НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 13:49
ответ для Юльчета на сообщение "Диля,..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диля, поздравляю!!!!
Только что-то никак не могу оценить юмора, если честно. Мальчик - отлично; девочка - тоже изумительно... Чего издеваться-то над впечатлительными женщинами и нервными мужчинами????
Привет!
А ты знаешь, дело даже не в юморе.
Мы зато известие о мальчике приняли с таким восторгом и эмоциями, если бы он сразу подтвердил, это было бы просто радостно.
А так! Такая гамма эмоций!
Старый 23-06-2007, 13:53     #10832
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Извини, все равно не понимаю. Я, в принципе, хорошо отношусь к разного рода шуткам, но тут уж перебор...
Старый 23-06-2007, 13:57     #10833
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Вот несколько фот болгарских
Изображения

Старый 23-06-2007, 14:02     #10834
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А вот еще
Изображения

Старый 23-06-2007, 14:09     #10835
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
. В общем, напялили на ребенка открытые босоножки (миллион раз просила одевать их только в самом крайнем случаен - у нас ортопедические проблемы); так она зацепилась носком где-то, да так сильно, что ноготь на большом пальце раскроила пополам до самого основания... В общем, драный окровавленный носок с ужасом увидел мой муж, когда встречал их, а бабушка с дедушкой дае не заметили...
Да уж бедное дитя. теперь ноготь будет болеть. Ужас а на дворе лето.
Фотки классные. А дочку ты и вправду под мальчика стриганула, но ничего скоро опять косы будут .
А где они отдыхали. А то я уже на следущий год присматриваю куда отдыхать поеду. Мне там на фотках пляж понравился (вроде песок), а то где мы были там песок с небольшой галькой.
Старый 23-06-2007, 14:11     #10836
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Мое дите увидело нарукавники на фотках теперь просит их ему отдать. Кричит его , отдайте.
Старый 23-06-2007, 14:29     #10837
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А я в следующем году точно не рискну. Я ваще не любитель мотаться по курортам с мелкотней, люблю отдыхать в свое удовольствие... Но это теперь долго не светит. А с детьми ехать - скучновато. Надо искать компанию, видимо. Вот у вас здоровао - несколько пар с детьми. Завидую.
Старый 23-06-2007, 14:35     #10838
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
А моя колбаса вчера поздно ночью вернулась из солнечной Болгарии - растолстела (ела там только пирожные и макароны с колбасой, разумеется), загорела (ну надо же!), кашляет (перекупалась, видимо), но зато плавать научилась.
А еще неудачно сошла с самолета. Родители мои бьются башкой о твердые предметы, утверждая, что никто ее по трапу не волок и ваще никто не заметил, как это произошло. В общем, напялили на ребенка открытые босоножки (миллион раз просила одевать их только в самом крайнем случаен - у нас ортопедические проблемы); так она зацепилась носком где-то, да так сильно, что ноготь на большом пальце раскроила пополам до самого основания... В общем, драный окровавленный носок с ужасом увидел мой муж, когда встречал их, а бабушка с дедушкой дае не заметили...
Бедный ребенок!!!
Старый 23-06-2007, 14:37     #10839
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Вот несколько фот болгарских
Класс!!!
Старый 23-06-2007, 14:39     #10840
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
А я в следующем году точно не рискну. Я ваще не любитель мотаться по курортам с мелкотней, люблю отдыхать в свое удовольствие... Но это теперь долго не светит. А с детьми ехать - скучновато. Надо искать компанию, видимо. Вот у вас здоровао - несколько пар с детьми. Завидую.
Я в следущем только со старшим поеду (и то если кто-нибудь сможет с мелким посидеть). Ну да планируем ехать с друзьями, но там опять же все как получится. У мужей отпуска и все остальное. Тебе надо просто найти друзей у которых есть дети и которые готовы ехать отдыхать.