~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 13:00     #10821
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Марусь, я пока только Магний пила. Сегодня пойду гинипрал куплю. А ночью тааак хреново было, что жду не дождусь понедельника, чтоб в больницу лечь. Страшно как-то, пусть лучше под наблюдением врача.
Ну вот......., снимай каблуки
Старый 24-07-2008, 13:00     #10822
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
У нас папа так же..... У меня все спрашивают как он отреагировал на узи, я говорю НИКАК , не верят. Про экватор даже не заикалась

Я вчера сидела рассказывала, как накануне намекала мужу, что в субботу у меня экватор, все ждала сюрприза. Итог: меня вчера поставили в известность, что в субботу он с друзьями едет на рыбалку. Вот такой вот сюрпризище. Один плюс - поедут на рыбалку, меня к подруге на дачу в Сосново завезут.
Старый 24-07-2008, 13:00     #10823
Лёля Семакова
Частый гость

Лёля Семакова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
А почему только Оленьки? Вроде и елены сегодня, меня уже поздравили по крайней мере
я просто про Елен не знаю у них вроде много именин в роду, там по др надо считать, а у Ольги одни в году

(исправляюсь) Поздравляю Елен с днём ангела
Старый 24-07-2008, 13:02     #10824
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Хоботок, я тут свои пять копеек вставлю. В феврале-марте в эту сказку ожидания ходила моя подруга, вместе с мужем. Им очень-очень понравилось. Сказала, что удобное расписание, если пару занятий пропустишь, то без проблем можно подобрать замену и т.п. В общем, отзыв был самым положительным
Вот-вот! У меня самой есть 2 девочки, довольные этими курсами.

Цитата:
Сообщение от Лёля Семакова Посмотреть сообщение
надо будет тоже заняться изучением куды податься на курсы, уже наверно и пора
врач из жк рекомендовала мне радужные курсы.
...Про них я тоже немного думаю, но они как-то очень ЕР пропагандируют, а у меня возможно КС будет - вот боюсь к ним, вдруг пугать начнут
Старый 24-07-2008, 13:03     #10825
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
А наш папа на рыбалке будет в день узи. Предложил мне перенести его на другой день
(ну, конечно, это же не рыбалка, которую перенести нельзя! ), но я уже из вредности отказалась. Пойду одна

Не, у нас узи ждут, как праздника. правда. я вчера днем записалась на узи, а вечером он узнал, чтоу него график работы поменялся. Вот теперь думаем, попадет он или нет, но сказал, что если будет работать, то поменяется. Посмотрим....
Старый 24-07-2008, 13:04     #10826
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Хм, может, это погода так влияет? Мне ночью тоже плохо было, а сейчас сижу и голова просто раскалывается, а чем головную боль снимать - не знаю

Настен, приветик. Я пью цитрамон. Мне помогает. А ночью уменя просто живот дико тянуло. Я аж ревела. Сейчас вроде отошла....
Старый 24-07-2008, 13:05     #10827
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Я вчера сидела рассказывала, как накануне намекала мужу, что в субботу у меня экватор, все ждала сюрприза. Итог: меня вчера поставили в известность, что в субботу он с друзьями едет на рыбалку. Вот такой вот сюрпризище. Один плюс - поедут на рыбалку, меня к подруге на дачу в Сосново завезут.
Молодец у вас папа, добудет тебе к экватору мамонта .
Они заботливые все такие, и так у них это естественно получается
Старый 24-07-2008, 13:07     #10828
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Ну вот......., снимай каблуки

Хорошо, мамочка, больше не буду.
Сегодня утром мне сказали, что если еще раз увидят на мне обувь с каблуками, то туфли полетят в окно. Короче, девочки, прессуют по-страшному. Семечки есть нельзя, обувь на каблуках носить тоже. руки на живот не складывай, ногу на ногу не клади, и воду мне теперь только теплую покупают (но зато без газиков!!!)
Старый 24-07-2008, 13:07     #10829
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Не, у нас узи ждут, как праздника. правда. я вчера днем записалась на узи, а вечером он узнал, чтоу него график работы поменялся. Вот теперь думаем, попадет он или нет, но сказал, что если будет работать, то поменяется. Посмотрим....
Эх, у нас папа как праздника ждёт только рыбалку Вообщем, всё в расстройстве сижу. Да ещё подруга улетела в Тунис отдыхать, а мне нельзя. Обидно
Пойду сейчас погуляю, а то дома уже надоело сидеть, может, шмоточку какую прикуплю для поднятия настроения
Старый 24-07-2008, 13:08     #10830
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Настен, приветик. Я пью цитрамон. Мне помогает. А ночью уменя просто живот дико тянуло. Я аж ревела. Сейчас вроде отошла....
Ночью живот тянут, но я на запоры списываю, у меня от них часто тянет
А цитрамон сейчас по пути куплю, дома нет.