку про Финку (у меня нет таких знакомых, за исключением девочки с форума из другой темки нашей планюшной ветки)
Старый 17-06-2008, 15:14
ответ для TashaV на сообщение ":008: ты мне льстишь Идея..."
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
ты мне льстишь
Идея привлекательная, но у меня в планах вышивка другого производителя к ЭКО приготовлена (я еще прошлым летом загадала, что буду Нежный взгляд вышивать, но в больницу его не брала из-за размера, так что дошью васильки для мамы и займусь этой вышивкой потом. А уже после... у меня такая очередь на следующие хотелки, что и не знаю, где время брать (у меня три Фуджико куплены и петух от Евы Розенстад), буду потом на спичках гадать, что следующее шить

Лучше купи набор, он не так уж дорого стоит (ок 400-500 р, я могу купить подешевле, когда поеду на закупку), хотя схема и ходит в сети, но у производителя свои нитки, они в продажу не поступают. Хотя, в принципе, ленточку для крылышек девочки заменяли смесью мулине и металлика.
Таш, я ..это... пошутила.... Хоть я и бухгалтер, но усидчивости мне явно не хватает...
Старый 17-06-2008, 15:16     #10833
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Зайди на ДО, или в ветку про Финку (у меня нет таких знакомых, за исключением девочки с форума из другой темки нашей планюшной ветки)
Мне не срочно. В нашем топике Ирусик постоянно в Финку мотается.
Старый 17-06-2008, 15:59     #10834
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Наташ, я тут заработалась- только счас отвечаю!
Работа- супер! Для первой, так вообще.. А я вчера маме картину с лошадьми закончила ко дню варенья. Вот думала чем еще себя занять, а тут такая идея про ангелочков! Срочно пошла искать тех что посимпатишнее...
Мне вообще очень нравиться людей вышивать, я портретную технику обожаю. Вот думаю, младенцы- они ведь как ангелочки? Я недавно в инете видела красивые наборчики с малышами...
Старый 17-06-2008, 16:09     #10835
криста
Старожил

криста отсутствует

Девочки я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!! В Ава-Петер просто бардак какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ка сказал, что типо мне, как СМ Ава не может дать больняк, так как Я не прохожу по программе ЭКО --эээээ, это как простите????
Ну ладно, пошла в ЖК сегодня, так мне заведующая даже приказ показала, в котором черным по белому написано, что они обязаны дать мне больняк!!!! Я в шоке!!! И сказала, что им скорей всего не хочется замарачиваться , вот и все!!!

И что мне теперь делать???
Старый 17-06-2008, 16:11     #10836
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!! В Ава-Петер просто бардак какой то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ка сказал, что типо мне, как СМ Ава не может дать больняк, так как Я не прохожу по программе ЭКО --эээээ, это как простите????
Ну ладно, пошла в ЖК сегодня, так мне заведующая даже приказ показала, в котором черным по белому написано, что они обязаны дать мне больняк!!!! Я в шоке!!! И сказала, что им скорей всего не хочется замарачиваться , вот и все!!!

Ерунда какая то ((( Криста, а у тебя с кем договор подписан? С клиникой?
Старый 17-06-2008, 16:11     #10837
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Крист, я в шоке.. какая разница,то СМ или не СМ??? Организм прошел процедуру ЭКО... А если я решила для себя воспользоваться ДЯ и ДС- то больняк положен. У нас медицина теперь на личные мотивы опираеться???
аут
Старый 17-06-2008, 16:15     #10838
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Ерунда какая то ((( Криста, а у тебя с кем договор подписан? С клиникой?
Да, с клиникой
Старый 17-06-2008, 16:17     #10839
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Крист, я в шоке.. какая разница,то СМ или не СМ??? Организм прошел процедуру ЭКО... А если я решила для себя воспользоваться ДЯ и ДС- то больняк положен. У нас медицина теперь на личные мотивы опираеться???
аут

Я вообще не поняла, на что они опираются!!! Типа так как это ребенок не мой, я не имею права на больняк? так расценивать слова Ка? это полный бред!!!
Старый 17-06-2008, 16:19     #10840
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение

Ничего себе! СМ больняк не дают?! А кому, давайте биологической маме дадим !