٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 21:43
ответ для Joko на сообщение "Олег за любимым..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
да и всем ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!

м в девять мес. с прошлого выросли на 1 см - 70см, а поправились на 10 гр - 8425, гы.. вот так.. даже обьемы не изменились... воть... ни голова , ни грудь...... так что вот так как то.... но вроде все нормуль....
а еще я сегодня все бумаги в Дахин сад отнесла, теперь будем ждать собрания в марте.....
удачи вам, Оль, с садиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.

Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала... Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.
вот это да.... сил твоей бабушке и здоровья крепкого!!!!!:flow er:
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
девочки, хочу поделиться своим небольшим опытом, может кому пригодится, я когда с Глебом одна дома, а надо много готовить на кухне, то я беру с собой Глеба, сажаю на пол и выдаю ему пластиковые миски, контейнеры, половник, прихватки, лопаточки всякие, в каждые минут 10-15 что-то убираю, что-то добавляю, на 1,5 часика хватает А миски у меня разные по форме, цветные, яркие, так что ему нравится играть. Еще дуршлак даю, ну само собой он тоже у нас из пластика сделан.
спасибо за рецептик! опробую завтра как раз. а то все время Никусю в стульчике держу, пока готовлю
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
ну что за дурдом с садиками у нас....
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Олег за любимым занятием
какие глазенки !!!!!!!!!!
Старый 27-01-2009, 21:44     #10822
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вот это бабушка!!!Мало таких уже осталось!!!Здоровья твоей бабуле!!
Спасибо! Ей это нужно...хоть она у меня и боевая, но годы уже берут свое

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю с месячинками сегодняшних именинников!!
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала , который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.

А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут. Я Светку в сад вожу на дедушкиной Нексии, отобрала у него до конца месяца, а то на маршрутке с ребнком в час-пик просто жесть ехать, еще до сада от транспорта с ребенком долго идти - минут 20-25 пехом, но и папу моего жалко, ему пешком до работы пилить от метро минут 30-40, а если по морозу?... прикол еще в том, что я к автомату привыкла, а тут на механике первые дни весело было ехать с непривычки))))))) щас уже нормально.
Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.
Нда... заводской брак, знакомо...Хорошо, что вылезло ДО окончания гарантии!
Держитесь с зубиками! @@@@@@@@@@@@@@@
И чтоб незаболела сама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 21:47     #10823
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки
Вы нас уже забыли и не помните давно,а мы есть
Примите нас повторно???
Я Женя,а это Елизаветка(у нас есть старшая сестричка Екатерина)
1 января старшей исполнилось два года
Елизавете 19 числа исполнилось 9 месяцев,за день до юбилейчика мы пошли без помощи шага два триа теперь когда не трусим могём и все десять сделать

Ваш топ лидируетПишите как метеоры,не угнаться за вами

Какие же детки все разные, и все такие лапатуськи,посмотрела пару видео с Маришкой очень впечатлилась,девочка лапочкатакой щеканчик
ПриветикНе теряйся!
Старый 27-01-2009, 21:47     #10824
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
зовут Олег Александрович,пусть она позвонит в ВМА на дет отд и запишется платно,если не удастся,то позвони мне завтра
Оль, спасибо!!!Если что, позвоню.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я ей написала, как ответит я тебе отпишусь.
Спасибо!!

Цитата:
Наш лазарет потихоньку расформировался, но тепреь я сама носом хлюпать стала , который раз уже, чеез неделю стабильно начинаю заболевать...Прям аж обидно, ну ладно, выкарабкаюсь.

А у нас машинка сломалась,ездила-ездила 10 месяцев без замечаний и вдруг полетела коробка передач, робот.. Сказали заводской брак. Эвакутором отвезли в автосалон, благо еще гарантия действует, так ждать надо месяц-полтора, пока коробку в сборе закажут в Германии и привезут сюда, смонтируют и только потом нам отдадут. Я Светку в сад вожу на дедушкиной Нексии, отобрала у него до конца месяца, а то на маршрутке с ребнком в час-пик просто жесть ехать, еще до сада от транспорта с ребенком долго идти - минут 20-25 пехом, но и папу моего жалко, ему пешком до работы пилить от метро минут 30-40, а если по морозу?... прикол еще в том, что я к автомату привыкла, а тут на механике первые дни весело было ехать с непривычки))))))) щас уже нормально.
Вобщем с февраля Света в сад не будет ходить, пока машину не починят... Жалко, а что делать. Еще с мужем неизвестно что по работе, уже ходит на собоеседования в другие конторы, не сегодня-завтра попрут на улицу... Вобщем веселуха у меня.. Из положительного, только то, что выкроила время сходить к зубологу, он мне нашел 5 кариесов (я не была лет 6-7 в клинике и уже давно знаю, что у меня пара-тройка кариесов точног есть), и все не сложные. Сделала чистку, так классно, как будто новые зубы поставила)))))))) теперь кариесы вот залечу и буду как новенькая.
Пойду почитаю вас, но не уеврена, что успею ответить, сейчас Стасон проснется в "вечернего" сна, пойду его кормить. Кстати он тут концертирует ночами, видимо зубы, но пока не вышли, десна вся аж развороченная, тяжело ему они достаются.

К сожалению, так и бывает - все сразу ломаетсяНу ничего скоро черная полоса закончится и начнетя большая-большая и белая!!!!Я тоже зубами занялась - пора уже рот в порядок привести!!!!!
Стасику на зубики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Здравствуйте девочки
Примите нас повторно???
Елизавете 19 числа исполнилось 9 месяцев,за день до юбилейчика мы пошли без помощи шага два триа теперь когда не трусим могём и все десять сделать

Какие же детки все разные, и все такие лапатуськи,посмотрела пару видео с Маришкой очень впечатлилась,девочка лапочкатакой щеканчик

Да, я не помню точноно примем конечно
Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
ребенку или детского?

и ребенку. и детского
Старый 27-01-2009, 21:48     #10825
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Все, я из инета выхожу, мне еще надо открытку тете на юбилей сделать. Да и день завтра не простой.

Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.

Всем споконой ночки для деток и мам!
Старый 27-01-2009, 21:49     #10826
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
всем приветик, заскочила на секундочку
свекры скоро забереть инет, она учиться.....
ходили сегодня к врачу , все у нас на мази
забежали заодно к неврапотологу, все нормально наш ПЭП сгинул
ну и слава богу, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ПОВТОРЮ ВОПРОС-ЧТО ЗНАЧИТ КОМБИНИРОВАННЫЙ И КОМПЕНСИРУЮЩИЙ ДЕТ САД?
не знаю....
Цитата:
Аня, поправляйся скорее!!!!!!!! и чтобы у мужа с работкой все срослось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Здравствуйте девочки
Примите нас повторно???
привет! прикольные вы! заходи, пиши, не пропадай!
Старый 27-01-2009, 21:50     #10827
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Все, я из инета выхожу, мне еще надо открытку тете на юбилей сделать. Да и день завтра не простой.

Девочки, вдруг завтра не выйду, сегодня прошу - подержите кулачки за мою свекровь, завтра у нас решается вопрос - будут вырезать ей опухоль, и если будут, то каким способом. Слава богу, хоть гистология показала, что опухоль доброкачественная. Если еще окажется, что ее можно не через полостную операцию вырезать, а петлей удалить, радости нашей не будет придела.

Всем споконой ночки для деток и мам!
чтобы все у свекрови сложилось ХОРОШО!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 27-01-2009, 21:53     #10828
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
А, то есть нам еще повезло, что не пришлось доказывать свою правоту
Ну да к Вам по человечески отнеслись
Старый 27-01-2009, 21:56     #10829
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ПОВТОРЮ ВОПРОС-ЧТО ЗНАЧИТ КОМБИНИРОВАННЫЙ И КОМПЕНСИРУЮЩИЙ ДЕТ САД?
Честно говоря, я точно не знаю Но раз уж никто не отвечает больше.. я так понимаю, что это специализированные детские сады, где есть оздоровительные группы. В эти группы просто так не попасть. Вроде это садики для "ЧДБ" (часто длительно болеющих деток), т.е. деток, которые болеют по 5-7 раз в год. Для того, чтобы попасть в оздаровительную группу нужны подтверждение в карте, что ты часто болеешь... Соответственно, в комбинированных детских садах есть и оздоровительные группы и обычные, а компенсирующие целиком специализированнные.. Но это как я поняла...
Старый 27-01-2009, 21:57     #10830
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

УРА!!! Всех с праздничком!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!