Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 09:59     #10821
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!
Каждый день делаю тест. Иногда по 2 раза в день. Муж смотрит как на больную..... А полоска с каждым днем все ярче. Сегодня должны были прийти М. Не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По мере того, как вероятность беременности возрастает, появляется несметное количестов вопросов. Помогите, плз, кто может:
1. Можно ли красить волосы краской? Вообще всегда считала, что нет, а теперь думаю- что ж мне лохматой ходить, что ли?
2. С какого дня имеет смысл сдавать ХГЧ и где это лучше делать? С какой периодичностью сдавать?
3. Когда показываться врачу, чтоб и смысл уже был и не поздно, чтоб вовремя отслеживать развитие?
4. Витамины стоит какие-нибудь пить кроме фолиевой и аевита или это уже перебор и надо с врачом советоваться?
5. Вчера была температура 37. Вероятно это простуда. Лечусь лимонами. А муж говорит "может быть это у тебя так беременность проявляется?". СМотрю я тут не одна с температурой. ВОпросы: 1)правильно ли, что только лимонами, или надо при такой температуре все же каких-то таблеток попить? 2)а может быть темепература признаком беременности?
Вроде пока все. Жду помощи :-)
Лично я считаю, если тесты показывают беременность, то зачем сдавать на ХГЧ? Просто через недельку после непришедших месячных посетить врача.
Мне в прошлую берем-ть назанчали фолевую, вит.Е, Элевит. Но, возможно, лучше проконсультироваться с врачом.
Если признаков простуды нет, то Тем-ра 37 - 37.2 - признак беременности (гармончики работают)
Старый 25-09-2008, 10:03     #10822
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
ДОброе утро всем!
Каждый день делаю тест. Иногда по 2 раза в день. Муж смотрит как на больную..... А полоска с каждым днем все ярче. Сегодня должны были прийти М. Не пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По мере того, как вероятность беременности возрастает, появляется несметное количестов вопросов. Помогите, плз, кто может:
1. Можно ли красить волосы краской? Вообще всегда считала, что нет, а теперь думаю- что ж мне лохматой ходить, что ли?
2. С какого дня имеет смысл сдавать ХГЧ и где это лучше делать? С какой периодичностью сдавать?
3. Когда показываться врачу, чтоб и смысл уже был и не поздно, чтоб вовремя отслеживать развитие?
4. Витамины стоит какие-нибудь пить кроме фолиевой и аевита или это уже перебор и надо с врачом советоваться?
5. Вчера была температура 37. Вероятно это простуда. Лечусь лимонами. А муж говорит "может быть это у тебя так беременность проявляется?". СМотрю я тут не одна с температурой. ВОпросы: 1)правильно ли, что только лимонами, или надо при такой температуре все же каких-то таблеток попить? 2)а может быть темепература признаком беременности?
1.Волосы красить можно,только специальными красками для беременных!!!
2.Хгч можно сдавать сразу как увидела 2 полоски.Пересдавать его надо через 2-3 дня,чтобы увидеть динамику!!!Сделать можно в любой лаборатории.Я сдавала в Хеликсе.
3.Показаться к врачу ...ммм...можно сразу(особенно если что-то беспокоит) или через 2 недельки ,тогда и по узи могут масика увидеть!!!
4.Советоваться со своим врачом,а то нам тут все по разному советуют(мнение врачей расходяться)!!!
5.Температура в районе 37 - это норма при Б.,если нет признаков простуды!!!
Старый 25-09-2008, 10:05     #10823
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
ДОброе утро всем!

Рассказываю как недавно прошедшая этап двух полосок Б веду у Попова, поэтому все советы на основе его рекомендаций.
1. Про краску 100 % сказать не могу, но я красилась. Я блондинка, на пару тонов осветляю корни, поэтому походив месяц с корнями как лохудра решила покраситься. Краска взяла идеально, ноупроблемз. Но такого, чтобы запрещали я нигде не слышала. Если токсикоз может от краски тошнить, или в салоне пахнуть сильно. Поэтому лучше идти когда мало народу.
2. ХГЧ вообще можно не сдавать. Мне ни разу не назначили его сдавать. Я раз делала анализ, чтобы убедиться что Б и все. А потом на 15-16 нед. будете сдавать ХЧГ на аномалии это врач скажет.
3. К врачу если ничего не болит-не кровит не раньше чем через 10-14 дней после задержки. Мне смотрели вагинальным датчиком, маточная ли Б, есть ли сердцебиение. Раньше ничего все-равно не видно.
4.Витамины мне выписали фолиевую 2 раза в день и витамин Е тоже 2 раза. И Магне В6 тк потягивало поясницу. Но это назначали уже в 10-12 дней задержки. Точно можно пить фолиевую, витамин Е ненаю. Лучше дождаться приема врача. Поливитамины после 12 нед.
5. У многих повышенная температура в начале Б. Таблетки лучше не пить без необходимости, лучше отлежаться. Чай с медом и лимоном думаю не повредит. Да, кстати лимон это же витамин С, т.е. та же аскорбинка, а ее нельзя много есть в начале Б, она может спровоцировать выкидыш. Так что лимонами не злоупотребляйте. И шалфей тоже внутрь незя, т.к. он тонус вызывает.
Ну вроде все
Старый 25-09-2008, 10:07     #10824
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
ДОброе утро всем!

1. можно
2. если оч хочется можно сдать платно, если не срочно в консультации всё равно направят сдавать
3. если что то беспокоит то сразу
4. я не сторонник витаминов, выбирает вообще врач (у меня аллергия)
5. темпа может быть при беременности только следи чтобы не было признаков простуды
таблеток лучше избегать...
а вообще поздравляю
Старый 25-09-2008, 10:09     #10825
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Рассказываю как недавно прошедшая этап двух полосок Б веду у Попова, поэтому все советы на основе его рекомендаций.
1. Про краску 100 % сказать не могу, но я красилась. Я блондинка, на пару тонов осветляю корни, поэтому походив месяц с корнями как лохудра решила покраситься. Краска взяла идеально, ноупроблемз. Но такого, чтобы запрещали я нигде не слышала. Если токсикоз может от краски тошнить, или в салоне пахнуть сильно. Поэтому лучше идти когда мало народу.
2. ХГЧ вообще можно не сдавать. Мне ни разу не назначили его сдавать. Я раз делала анализ, чтобы убедиться что Б и все. А потом на 15-16 нед. будете сдавать ХЧГ на аномалии это врач скажет.
3. К врачу если ничего не болит-не кровит не раньше чем через 10-14 дней после задержки. Мне смотрели вагинальным датчиком, маточная ли Б, есть ли сердцебиение. Раньше ничего все-равно не видно.
4.Витамины мне выписали фолиевую 2 раза в день и витамин Е тоже 2 раза. И Магне В6 тк потягивало поясницу. Но это назначали уже в 10-12 дней задержки. Точно можно пить фолиевую, витамин Е ненаю. Лучше дождаться приема врача. Поливитамины после 12 нед.
5. У многих повышенная температура в начале Б. Таблетки лучше не пить без необходимости, лучше отлежаться. Чай с медом и лимоном думаю не повредит. Да, кстати лимон это же витамин С, т.е. та же аскорбинка, а ее нельзя много есть в начале Б, она может спровоцировать выкидыш. Так что лимонами не злоупотребляйте. И шалфей тоже внутрь незя, т.к. он тонус вызывает.
Ну вроде все
про аскорбинку спасибо
Старый 25-09-2008, 10:11
ответ для Имале на сообщение "про аскорбинку спасибо :flower:"
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Имале Посмотреть сообщение
про аскорбинку спасибо
Это я сейчас вспомнила. Дедовский способ избавления от Б выпить много аскорбинки, она же витамин С. Не слышали чтоли? Не наю действует ли, но думаю лучше не рисковть.
Старый 25-09-2008, 10:12     #10827
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девулечки!!! Доброго всем утра!
Изображения

Старый 25-09-2008, 10:12     #10828
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Это я сейчас вспомнила. Дедовский способ избавления от Б выпить много аскорбинки, она же витамин С. Не слышали чтоли? Не наю действует ли, но думаю лучше не рисковть.
не слышала, но учту на будующее, чтобы не употреблять её при простуде
Старый 25-09-2008, 10:13     #10829
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Ну,мож не внедрение,но гормоны зашалили,я надеюсь на это.
Во-во! Шалят, заразы! Утром проснулась - ничего! Что вчера было? Просто так у меня температура не поднималась никогда! Чудеса! Хотя я и рада, что не простуда.
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!девуленьки,я вот на минутку...поактивничали вчера....терь сижу ,думаю....скажите,а можно как-нить за пару дней узнать Б или нет?
Нет! Неделю, не меньше! Иш! Торопыга какая!
Старый 25-09-2008, 10:15     #10830
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

а у меня темпы нет но пояница просто отваливается...