Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1081 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 22:44     #10801
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Татуська, как я мужа не уговаривала и глазки ТАК строила и даже (о, боже!) ходила голой по квартире, но видимо подобие карлсна, да и еще и голого, его ни как не возбудило, грит все равно "боюсся...". Врет небось, не хочет меня мужа совсем и даже то что ЭТо САМОЕ полезно ни как не сподвигнет его на подвиги.
Ну голая-то я всегда хожу... Когда гостей нет... Энто не окажет нужного воздействия.
я женЧина простая, без затей. Я его прямо за то самое место и схвачу. Ну не будет же он меня отпихивать. Не знаю, канешна, как будет. Волнуюся, все навыки небось растеряла...
Старый 14-06-2007, 22:46     #10802
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
чего это он...ну ладно бы сказал что не слышит т.к. у тебя плацента по передней...Но зачем говорит что раньше 25 недели не слышно?

А может он из добрых побуждений чтобы ты не волновалась? А узи у тебя уже было?
Нее, я ж вроде говорила, что записалась на воскресенье
Старый 14-06-2007, 22:47     #10803
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
АГа Тутусь..в который раз уже убеждаюсь в дикости моей ЖК..У нее обычная деревянная трубочка как у Докторая Айболита Прикладывает мне к пузу одну сторону а другую к уху своему
не, ну может, это надежный прибор. Я просто не видела такого... Колесо тож давно изобрели... Если он выполняет свою функцию - имеет право быть. Просто странно. что некоторые врачи даже такую простую процедуру отказываются делать и отмазки лепят...
Старый 14-06-2007, 22:48     #10804
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я его прямо за то самое место и схвачу. Ну не будет же он меня отпихивать. Не знаю, канешна, как будет. Волнуюся, все навыки небось растеряла...
ох... и я хватала, но то что Я хотела, я так и не получила...боица, блин! Но чую, скоро раскручу
Старый 14-06-2007, 22:50     #10805
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Не переживай по пустякам. Все в порядке у твоего малька. в воскресенье сама убедишься. А доктор ленивый просто у тебя... На мыло его!
Старый 14-06-2007, 22:50     #10806
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
АГа Тутусь..в который раз уже убеждаюсь в дикости моей ЖК..У нее обычная деревянная трубочка как у Докторая Айболита Прикладывает мне к пузу одну сторону а другую к уху своему
Цитата:
ага, как у доктора Айболита
Цитата:
Иришка - мы с тобой собратья по жК одинаково древнее оборудование

и у моего как у Айболита, хотя ЖК продвинутая была компьютеризированная, но после смены власти, компы отобрали, причем похоже вместе с мозгами оставшихся врачей
Старый 14-06-2007, 22:51     #10807
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Привет, мои хорошие!
По диагонали пробежала то, что понаписали вы тут без меня за 9 дней...

Во-первых, спасибо всем за кулачки, поддержку, сочуствие. Мне это важно и приятно!
Дальше. Все у меня намного хуже, чем казалось 5 июня. Швы наложили, под общим наркозом. 7 дней антибиотиков, 10 дней магнезии (капельницы по 2-4 часа), сегодня отпустили. Но "шейка очень мягкая и короткая, матка очень возбудимая, все оставшиеся 4 месяца лежать и преимущественно в стационаре".
Врач очень хорошая, опытная, зав отделением, причем зав - не хозяйственник, а многопрактикующий врач-акушер-гинеколог. Не доверять ей у меня оснований нет.

Реву по Санке, что она без меня заброшенная, реву, что лето не на свежем воздухе, а в душном городе в палате с окнами на проезжую часть.
Потом не реву, т.к. понимаю, что иного пути у меня нет, что это все не разговоры и формальности, а единственно возможный выход. Только так у меня есть шанс выходить (а точнее вылежать) свою девочку.

В общем завтра вечером (если не будет болей, а они до сих пор остаются) поеду к свекрови на дачу (там С.), а уже 22 опять на 10 дней ложиться ...
Старый 14-06-2007, 22:51     #10808
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
обманывает Меня уже трубкой слушали после 20 нед.де-то

Татуська, как я мужа не уговаривала и глазки ТАК строила и даже (о, боже!) ходила голой по квартире, но видимо подобие карлсна, да и еще и голого, его ни как не возбудило, грит все равно "боюсся...". Врет небось, не хочет меня мужа совсем и даже то что ЭТо САМОЕ полезно ни как не сподвигнет его на подвиги.
Боже, моя больная тема! У меня уже ни мудрости, ни хитрости, ни умения объяснять не хватает.
А отмазки то...сегодня услышала что он не может, т.к я не хочу, а типо мне супружеский долг исполнить надо! МНЕ?????? Я ужом мес 3 вьюсь уже, и так и сяк строю глазки и не только...блин...хоть привяжи его к кровати и исполни свои грязные мысли
Цитата:
Иришка - мы с тобой собратья по жК одинаково древнее оборудование
Не...Наташа минипуз ведь объясняла, что у этой деревянной какая-то там слышимость лучше, чем у обычной.
Хотя мне второй раз уже и обычной услышали
Старый 14-06-2007, 22:52     #10809
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
я женЧина простая, без затей. Я его прямо за то самое место и схвачу. Ну не будет же он меня отпихивать. Не знаю, канешна, как будет. Волнуюся, все навыки небось растеряла...
Только от сексуального голода не оторви ему там все

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
прости грешную..у меня голова как решето..не помню ничего...

Цитата:
не, ну может, это надежный прибор. Я просто не видела такого... Колесо тож давно изобрели... Если он выполняет свою функцию - имеет право быть. Просто странно. что некоторые врачи даже такую простую процедуру отказываются делать и отмазки лепят...
Вот именно - не понятно чего он отмазывается - это ж минута времени...
Старый 14-06-2007, 22:54     #10810
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
ох... и я хватала, но то что Я хотела, я так и не получила...боица, блин! Но чую, скоро раскручу
нада отбросить ложный стыд, Ты схвати и не отпускай. Мой тож иногда ныл раньше, мол, устал и т. п... Пусть себе бубнит. Не отвертиться. сказано. для здоровья полезно - не смей, значит, спорить!
Главно, дело-то сУрьезное. Если тебя это напрягает - нада разъяснить.

Ну я все со своими советами, не слушай старую... Сама не знаю, как у нас-то будет после перерыва.