Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Гель, мы просто дома. Было много..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я уже думаю, какую программу для такого "общества" придумать ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Активный участник
![]() |
Вот какие вещи нашла на сайте Икеи, скажите это нормальные цены? Просто я думала что такой комплект белья (там написано что 2 одеяла помимо наволочек, простыни и пододеяльника) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50118380 не может стоить 399 руб
![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем еще раз приветик!!!
Максиома, с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но в общем-то я могу и заранее поесть... А... Кстати, там же Васабико открылся, там можно было бы покушать... А можно было бы встретиться в 14-00 и попасть на бюджетный бизнес-ланч. В общем, решайте, я если на работе не повисну, то приеду. |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "спасибо за поддержку,я еще думаю,но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Так я и хочу чтоб отдельная игровая..."
|
Элита
![]() |
У нас квартира в очень даже приличном виде осталась))) Я конечно устала, но не больше, чем обычно к вечеру. Так что не переживай сильно, если все же дома придется. Ну если конечно у вас не 10 деток наберется)))) Тогда конечно лучше в комнату их
![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Нинулька,в икее есть такие цены.Мы как-то пару лет назад купили два взрослых комплекта,если не ошибаюсь,рублей по 150,они до сих пор нам служат,кстати,как и те,что там же покупали за 1000.Только ткань разная,конечно,последняя-супер приятная для тела,первая тоже нормальная,только катышки после стирки немного образовались,а так все ок.
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мне тоже нра!!! К тому же у Гелены..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Chica на сообщение "а енто я на концерте в БКЗ :008:"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне уже лучше. Оказывается, у меня как и в первом триместре, теперь утрянняя (и не только) тошнота. Я думала вирус. Наверное, просто беременность ![]() Чика, ты неотразима! Такая хорошенькая... прелесть! ![]() Слоники, не переживай ты так! ![]() ![]() Думаю, УЗИ показало бы готовность к родам. Чили, привет! ![]() ![]() Верочка, у меня такая же фигня! То густо, то пусто... Скоро на прием, обязательно спрошу об этом врача... Хотя, она слушает его сердечко, 140 уд/мин, говоит, что все отлично ![]() Насчет того, что у меня "то густо, то пусто", врач всегда говорит: ну у него же тоже свой темперамент! Он не может каждый день быть активным! Иногда ему просто банально лень ![]() А ты попробуй спровоцировать шевеления! ![]() Чтобы это сделать, достаточно съесть что-то сладкое (лучше всего шоколад), или просто лечь на спину. А лучше и то, и другое в совокупности, и он должен затолкаться! Тем более, ты чувствуешь, как малыш переворачивается, это уже хороший знак! ![]() Маш, очень красивый люльки! Поздравляю тебя с покупками! ![]() Чикачка, а аква тебе не помагает от спины? А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай! ![]() Вот у меня другая проблема... Нерв где-то в пояснице зажимает (садалищный?), и все это отдает в левую ногу. Ни сесть, ни встать! ![]() Врач говорит терпеть. Так как не помагает НИЧЕГО! А ты еще попробуй теплые ванные. Они обычно хороший эффект при подобных проблемах дают. Выздоравливай! ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Суши там точно лучше не кушать. МОжн бы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ну мы ж там собираемся кушать только..."