КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 15:53     #10821
Winddona
Участник

Winddona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь ходит в бассейн на аквааэробику в московском районе? а то я ищу, но пока не могу найти
Я тоже хотела,но мне доктор сказала что можно только до 35 недель ходить.... А у нас абонемент ток на год!!! Ну... Я адушилась короче на месяц годовой абонемент брать....

у меня тож вопрос!!!
а есть ссылки у кого-нить на сайтик где про дыхательную гимнастику есть?
Старый 16-02-2009, 16:00     #10822
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
Я тоже хотела,но мне доктор сказала что можно только до 35 недель ходить.... А у нас абонемент ток на год!!! Ну... Я адушилась короче на месяц годовой абонемент брать....

у меня тож вопрос!!!
а есть ссылки у кого-нить на сайтик где про дыхательную гимнастику есть?
а я думала что можно ходить прямо до родов
Старый 16-02-2009, 16:02     #10823
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
я вообще никакеи посевы нигде не сдавала, мне про них даже не говорили. Это же наверное не обязательно раз меня не направляеют?
Тебе, наверное, еще по сроку рано. На 30 неделях в ЖК берут. Это обязательно. Из носа и церв. канала (с шейки) на стафф.
Старый 16-02-2009, 16:11     #10824
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
Старый 16-02-2009, 16:12     #10825
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Тебе, наверное, еще по сроку рано. На 30 неделях в ЖК берут. Это обязательно. Из носа и церв. канала (с шейки) на стафф.
у меня не брали, мне в 13РД сказали, что теперь этот анализ не обязательный
Старый 16-02-2009, 16:13     #10826
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
все я дома, пришла голодная и злая, нет девочки моя ЖК самая .......... ЖК в мире
вес я показала, тот что надо, анализы все хорошие, но меня убило, что уни 1.5 часа мне выписывали больничные и сертификат ничего мне толком не объяснили ,что куда и зачем, а больничные и справку мне не отдали, сказали их будет проверять какая-то комиссия и прийти мне нужно за ними через неделю, вот скажите это только у меня так или всех так футболят?
с возвращением!!!
Старый 16-02-2009, 16:14
ответ для Hata на сообщение "с возвращением!!!"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
с возвращением!!!
спасибо, я сегодня в аду побывала
Старый 16-02-2009, 16:15     #10828
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

всем доброго дня,а у меня муж неделю дома сидел я так привыкла уже,а сегодня вот на работу ушёл а я как без рук,целый день хожу незнаю что делать,за что браться как день спланировать, с ним так дни быстро летят,и с Максиком он помогает а тут мой хвостик и сделать ничего не даёт
Старый 16-02-2009, 16:17     #10829
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
У меня также. 13-ого все выписаи, завтра иду забирать и получать родовой сертификат.
Старый 16-02-2009, 16:19     #10830
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
мне в прошлый раз тоже дней через 5 отдали после всяких сверок-проверок, причем я ещё сама ходила его с заведующей подписывать, потому что дело было перед новым годом, и она мой больняк не успела подписать, хотя обещались все сделать к сроку