~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1082 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2008, 12:19     #10811
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Должна, но на нее положат только стартовую сумму, а пособие до 1,5 лет платить не будут. За второго ребенка это вроде 2000 в месяц - не ахти какая сумма, но лишними бы не были
Маша, пособие до 1,5 лет платят на работе ( во всяком случае так было). СЕйчас единовременное пособие для детей родившихся с 01.01.08г. 8680.
здесь почитай.
Старый 14-03-2008, 13:17     #10812
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Касательно гражданства вообще ничего не зафиксировано. А так - вписан в паспорт, конечно)
тогда надо будет штамп поставить там, где он вписан. Штамп наверно ставят в ОВИРе, я даже не знаю, у меня муж этим занимается
Старый 14-03-2008, 13:18     #10813
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, мы тут отдыхаем, балдеем! Скатались все-таки к Деду Морозу! Еще раз получила огромное удовольствие!
Здесь настоящая зима - Снега столько, что у нас и в сснежные зимы такого не бывает! Просто все белым бело. За всю неделю сегодня первый пасмурный день - а так слепило солнце. Глаза невозможно было открыть - солнце белый снег - просто слепит!!! Приеду - выложу фотки!
ЗДОРОВО!!! Ну хоть кто-то на зиму посмотрел А когда приедете-то? А то у нас тут весна уже
Старый 14-03-2008, 13:23     #10814
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
ну если по логике, то у двоих русских ну никак не может быть китаец
это по логике А когда мы еще получали бумажку о его Российском гражданстве, то с нас требовали помимо наших паспортов, еще свидетельство о браке, архивную Ф9, если был где-то еще прописан после 92 года. Вот зачем это?? Как бы там нибыло, если на момент рождения ребенка оба родителя имеют Российское гражданство, то ребенок автоматически становится русским. И если родители не в браке, то ребенок все-равно не Китаец Это и в Законе РФ написано. Но почему-то со всех это требуют
Старый 14-03-2008, 13:36     #10815
Марусина мама
Элита

Марусина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Маша, пособие до 1,5 лет платят на работе ( во всяком случае так было). СЕйчас единовременное пособие для детей родившихся с 01.01.08г. 8680.
здесь почитай.
эту сумму выплатят по месту работы и еще на детскую карточку порядка 12000 дадут, если не больше уже.

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
это по логике А когда мы еще получали бумажку о его Российском гражданстве, то с нас требовали помимо наших паспортов, еще свидетельство о браке, архивную Ф9, если был где-то еще прописан после 92 года. Вот зачем это?? Как бы там нибыло, если на момент рождения ребенка оба родителя имеют Российское гражданство, то ребенок автоматически становится русским. И если родители не в браке, то ребенок все-равно не Китаец Это и в Законе РФ написано. Но почему-то со всех это требуют
у меня нигде ни разу не требовали даже штампа о гражданстве
Старый 14-03-2008, 13:59     #10816
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Я когда в 2005 году делала Артему граждансто такая же ерунда была. Я такая злая была, а деваться некуда было, т.к. без этого бланк гражданства не делали. Хорошо, что сейчас отменили.
Старый 14-03-2008, 16:42
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
DMasha
Мега-элита

DMasha отсутствует

Пособие до 1,5 лет мне будет платить собес, наверное (и это будет меньше 40% от моей официальной зарплаты). Так как фирму ликвидируют - только вот не знаю, до моих родов или после но где-то рядом. Мне сейчас главное успеть декретные получить до ликвидации
На карточку сейчас дают 20 000 за второго ребенка всем, а еще по 2000 дают ежемесячно в первый год жизни, если доход семьи маленький. Это деньги из разного бюджета - там федеральный, а тут городской, насколько я понимаю.
Ну и есть единовременное пособие на рождение (то, которое "живыми деньгами") - 8680. Еще какую-то копейку должны доплатить за то, что я рано на учет встала, но только я не знаю, где их получать и что для этого надо)
Старый 14-03-2008, 21:36
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
Бурундучок
Активный участник

Бурундучок отсутствует

Девочки, я только сейчас наткнулась на этот топик. Так что принимайте в компанию.
Старый 14-03-2008, 21:37     #10819
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от G&T Посмотреть сообщение
Я когда в 2005 году делала Артему граждансто такая же ерунда была. Я такая злая была, а деваться некуда было, т.к. без этого бланк гражданства не делали. Хорошо, что сейчас отменили.
А мы в Интернете посмотрели Закон о гражданстве РФ, муж пришел к ним и говорит "на каком основании вы требуете то-то и то-то?" Типа по закону (статья такая-то, пункт такой) этого не требуется Она позвонила кому-то, типа пришел тут такой умный, долго чего-то слушала, а потом сказала "давйте паспорт. я вам сделаю" И сделала
Старый 14-03-2008, 22:07     #10820
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундучое Посмотреть сообщение
Девочки, я только сейчас наткнулась на этот топик. Так что принимайте в компанию.
Добро пожаловать!