| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "ДОброе утро всем!
Каждый день делаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне в прошлую берем-ть назанчали фолевую, вит.Е, Элевит. Но, возможно, лучше проконсультироваться с врачом. Если признаков простуды нет, то Тем-ра 37 - 37.2 - признак беременности (гармончики работают) |
|
|
|
Каждый день делаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2.Хгч можно сдавать сразу как увидела 2 полоски.Пересдавать его надо через 2-3 дня,чтобы увидеть динамику!!!Сделать можно в любой лаборатории.Я сдавала в Хеликсе. 3.Показаться к врачу ...ммм...можно сразу(особенно если что-то беспокоит) или через 2 недельки ,тогда и по узи могут масика увидеть!!! 4.Советоваться со своим врачом,а то нам тут все по разному советуют(мнение врачей расходяться)!!! 5.Температура в районе 37 - это норма при Б.,если нет признаков простуды!!! |
|
|
|
Каждый день делаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
как недавно прошедшая этап двух полосок Б веду у Попова, поэтому все советы на основе его рекомендаций.1. Про краску 100 % сказать не могу, но я красилась. Я блондинка, на пару тонов осветляю корни, поэтому походив месяц с корнями как лохудра решила покраситься. Краска взяла идеально, ноупроблемз. Но такого, чтобы запрещали я нигде не слышала. Если токсикоз может от краски тошнить, или в салоне пахнуть сильно. Поэтому лучше идти когда мало народу. 2. ХГЧ вообще можно не сдавать. Мне ни разу не назначили его сдавать. Я раз делала анализ, чтобы убедиться что Б и все. А потом на 15-16 нед. будете сдавать ХЧГ на аномалии это врач скажет. 3. К врачу если ничего не болит-не кровит не раньше чем через 10-14 дней после задержки. Мне смотрели вагинальным датчиком, маточная ли Б, есть ли сердцебиение. Раньше ничего все-равно не видно. 4.Витамины мне выписали фолиевую 2 раза в день и витамин Е тоже 2 раза. И Магне В6 тк потягивало поясницу. Но это назначали уже в 10-12 дней задержки. Точно можно пить фолиевую, витамин Е ненаю. Лучше дождаться приема врача. Поливитамины после 12 нед .5. У многих повышенная температура в начале Б. Таблетки лучше не пить без необходимости, лучше отлежаться. Чай с медом и лимоном думаю не повредит. Да, кстати лимон это же витамин С, т.е. та же аскорбинка, а ее нельзя много есть в начале Б, она может спровоцировать выкидыш. Так что лимонами не злоупотребляйте. И шалфей тоже внутрь незя, т.к. он тонус вызывает. Ну вроде все ![]() |
|
|
|
Каждый день делаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. если оч хочется можно сдать платно, если не срочно в консультации всё равно направят сдавать 3. если что то беспокоит то сразу 4. я не сторонник витаминов, выбирает вообще врач (у меня аллергия) 5. темпа может быть при беременности только следи чтобы не было признаков простуды таблеток лучше избегать... ![]() а вообще поздравляю ![]() |
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Рассказываю:ded: как недавно прошедшая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Имале на сообщение "про аскорбинку спасибо :flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
Девулечки!!! Доброго всем утра!
|
|
|
ответ для Ksu-Ha на сообщение "Это я сейчас вспомнила. Дедовский..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "Всем доброго утречка!!!!!девуленьки,я..."
|
|
Наш человек
|
Во-во! Шалят, заразы! Утром проснулась - ничего! Что вчера было? Просто так у меня температура не поднималась никогда! Чудеса! Хотя я и рада, что не простуда.
Нет! Неделю, не меньше! Иш! Торопыга какая! |
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Наш человек
|
а у меня темпы нет но пояница просто отваливается...
|