КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1083 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 14:26     #10821
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
А когда размоталось? Мне на прошлом УЗИ врач сказал, что пока ребеночек очень маленький, и пуповина может располагаться где угодно. А на сроке 32 недель это принципиально важно. И что до родов наверняка она никуда не денется, исходя из расположения плаценты и бебика. Страшно так.
Мда ну мы пораньше размотались недели на 28 ! Ну усе равно хоре ся накручивать ! Главное что развитие в норме !
Старый 16-07-2007, 14:28     #10822
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Еще сегодня такой классный магаз нашла, правда он небольшой и там в основном комплекты для кроваток, постельное белье, но он вроде от производителя и цены заметно ниже, находиться на Ломоносовской, ул.бабушкина 36/1.Купила сегодня красивучий комплект в кроватку и конверт на выписку
Старый 16-07-2007, 14:32     #10823
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Так ! я так и думала не спроста мой мужинек настаивал на прекращении моей работы !
сча звонит (в такое время первый раз за последнии цать лет наверное проверить не сбежала ли я)
спрашивает как дела а потом гоорит " Зайчик а не приготовишь ли ты почек " на мой ответ что типа я ужо котлет сварганила и ваще почки три часа делать я несогласная получила реплику "ну чего ты бузишь усе равно ведь дома " Он явно решил из меня блин домохозяйку сделать ! Счаз !
Я обиделась ! Кто со мной шопингом заниматься ???? Бабочка ты че делаешь ????
Старый 16-07-2007, 14:34     #10824
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRIUS Посмотреть сообщение
Еще сегодня такой классный магаз нашла, правда он небольшой и там в основном комплекты для кроваток, постельное белье, но он вроде от производителя и цены заметно ниже, находиться на Ломоносовской, ул.бабушкина 36/1.Купила сегодня красивучий комплект в кроватку и конверт на выписку
Ой ой ! А поточнее ! я ужо в поисках конверта с ного сбилась ! Там выбор как большой ???
А тьо меня от рюшечек розовых ужо поддташнивает !
Почем добро ??
Старый 16-07-2007, 14:39     #10825
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Бабочка ты че делаешь ????
да надо тоже прошвырнуться по магазам, правда, по продуктовым в основном. Потом готовить Хотела в "дети" выползти сегодня - но еще посмотрю, успею ли.
Старый 16-07-2007, 14:39     #10826
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
а мона фотку в студию конвертика?
Старый 16-07-2007, 14:43     #10827
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
да надо тоже прошвырнуться по магазам, правда, по продуктовым в основном. Потом готовить Хотела в "дети" выползти сегодня - но еще посмотрю, успею ли.
Собирешся пиши !
Старый 16-07-2007, 14:43     #10828
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Всем привет! Очень редко здесь появляюсь, хочу спросить кто-нибудь ходил на курсы в 9 рд? Т.к. записалась на СР в 9, наверно лучше туды и на курсы походить...
я тоже на СР записалась, и на курсы туда пойду с 30 июля в новую группу
у меня приятельница ходила на эти курсы и очень довольна, на все вопросы отвечают и не выгоняют ровно через 3 часа, а пока на все вопросы не ответят. сидят и общаются, а еще там вроде подкармливают во время занятий (видела, как туда курагу и орехи несли )
а еще врач, у которой я рожать буду, тоже сказала, что у них на курсах все нужное и полезное расскажут
Старый 16-07-2007, 14:45     #10829
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Все, побежала я на УЗИшку
Старый 16-07-2007, 14:48     #10830
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

если често, то выбор небольшой, т.к. магаз от одного производителя. а конверт купила как раз с шитьем, вам наверно такой не подойдет, а стоит 450 или 470. А так заметно дешевле наборы в кроватку в детских магазинах видела такие по 2 с чем то ближе к 3, а там 1700-2000. Свой комплект купила за 2,5 тыщи, но эксклюзив)), так как сшили на пробу вроде, в магазине даже некомплект был, так еле уговорила, чтоб с фабрикой созвонились и узнали дошили его или нет, ео все ок и нам его продали. Вообщем я очень довольна)