Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Юльчик присоединяйся к нам:028::014:. ..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Максиома,а как вы ДР отметили?я просто думаю,что сделать Алисе,может в макдональдсе или каком другом детском месте,чтобы там с клоуном или что-то в этом роде...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, а может в Кидо? Заведение по-моему приличное уважаемое, и там всегда вкусно...
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Нее, вы не единственные:004: Я еще..."
|
Мега-элита
![]() |
Чилли,я вот думаю Русланой назвать,как вам такое имя?Кто что мне говорит,но муж вроде не против.
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Чилли,я вот думаю Русланой назвать,как..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Максиома,а как вы ДР отметили?я просто..."
|
Элита
![]() |
Гель, мы просто дома. Было много шариков с гелием - очень праздничную атмосферу создают и деткам нра. Я думала про клоуна или кого-нибудь подобного, но так как должно было быть 2 двухлеток и 3 трехлеток, мне сказали, что реакция непредсказуема - очень сложно удерживать внимание, на двухлеток можно почти не расчитывать, остается трое деток. С ними максимум 30 минут можно. Вот если бы были трехлетки и 5 летки, например, то первые за последними бы повторяли... Это то, что мне сказали, когда я звонила подробности выяснить. Вобщем решили не замарачиваться, и правильно: пришли только двое деток, да и то одни только на часик смогли забежать... Но все равно было весело. Я приготовила игрушки, фрукты и всякие закуски (сушки, палочки, сыр, кукурузные шарики). Детки так похватали чуть чуть, но в основном бегали-играли.
Вобщем не знаю, как было бы с клоуном, но мне кажется, что если справлять где-то где есть детская комната, может быть здорово. Деток ведь не обязательно сильно развлекать. Просто немного направлять и следить, если вдруг помощь нужна или помочь поделить что-то, вобщем, дать взрослым возможность посидеть, пообщаться, чтоб не надо было каждую секунду вскакивать. За это я думаю, стоило бы платить. А за 30 минут каких-то конкурсов, не знаю. ![]() |
![]() |
ответ для Chica на сообщение "Да, так и есть! Ты тоже?:004:
Новую...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Красивая люлька у твоей колясочки, мне очень нравится, не зря ты так тщательно все выбирала ![]() ага,я тоже хожу в Лео, я в следующий раз в четверг пройду,просто много берменюшек стало. тесненько. А на фитнес ты тоже к Ане ходишь? Я как раз у нее на курсах подготовки к родам занималась лекции и фитнес, но сейчас решила только бассейн оставить. ![]() Рина, Слоники - почитала вас и тоже мне страшненько стало, решили с мужем на выходных готовить сумку в роддом и покупать кроватку для малыша и бортики, белье, одеяла. Думаю уже не рано. Верада, мне врач говорит что ребеночек тоже подвержен переменам погоды, давлению, может он спит весь день. Но к доктору сходить надо на ктг, для твоего же успокоения ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки Я за:support:, и видимо даже..."
|
Хранитель
![]() |
Всем еще раз приветик!!!
Максиома, с днем рождения доченьки! Чили, с приездом!! Чика, ты такая пузатенькая уже...жаль, что не смогешь во вторник ![]() Верада, не беспокойся..паникуешь раньше времени. У меня тоже иногда бывают "дни затишья", когда пинается мало и редко..Но если после КТГ тебе станет спокойнее, то сделай! Мелкий мам, с люлькой тебя! ![]() Юль, я знаю твое отношение к 2 палкам...но я, например, там кушаю периодически и ничего (кроме сервиса) меня пока не беспокоило..ттт. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так я и хочу чтоб отдельная игровая комната,ну чтоб их там развлекал какой-нить тамада для трехлеток
![]() |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Руслана - очень красиво, и по звукам..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за поддержку,я еще думаю,но пока что это имя мне ближе всего.Кроме того,Алису назвал муж и говорит,что больше ему так никакое имя не нравится,предложил Алиса 2 назвать,вобщем
![]() |