Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:00     #10791
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

[quote=Hvoya;19297668]Девочки, всем привет, я снова с вами
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался

А ты где работаешь? Што у вас случилось? енто из-за кризиса?
Старый 16-12-2008, 00:10     #10792
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ура!!!!! Скоро и ты узнаешь - кто там!!!!!!!
АППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы конечно очень хорошо посидели, но погулять с любимым мужем по магазинам - тоже святое

Спасибо большое)) Я хотела что-нить оригинальное и не черное... Хотела именно что-то яркое цветное - а в магазинах для беременных висят одни мешки

Hvoya говорила о каком-то центре флебологическом, к сожалению не записывала, но можно у нее уточнить что как))) Там первый прием 1800, а потом до родов 1 прием и после родов 1 прием бесплатно!!!!!!!!
Да, уже скоро! Ждем, не дождемся!!!

Вы молодцы, надо почаще так спонтано встречаться!

Я видела несколько симпотичных платьев, но не меряла. Видимо на манекенах они лучше чем в жизни смотрятся!

Я этот центр отметила, собираю разные сведения для информации

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Машенька Муша! Мы тоже записались на 20 декабряа 17:50 к Акоповой (если не ошиблась с фамилией), ты что-нибудь слышала про нее? Вроде говорят хорошая. Может увидимся в субботу?!
Здорово, мы как раз друг за другом будем! Конечно, должны увидеться!
Я про Акопову тоже хорошие отзывы читала!

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Да меня муж хочет оформить сейчас на работу, чтоб с собесом я не мучилась - а получала типа декрет))) Вот надо срочно поменять ИНН, что отчеты сдать и налоги за меня заплатить... короче - я не понимаю ни фига в этом Сказали - надо!!!!!!! Значит надо
Значит тоже скоро будешь работающей беременюшкой?

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, представляете вчера разговаривала со своей подругой у которой собралась рожать и уточнила у нее, когда 10 р.д. закрывается на проветривание. Она мне говорит, что 24 апреля, но это еще не точно. Я ей с воплем: Лена!!! Так мне ж рожать 24 апреля!!!! Куда ж я поеду?!!!!...
Велела мне не паниковать, ближе к срокам будет понятно, когда мне рожать и может р.д. и позже закроют на проветривание.
Но я то уже в думках, что же мне делать, если вдруг они закроются.... ((((((((((((((((((((((((((((
Лиля, пока не переживай!!! Она же сказала, это не точно!
Над нами над многими висит угороза проветривания, остается только надеяться на удачу, ну и запасной вариант продумать конечно тоже надо.
Старый 16-12-2008, 00:11
ответ для chitalka на сообщение "[QUOTE=Hvoya;19297668]Девочки, всем..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Девочки, а вы уже все заказали-купили Сирсов??? у меня реакция запоздалая
Старый 16-12-2008, 00:27     #10794
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
А что это такое?
Старый 16-12-2008, 00:28
ответ для PUUPS на сообщение "поздравляю с..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Если свекровь монстр. Или житье по соседству.
Сегодня эта женщина довела меня до слез.
Мой отказ принимать некоторые ее идеи свекровь рассматривает как личную неприязнь и оскорбление.
И на мои планы поехать с ребенком в августе к маме в Екатеринбург (Я и сын), ответила грубыми и оскорбительными высказываниями. Дошло даже до личностей!
Я считаю это самый оптимальное решение, если летом муж будет занят строительством и в доме жить будет не реально.
На предложение пожить у нее я отвергла сразу, представляя что меня там ждет. Признаюсь, довольно часто я отвергаю хорошее предложение только за то, что оно было сделано в свойственной ей диктаторской манере.
Некоторые свекрови - это Конечно, трудно понять, что ты хочешь с ребенком съездить к своей маме, а не жить у нее... ИМХО, с такими лучше свои планы вообще не обсуждать - просто делать так, как хочется, не ставя в известность.

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Поделись,как ты от отёков избавляешься?
И.кто эти отёки тебе определил?
Отеки у меня были видимые глазом Ноги распухали - жуть, не могла обувь на себе застегнуть. Да и внутренние отеки тоже, думаю, были - так как вес рос просто жуткими темпами непонятно с чего.
Сначала я пропила курсом канефрон - вес расти практически перестал, но на ногах "шары" остались. Пересмотрела свой питьевой режим - теперь стараюсь пить около 2х литров воды в день (не меньше). Всякий чай за воду не считается... Первые дни ничего не происходило - а через неделю отеки с ног полностью ушли, вес стабилизировался, чувствую себя намного лучше И в туалет стала ходить нормально

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
теперь готовы к встрече НГ
Я вчера начала квартиру украшать. Разбила кучу шариков Еще елку принарядила - на ней аж две игрушки сейчас висят, дед мороз и снегурочка. На остальных скрепок не хватило (я на скрепки игрушки вешаю) , надо завтра с работы притащить.
Старый 16-12-2008, 00:29     #10796
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
не боись. чем будут чистить? вручную или ультразвуком?
Ультразвук только с разрешения гинеколога.В любом варианте НЕ больно, ну может не приятно,но редко когда у нас в кресле балдеют
Хорошие пломбы НЕ выпадают, радуйся что сейчас, пока еще можно лечиться. В последние 2,5-3 мес не желательно..,только профилактические процедуры
Мне ультрозвук обесчали, но анастезии сказали делать не будут, вобщем я решила что сейчас профилактика, а карманы после беременности делать буду...
Цитата:
Я хочу эту книжку, но у меня доступа к карте нет, так что если собирешься, то я с тобой в паре хочу быть)))
Старый 16-12-2008, 00:37     #10797
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А что это такое?
Книжка "ваш малыш от рождения до двух лет"

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Я хочу эту книжку, но у меня доступа к карте нет, так что если собирешься, то я с тобой в паре хочу быть)))
к какой карте??
Старый 16-12-2008, 00:39     #10798
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я снова с вами
У нас на работе такое сегодня было - ужас... Если коротко - из-за мега "дальновидного" решения нашего начальства наш отдел, похоже, накрывается медным тазом... Сегодня все полдня бегали с шилом в попе, пытаясь как-то это дело вытянуть - а завтра нас вообще ждет ад Заранее боюсь идти на работу (хотя и надеюсь, что сможем что-то придумать). А самое обидное - о возможности того, что сегодня случилось, мы предупреждали еще на прошлой неделе, но никто не прислушался

Зато вкус Я сегодня не удержалась - купила набор мини-пирожных С понятным результатом.
Ты главное не переживай!!! Завтра все будут бегать, а ты сидеть и смотреть как они бегают, главное сидеть спокойно, и тогда все образумится, у меня такое бывает на фирме, так потом оказывается что они все бегают с выпучиными глазами, а спокойно реагируюшие дают дельные советы и все становиться на свои места и трудные ситуации разруливаются))))
Хотя это у нас, а специфику вашей работы я не очень знаю...
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пироженные иногда настроение спасают....
Старый 16-12-2008, 00:40     #10799
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет, апрелюшки!
Уже начали паниковать по поводу предполагаемой отмены платных родов?
Это все только предполагаемое... Ноги растут из желания администрации запретить ВСЕ платные услуги в гос. мед. учреждениях. Но никакой бумаги, насколько я знаю, не принято пока на этот счет.

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Какой кошмар случился :пришла домой, вижу ириски лежат. думаю съем одну. Жую,жую - и тут камень на зубах заскрипел. Я еще подумала откуда в ириске камень. Оказалось пломба выпала!
О, мы ириски иначе как "зубодеры" не называем. Хорошо еще пломба, а не зуб.

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Предварительно положительно!

Пожалуйста, не разжимайте кулачки!!!

Пока не рассказываю... боюсь поверить!
Держим @@ @@ @@ @@
Старый 16-12-2008, 00:41     #10800
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Книжка "ваш малыш от рождения до двух лет"
к какой карте??
Тут кто-то покупал по какой-то карте и были очень довольны, но я сейчас торможу чья карта была и как по ней покупать...