| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "обманывает ;) Меня уже трубкой слушали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я женЧина простая, без затей. Я его прямо за то самое место и схвачу. Ну не будет же он меня отпихивать. Не знаю, канешна, как будет. Волнуюся, все навыки небось растеряла... |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "чего это он...ну ладно бы сказал что не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "АГа Тутусь..в который раз уже убеждаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
не, ну может, это надежный прибор. Я просто не видела такого... Колесо тож давно изобрели... Если он выполняет свою функцию - имеет право быть. Просто странно. что некоторые врачи даже такую простую процедуру отказываются делать и отмазки лепят...
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ну голая-то я всегда хожу... Когда..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Нее, я ж вроде говорила, что записалась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Иришка - мы с тобой собратья по жК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и у моего как у Айболита, хотя ЖК продвинутая была компьютеризированная, но после смены власти, компы отобрали, причем похоже вместе с мозгами оставшихся врачей ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, мои хорошие!
По диагонали пробежала то, что понаписали вы тут без меня за 9 дней... Во-первых, спасибо всем за кулачки, поддержку, сочуствие. Мне это важно и приятно! Дальше. Все у меня намного хуже, чем казалось 5 июня. Швы наложили, под общим наркозом. 7 дней антибиотиков, 10 дней магнезии (капельницы по 2-4 часа), сегодня отпустили. Но "шейка очень мягкая и короткая, матка очень возбудимая, все оставшиеся 4 месяца лежать и преимущественно в стационаре". ![]() Врач очень хорошая, опытная, зав отделением, причем зав - не хозяйственник, а многопрактикующий врач-акушер-гинеколог. Не доверять ей у меня оснований нет. Реву по Санке, что она без меня заброшенная, реву, что лето не на свежем воздухе, а в душном городе в палате с окнами на проезжую часть. Потом не реву, т.к. понимаю, что иного пути у меня нет, что это все не разговоры и формальности, а единственно возможный выход. Только так у меня есть шанс выходить (а точнее вылежать) свою девочку. В общем завтра вечером (если не будет болей, а они до сих пор остаются) поеду к свекрови на дачу (там С.), а уже 22 опять на 10 дней ложиться ... |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Иришка - мы с тобой собратья по жК..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А отмазки то...сегодня услышала что он не может, т.к я не хочу, а типо мне супружеский долг исполнить надо! МНЕ?????? Я ужом мес 3 вьюсь уже, и так и сяк строю глазки и не только...блин...хоть привяжи его к кровати и исполни свои грязные мысли ![]() Не...Наташа минипуз ведь объясняла, что у этой деревянной какая-то там слышимость лучше, чем у обычной. Хотя мне второй раз уже и обычной услышали ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "не, ну может, это надежный прибор. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() прости грешную..у меня голова как решето..не помню ничего...![]() Вот именно - не понятно чего он отмазывается - это ж минута времени... |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "ох... и я хватала, но то что Я хотела,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Главно, дело-то сУрьезное. Если тебя это напрягает - нада разъяснить. Ну я все со своими советами, не слушай старую... Сама не знаю, как у нас-то будет после перерыва. |
|