Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:11     #10821
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Внеочередная встреча в Двух Палочках напротив Казанского. 20 ноября во вторник в 15.00!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юльчик присоединяйся к нам. во вторник в 15.00 в двух палках на невском.
Девочки Я за, и видимо даже смогу, вот только мы же не будем там кушать, по летнему рейтингу это заведение в тройке лидеров по отравлениям
Старый 15-11-2007, 23:14     #10822
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиома,а как вы ДР отметили?я просто думаю,что сделать Алисе,может в макдональдсе или каком другом детском месте,чтобы там с клоуном или что-то в этом роде...
Старый 15-11-2007, 23:16     #10823
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, а может в Кидо? Заведение по-моему приличное уважаемое, и там всегда вкусно...
Старый 15-11-2007, 23:17     #10824
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Нее, вы не единственные Я еще палец о палец не стукнула чтобы как-нибудь к появлению малышки подготовиться. И думаю, что это случится еще не скоро.

И всем привет!
Как вам имя Илона? Мне очень нравится, и если ничего лучшего не подвернется, то я так назову свою дочь
Чилли,я вот думаю Русланой назвать,как вам такое имя?Кто что мне говорит,но муж вроде не против.
Старый 15-11-2007, 23:23     #10825
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Чилли,я вот думаю Русланой назвать,как вам такое имя?Кто что мне говорит,но муж вроде не против.
Руслана - очень красиво, и по звукам сочетается с Алисой
Старый 15-11-2007, 23:29     #10826
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Гель, мы просто дома. Было много шариков с гелием - очень праздничную атмосферу создают и деткам нра. Я думала про клоуна или кого-нибудь подобного, но так как должно было быть 2 двухлеток и 3 трехлеток, мне сказали, что реакция непредсказуема - очень сложно удерживать внимание, на двухлеток можно почти не расчитывать, остается трое деток. С ними максимум 30 минут можно. Вот если бы были трехлетки и 5 летки, например, то первые за последними бы повторяли... Это то, что мне сказали, когда я звонила подробности выяснить. Вобщем решили не замарачиваться, и правильно: пришли только двое деток, да и то одни только на часик смогли забежать... Но все равно было весело. Я приготовила игрушки, фрукты и всякие закуски (сушки, палочки, сыр, кукурузные шарики). Детки так похватали чуть чуть, но в основном бегали-играли.
Вобщем не знаю, как было бы с клоуном, но мне кажется, что если справлять где-то где есть детская комната, может быть здорово. Деток ведь не обязательно сильно развлекать. Просто немного направлять и следить, если вдруг помощь нужна или помочь поделить что-то, вобщем, дать взрослым возможность посидеть, пообщаться, чтоб не надо было каждую секунду вскакивать. За это я думаю, стоило бы платить. А за 30 минут каких-то конкурсов, не знаю.
Старый 15-11-2007, 23:34     #10827
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
В меге есть: Пренатал, Детский Мир, Мазеркея, Адамс, Фокс-Кидс, СандА с детским отделом, Некст, Маркс-и-Спенсер, Банана-мама наконец...

Говорят праздник с подарками будет.
а в Меге-Парнас тот же набор магазинов? Я там давно была, еще не беременная и заметила только Мазеркею.
Красивая люлька у твоей колясочки, мне очень нравится, не зря ты так тщательно все выбирала

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Да, так и есть! Ты тоже?

Новую.
ага,я тоже хожу в Лео, я в следующий раз в четверг пройду,просто много берменюшек стало. тесненько. А на фитнес ты тоже к Ане ходишь? Я как раз у нее на курсах подготовки к родам занималась лекции и фитнес, но сейчас решила только бассейн оставить.

Рина, Слоники - почитала вас и тоже мне страшненько стало, решили с мужем на выходных готовить сумку в роддом и покупать кроватку для малыша и бортики, белье, одеяла. Думаю уже не рано.
Верада, мне врач говорит что ребеночек тоже подвержен переменам погоды, давлению, может он спит весь день. Но к доктору сходить надо на ктг, для твоего же успокоения
Старый 15-11-2007, 23:34     #10828
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем еще раз приветик!!!

Максиома, с днем рождения доченьки!
Чили, с приездом!!
Чика, ты такая пузатенькая уже...жаль, что не смогешь во вторник
Верада, не беспокойся..паникуешь раньше времени. У меня тоже иногда бывают "дни затишья", когда пинается мало и редко..Но если после КТГ тебе станет спокойнее, то сделай!
Мелкий мам, с люлькой тебя!

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки Я за, и видимо даже смогу, вот только мы же не будем там кушать, по летнему рейтингу это заведение в тройке лидеров по отравлениям
Юль, я знаю твое отношение к 2 палкам...но я, например, там кушаю периодически и ничего (кроме сервиса) меня пока не беспокоило..ттт.
Старый 15-11-2007, 23:37     #10829
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Так я и хочу чтоб отдельная игровая комната,ну чтоб их там развлекал какой-нить тамада для трехлеток))Что-то в этом роде.Чтобы мне не пришлось после друзей Алисы собирать квартиру по частям.Я боюсь,как бы не угодить в роддом в это время,тогда Алисе прийдется без мамы встречать ДР...
Старый 15-11-2007, 23:39     #10830
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Руслана - очень красиво, и по звукам сочетается с Алисой
спасибо за поддержку,я еще думаю,но пока что это имя мне ближе всего.Кроме того,Алису назвал муж и говорит,что больше ему так никакое имя не нравится,предложил Алиса 2 назвать,вобщем)Шутка.Так что теперь моя очередь называть!!!