Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Olga82 на сообщение ":046::046::046:
Что за..."
|
|
Ветеран
![]() |
Записала
Купила в Детях ,упаковка 5 штук - 80 рублей . Цитата:
Удобней, чем просто подкладная между ног, и как ее держать? А простые труселя могут не разрешить, да и не очень они хороши - все должно проветриваться. Прокладки надо, если не хочешь пользоваться местными подкладными. Должно внизу тянуть или поясницу. |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Записала
Купила в Детях ,упаковка 5..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Это обычные трусы х/б, бабские."
|
Ветеран
![]() |
Смотрю, все спать ушли, а я на нервной почве сшила ребенку в садик ватно-марлевую повязку (гражданская оборона в 3 года
![]() Бросила я пить гинипрал вообще. И как то все поутихло. Доча совсем тихая стала, даже волнуюсь, места что-ли совсем мало, редко пошевелится - и все, толкаться и пинаться перетала ![]() |
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Смотрю, все спать ушли, а я на нервной..."
|
Ветеран
![]() |
Что-то я сама с собой веду беседу. Пойду и я.
![]() |
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Ура!!!!!!!
Сегодня, в 21-40 Света..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поздравляю Светочку с доченькой!!! |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Что-то я сама с собой веду беседу...."
|
Ветеран
![]() |
Доброго утра всем!
![]() Ждем подробностей от нашей мамочки, может, еще смс-ку бросит, как они там! ![]() Трусики одноразовые видела двух видов - сетчатые шортики Molipantz, цена в Свитмаме 60 руб штука, их в принципе и простирнуть можно, недостаток один - не всем нравится, что они именно шортиками...Второй вариант - наборчики одноразовых трусиков из такого нетканого материала, в Свитмаме 250 рублей 5 штук, к ним в размер хорошо подходят прокладки послеродовые Samu, хотя, думаю, подойдут и любые другие (есть Tena, есть Helen Harper) |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Уррра!!!
Поздравляю Светочку с..."
|
Элита
![]() |
Всех с добрым утром!!!!
Я смотрю, у нас тут что-то тянет, давит, детки поутихли..... Вы этта....телефончик-то записывайте ![]() ![]() --------------------- От Светы пока новостей нет, я её побеспокою часов в 12 - пусть пока отдыхают, если врачи, конечно, дадут "в чем я лично очень сомневаюсь"(с) ![]() |
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Всех с добрым утром!!!!
Я смотрю, у нас..."
|
Старожил
![]() |
Добренькое утречко!!!
Прочитала вчера про Свету и всю ночь сны про роды ловила ![]() ![]() С утра ребенок концерт закатил. Начался таки у нас этот злополучный 3-летний кризис ![]() Девочки, у кого старшие детки в таком же нежном возрасте (да и не только), у вас нервов хватает??? Я не могу прямо, хочется его в окошко выкинуть или рядом сидеть реветь (что впрочем частенько и происходит). Если б не муж, я б уже повесилась ![]() И вообще я такая нервная последнее время и всем недовольная ![]() Вот, поплакалась. Допью кофе и пойду сумки собирать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Bulkina на сообщение "Ура!!!!!!!
Сегодня, в 21-40 Света..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для ЯмасЯ на сообщение "Добренькое утречко!!!
Прочитала вчера..."
|
||
Старожил
![]() |
Всем доброе утро!
Начиталась вчера про Свету на ночь глядя и всю ночь мне сегодня снилось, что я уже рожаю. Пол-ночи прислушивалась не текут ли воды и т.п. ![]() Я видела в Детях и Детском мире Цитата:
Цитата:
![]() Нам акушерка в РД сказала купить одну 1, а потом сами увидим какие подойдут. |
||