Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:41     #10831
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Гель, мы просто дома. Было много шариков с гелием - очень праздничную атмосферу создают и деткам нра. Я думала про клоуна или кого-нибудь подобного, но так как должно было быть 2 двухлеток и 3 трехлеток, мне сказали, что реакция непредсказуема - очень сложно удерживать внимание, на двухлеток можно почти не расчитывать, остается трое деток. С ними максимум 30 минут можно. Вот если бы были трехлетки и 5 летки, например, то первые за последними бы повторяли... Это то, что мне сказали, когда я звонила подробности выяснить. Вобщем решили не замарачиваться, и правильно: пришли только двое деток, да и то одни только на часик смогли забежать... Но все равно было весело. Я приготовила игрушки, фрукты и всякие закуски (сушки, палочки, сыр, кукурузные шарики). Детки так похватали чуть чуть, но в основном бегали-играли.
Вобщем не знаю, как было бы с клоуном, но мне кажется, что если справлять где-то где есть детская комната, может быть здорово. Деток ведь не обязательно сильно развлекать. Просто немного направлять и следить, если вдруг помощь нужна или помочь поделить что-то, вобщем, дать взрослым возможность посидеть, пообщаться, чтоб не надо было каждую секунду вскакивать. За это я думаю, стоило бы платить. А за 30 минут каких-то конкурсов, не знаю.
Это правильно..клоуны для 2-леток еще не очень интересно, им прикольнее друг с другом общаться...а моя вот дочь любит взрослых на свой ДР приглашать, моих подруг-друзей...теперь они вот и сами уже с детьми...так что в этот раз будет ваще веселуха (моей 6 летисполнится, племяшке 6,5, дочке подруги 4 месяца и крестник 1, 4) хе-хе...
Я уже думаю, какую программу для такого "общества" придумать
Старый 15-11-2007, 23:41     #10832
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Вот какие вещи нашла на сайте Икеи, скажите это нормальные цены? Просто я думала что такой комплект белья (там написано что 2 одеяла помимо наволочек, простыни и пододеяльника) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380 не может стоить 399 руб
Старый 15-11-2007, 23:43     #10833
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!!!

Юль, я знаю твое отношение к 2 палкам...но я, например, там кушаю периодически и ничего (кроме сервиса) меня пока не беспокоило..ттт.
Суши там точно лучше не кушать. МОжн бы ло бы с таким же успехом сползать в Сукавати. Там не сильно дороже, но гараздо качественнее...

Но в общем-то я могу и заранее поесть...

А... Кстати, там же Васабико открылся, там можно было бы покушать... А можно было бы встретиться в 14-00 и попасть на бюджетный бизнес-ланч.

В общем, решайте, я если на работе не повисну, то приеду.
Старый 15-11-2007, 23:43     #10834
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку,я еще думаю,но пока что это имя мне ближе всего.Кроме того,Алису назвал муж и говорит,что больше ему так никакое имя не нравится,предложил Алиса 2 назвать,вобщем)Шутка.Так что теперь моя очередь называть!!!
Мне тоже нра!!! К тому же у Гелены вполне естественно может быть дочь Руслана
Старый 15-11-2007, 23:43     #10835
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

У нас квартира в очень даже приличном виде осталась))) Я конечно устала, но не больше, чем обычно к вечеру. Так что не переживай сильно, если все же дома придется. Ну если конечно у вас не 10 деток наберется)))) Тогда конечно лучше в комнату их
Старый 15-11-2007, 23:45     #10836
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Нинулька,в икее есть такие цены.Мы как-то пару лет назад купили два взрослых комплекта,если не ошибаюсь,рублей по 150,они до сих пор нам служат,кстати,как и те,что там же покупали за 1000.Только ткань разная,конечно,последняя-супер приятная для тела,первая тоже нормальная,только катышки после стирки немного образовались,а так все ок.
Старый 15-11-2007, 23:46     #10837
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Мне тоже нра!!! К тому же у Гелены вполне естественно может быть дочь Руслана
Спасибо!!!))))))
Старый 15-11-2007, 23:47
ответ для Chica на сообщение "а енто я на концерте в БКЗ :008:"
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Аллочка - поправляйся поскорее! @@@@@@@ У нас сынуля ротовирусом с t болел
Спасибо тебе, дорогая!
Мне уже лучше. Оказывается, у меня как и в первом триместре, теперь утрянняя (и не только) тошнота. Я думала вирус. Наверное, просто беременность

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
а енто я на концерте в БКЗ
Чика, ты неотразима! Такая хорошенькая... прелесть!

Слоники, не переживай ты так! Если это и была тренировочная, то это вовсе не означает, что тебе уже надо собирать вещички в роддом. Рано пока рожать
Думаю, УЗИ показало бы готовность к родам.

Чили, привет! Илона - очень хорошее имя, как мне кажется

Верочка, у меня такая же фигня! То густо, то пусто... Скоро на прием, обязательно спрошу об этом врача... Хотя, она слушает его сердечко, 140 уд/мин, говоит, что все отлично
Насчет того, что у меня "то густо, то пусто", врач всегда говорит: ну у него же тоже свой темперамент! Он не может каждый день быть активным! Иногда ему просто банально лень Вот так доктор меня успокоила. Но в этот раз на всякий случай буду требовать УЗИ.

А ты попробуй спровоцировать шевеления!
Чтобы это сделать, достаточно съесть что-то сладкое (лучше всего шоколад), или просто лечь на спину. А лучше и то, и другое в совокупности, и он должен затолкаться! Тем более, ты чувствуешь, как малыш переворачивается, это уже хороший знак!

Маш, очень красивый люльки! Поздравляю тебя с покупками!

Чикачка, а аква тебе не помагает от спины?
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!

Вот у меня другая проблема... Нерв где-то в пояснице зажимает (садалищный?), и все это отдает в левую ногу. Ни сесть, ни встать! Но расхожусь и, вроде, нормально становится...
Врач говорит терпеть. Так как не помагает НИЧЕГО!
А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай!
Старый 15-11-2007, 23:48     #10839
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Суши там точно лучше не кушать. МОжн бы ло бы с таким же успехом сползать в Сукавати. Там не сильно дороже, но гараздо качественнее...

Но в общем-то я могу и заранее поесть...

А... Кстати, там же Васабико открылся, там можно было бы покушать... А можно было бы встретиться в 14-00 и попасть на бюджетный бизнес-ланч.

В общем, решайте, я если на работе не повисну, то приеду.
Ну мы ж там собираемся кушать только блюда с термообработкой...типа запеченые...на сырое вроде никто уже не рискует, и от своего любимого супчика из угря я не откажусь! А в Васаби его нет...Еще обалденно вкусный суп из угря я ела в Токио Сити, но туда добираться удобно только девочкам с Ю-З...поэтому центр есть центр
Старый 15-11-2007, 23:52     #10840
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Алла, сама-то как себя чувствуешь???