<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1080 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:22     #10791
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinakon Посмотреть сообщение
Почитай гимнастику Красиковой может сама сможешь делать? Я с рождения дочурке делала массаж сама и неврапотолог и ортопед сказали, что ребёнок в замечательном состоянии (до этого ставили в 2 месяца ПЭП)!http://www.plasticsur.ru/resource/dothree/dothree.htm
ой ссылочка отличная!!!
Старый 18-09-2008, 15:26     #10792
Losta
Элита

Losta отсутствует

Вот так мы вчера развлекались со старшей:

Последний раз редактировалось Losta, 21-09-2008 в 15:26.
Старый 18-09-2008, 15:26     #10793
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину! Осознанно!
А потом опять на живот, полежал-полежал, посмотрел вокруг и опять на спину и сразу ноги в руки
Урааааааа!
я так рада, думала, что таким толстячкам как мы это еще не скоро предстоит

Заодно нашла свои записи по перевороту на живот, сейчас Лене отправлю
молодец, старательный
Старый 18-09-2008, 15:31     #10794
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Ой,это вы сами себя раскрашивали?Красиво
Старый 18-09-2008, 15:36     #10795
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А я сегодня в ударе,после вчерашнего ниченеделания(правда заставила себя вечером мойку ковров пылесосом сделать)намыла полы практически во всей квартире и испекла сметанник,пока свекровь с таей гуляла.Больше пока ничего делать не хочу,тае сделала массаж,покормились,отдыхаем)она с игрухами,а за компом.
ааааа можно рецепт сметанника в студию!!?????
Старый 18-09-2008, 15:37     #10796
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

[quote=Клэр;15905859]

Ко мне на ты
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3602752/

спасибо большое!!!!!!!!
Старый 18-09-2008, 15:43     #10797
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Доброго утра!А у меня Сонечка заболела,бедненькая у нее сопельки,нет не сопельки ,а СОПЛИ заложило весь нос,пол ночи не спала,врач вчера выписала нафтизин!Сказала только он снимает там какой-то спазм,а его-то самого у нас в ближайших аптеках не было вчера,сегодня организовала бабушку и папика,чтобы искали.Ну что за напасть такаяПрямо не могу смотреть как она мучается...Еще так вертится невозможно нос закапать,да исопли такие густые-не высосешь
скорейшего выздоровления вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
всем добрый день
вот невезуха-только написала сообщение, сразу перестал работать форум...а я настрочила
если вкратце, мы ловим кайф от жизни загородом: ребенок спит утром 2-3 часа и вечером 1,5-2
за это время если уж очень хочется можно переделать кучу дел, а если нет-то просто отдохнуть
единственная проблема у нас это укладывание на ночь: уходит 1-1,5 пока сына заснет, а потом просыпается через 40-60 минут, так что поспать под плечиком у папы не получается

мы уже 8810, очень стараемся начать ползать, но никак не сообразим что же надо делать - получается пока очень редко и совсем немножко
как здорово, однако, жить за городом
Цитата:
Сообщение от Natalia21 Посмотреть сообщение
Лупить наверное смысла нет. Можно сказать,что в следующий раз пойдёт в чёрных трусах и белой майке,как раньше и фотки показать (если есть,а нет так в инете найти),а ещё купить и положить на полочку.
вот это прикольный совет!!!!! я бы так и сделала, точно!
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
доброе утро девчонки!
у меня к вам такой вопрос! Мы установили в квартире счетчики на воду! пришла пора платить , начали вчера с мужем считать и получился у нас спор! В общем, вопрос такой, сколько стоит 1 кубометр воды холодной! Кто ни буть знает? У нас дом кооперативный и мне кажется что наша управдом что то мутит с квитанциями т.к. она сама их печатает ! Короче у меня подозрения, что на откате тетка сидит! Так что если кто знает как рассчитывать, то скажите пж.
Илюха у меня за сопливил ночь просыпался от того что дышать не мог! Жалко так малявку! Всю ночь то закапаем капли, то отсосем сопли, ребенок орет как бешеный! Итог охрип, сорвал голос!
Все ушла вас читать!
скорее поправляйтесь!!!!
а по поводу счетчиков - они как раз и нужны для того, чтобы считать не по норме, а по факту использования. есть цена за кубометр. и все, сколько израсходовали, тупо умножаешь на цену и получаешь сумму. только весь прикол в том, что расценки часто меняются, да и договор ТСЖ с водоканалом вряд ли тебе домоуправ покажет, в котором можно увидеть реальную цену. скорее всего придется верить ей на слово. а тсж, скажу я вам - это вообще очень хлебное место. мы когда на славе жили, управдом была нашей соседкой. так она ремонт за год такой себе отгрохала, что ой-ой-ой. хотя ни муж, ни сын не работали. а ее зп официальная в тсж была 10 тыс.руб.
сейчас где живем, тут уже третьего председателя меняют. тоже из-за воровства или нецелесообразного растрачивания денег.
Старый 18-09-2008, 15:44     #10798
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

всем привет кстати!
Старый 18-09-2008, 15:45
ответ для DNE на сообщение "всем привет кстати!"
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
добрый денек всем девочки!!! а нам сейчас сделали прививку вторую, воть на первую она даже не среагировала, а на вторую рамплакалась, но сразу успокоилась, врач уходила, Дашка уже во всю пеесни пела... прошу ваших кулачков, чтоб прививки прошли без реакций всяких и осложнений
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
прикольно
Старый 18-09-2008, 15:47     #10800
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
А мы сегодня пытались покуситься на домик собаки
класс!!!!!! скоро собачка будет себе новый домик искать по ходу....
у меня тоже Ника такой интерес стала проявлять к Лелику (тоже йорик). его спасает только то, что он любит где повыше спать. на кресле, на спинке дивана. скоро будет перебираться на люстру наверное