2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 22:38     #10821
мамочка Ольга
Участник

мамочка Ольга отсутствует

всем спокойной ночи.пойдем отдыхать
Старый 27-07-2008, 22:40     #10822
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
с покупкой
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
И с покупкой вас!
Спасибо
Старый 27-07-2008, 22:55
ответ для Divinora на сообщение "Спасибо :love:"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем приветик!!!!
Сегодня приехала с дачи, докупила вещей для малышки - 3 бодика с длинным куравом 56р-р, ползуны на 3-6 мес. оч понравились), теплую шапочку на завязках и 5 пар носочков!

Цитата:
Удачи на встрече!
Ждём и не теряем из вида!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну - удачного знакомства! чтоб всё прошло гладко и вы друг другу понравились!
и не теряйся, возвращайся к нам)))
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

Удачи!!! Чтобы все прошло так как хочется!
Спасибо!!!! Вообщем сходила замечательно, правд авремени у нее мало было, т.к. она дежурила в этот день. По телефону она весьма сурова, а при личной встрече оч даже ничего, все Олечка-Олечка, но без сюсюканья. Срок поставила на неделю меньше, т.к. сразу спросила про предполагаемую дату зачатия - через 8 дн. после менстр. + обяъяснила это еще и тем, что во время менстр. я не беременела - в этом я с ней согласилась. Про вес ничего не сказала, единственное уточнила есть ли заключение врача, что могу рожать сама из-за травмы поясницы - невропатолог сказал можно, но в карточке не отметил, так что пойду еще раз. Про палату - аналогично как и Тани-Потапченка - будет значит в отдельную, нет - тогда в общую. Еще про акушерку - т.к. договор я заключаю с ней и приедет она в любое время, но она еще и акушрку с собой свою берет и попросила ее отблагодарить - 1-1,5 тыс. Про себя ничего не говорила.Мы с мужем решили, что это нормально и сумма не астрономическая. Назначила мне молочно-растительную диету, мясо-рыбу только вареную, жидкости не более 1 литра в сутки(((( Вышла я от нее уже с меньшим страхом перед родами. Так что на неделе еду заключать договор, а на осмотр еще раз в 20-х числах августа.

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем девулечкам!
Уф , у нас начинается ремонт, сегодня полдня освобождали выносили на кухню все вещи, все шкафы разбирали, завтра будем всю мебель сдвигать на середину и закрывать пленкой, а в понедельник начинают работать рабочие, надеюсь за неделю закончат, так что мы сваливаем из дома, и инета у нас не будет.... Буду очень без вас скучать
Света! Сегодня в мазеркеа в Мега парнас видела теплые ( голубые и бежевые) штаны к твоим голубым кофточкам из пикокса.!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
И мне только сегодня пришел, наверное, мы с тобой поздно подписались
Мне сегодня только пришло письмо, что придет сентябрьский номер в конце августа((((
Старый 27-07-2008, 22:57
ответ для Лилиана на сообщение "ага, на ДО...:) Привет!!!:)"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
А мне мой *любимый*, с моря не звонит и смс не пишет, уже 3 день телефон у него отключен. Кайфует без меня. А зачем ему знать как я себя чувствую, как малышка...Когда можно не заморачиваться пиво пить, купаться в море, дышать горно-морским воздухом, кушать фрукты местные и при этом даже не подавиться!
И когда приедет не известно. Обещал через 2 недели, которые заканчиваются завтра, но понятно, что в лучшем случае приедет в середине нгедели, а там глядишь, ещё и дольше кайфушку ловить будет!
Супер будущий папа! О таком всю жизнь мечтала.
какой "мужчина"
Старый 27-07-2008, 22:59     #10825
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже купили кровать для наследника!
Натуся поздравляю
Старый 27-07-2008, 23:02     #10826
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Вообщем сходила замечательно, правд авремени у нее мало было, т.к. она дежурила в этот день. По телефону она весьма сурова, а при личной встрече оч даже ничего, все Олечка-Олечка, но без сюсюканья. Срок поставила на неделю меньше, т.к. сразу спросила про предполагаемую дату зачатия - через 8 дн. после менстр. + обяъяснила это еще и тем, что во время менстр. я не беременела - в этом я с ней согласилась. Про вес ничего не сказала, единственное уточнила есть ли заключение врача, что могу рожать сама из-за травмы поясницы - невропатолог сказал можно, но в карточке не отметил, так что пойду еще раз. Про палату - аналогично как и Тани-Потапченка - будет значит в отдельную, нет - тогда в общую. Еще про акушерку - т.к. договор я заключаю с ней и приедет она в любое время, но она еще и акушрку с собой свою берет и попросила ее отблагодарить - 1-1,5 тыс. Про себя ничего не говорила.Мы с мужем решили, что это нормально и сумма не астрономическая. Назначила мне молочно-растительную диету, мясо-рыбу только вареную, жидкости не более 1 литра в сутки(((( Вышла я от нее уже с меньшим страхом перед родами. Так что на неделе еду заключать договор, а на осмотр еще раз в 20-х числах августа.
Поздравляю
я в начале августа иду с врачем знакомиться сама волнуюсь...как и чего
Старый 27-07-2008, 23:03
ответ для -=ASYA=- на сообщение "Поздравляю:flower::support::support::sup..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Поздравляю
я в начале августа иду с врачем знакомиться сама волнуюсь...как и чего
Усе будет хорошо!!!!!
Старый 27-07-2008, 23:03
ответ для -=ASYA=- на сообщение "какой "мужчина":010::010::010:"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
какой "мужчина"
одно слово и то не про него!!! свинья он
Старый 27-07-2008, 23:04
ответ для karpik на сообщение "Усе будет хорошо!!!!!:flower:"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Усе будет хорошо!!!!!
я сегодня докупила то чего не хватает мне в роддом в пакетик..все готово...завтра соберу пакетики только
Старый 27-07-2008, 23:09     #10830
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,всем добрый вечерСо мной сегодня страшное приключилось,до сих пор в себя прийти не могусейчас расскажу
Цитата:
а я вчера волосы в порядок привила в парикмахерской
купила колыбельку за 2000т.р.
и нафаршировала итальянскую вермишель с супер соусом! Сделала в духовке. Вкусно и просто!
Цитата:
Спасибо,что оценили колыбельку.Сегодня купила пелёночки новые американские по 20 р. фланелевые, костюмчик суперский за 350, слюнявчик 30р. и бодик за 50. Всё новое. У форумчанки купила.
Никак не могу отвыкнуть от курения. Курю уже месяц. Вот только вчкра и сегодня стала намного меньше курить и пока держусь, пачку не покупаю.
Лилечка,колыбелька супер!
Я тоже никак не брошу курить,а сегодня так вообще обкурилась