Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ксюшкин на сообщение "В год Быка мечты исполним, про ЗБ уже..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки так приятно читать про наш девчачий бум!!!!!
Эххх как хочется к вам присоединится.... я к вам опят за кулачками... у меня с Диней опять беда - он не ест.... Я уже даже считаю суточное кол-во уже... Волосы дыбом встают когда вижу сколько он съдает... в среднем теперь за сутки входит около 400 мл... Он стал худеть... уже и щечки не такие пухленькие и пузико не такое толстенькое... вообщем чего делать не знаю... Он начинает капризничать, показывает что хочет есть. Делаю смесь, даю ему. Он делает глоток и все.... дальше орет и выплевывает все и соску выталкивает. Я пытаюсь его успокоить и дальшепокормить... Но мы наччинаем просто орать дурниной.......... вообщем мрак... чего с ним делать не представляю.... |
![]() |
ответ для Акела на сообщение "Девочки так приятно читать про наш..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Оля - а смесь какая? не пробовала менять???
пока мой на ИВ был - ой, забыла.. на Н популярная смесь - вобщем он ее не ел в принципе.... а фрисолак вроде - вдруг пошел на ура.... а с допаиванием водой как?? вроде на ИВ то надо допаивать? а главное - прибавка в весе какая? __________________________________________________ __ залезла я (отчеты о беременности занося в общий топик) - в график проветривания роддомов.... ну что я могу сказать - с огромной долей уверенности могу предположить, что меня угораздит либо в этот цикл - либо в следующий забеременнеть, скорее всего - раз Радуга будет закрыта как раз на оба ПДР возможных гы... вот обязана я попасть второй раз с беременностью и закрытием того места, где хочу рожать |
![]() |
ответ для Уйма на сообщение "Оля - а смесь какая? не пробовала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Оль, а чего это? и Как узнать?
Цитата:
Воду только недавно стал нормально пить, сейчас тоже противится. Но орать начинает только от смеси. У нас тут еще подозрение на зубы есть... Слюни просто ручьем текут, руик из рта не вынимает. Дербанит их и нассасывает. Соску пока сосал - дербанил жутко. Сейчас правда и от соски отказ пошел... Но руки все равно постоянно во рту... Вызвала утром врача, нет до сих пор... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Девочки, привет! Получила анализы свои, повышенное содержание антифосфолипидных антител. Кто сталкивался, что это значит? То что нашла в инете написано как правило научным языком, ничего не поняла. Помогите разобраться, очень переживаю, а к врачу попаду еще нескоро...
|
![]() |
ответ для gatchina на сообщение "Девочки, привет! Получила анализы свои,..."
|
Banned
![]() |
АФС (антифосфолипидный синдром) это хреново. Написала Вам в личку.
|
![]() |
ответ для Annushka_L на сообщение "АФС (антифосфолипидный синдром) это..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для cuetik на сообщение "У меня тож были повышены антифосфолип...."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки у меня 5 минут, и вопрос к вам!
У меня АИТ! После родов пью Л-тироксин по 0,25, в Б. пила по 0,5 Сдала гормоны.. сижу в шоке.. ТТГ - 0,07 (0,4-4,0) Т3 - 4,02 (2,15-6,45) Т4 - 19,40 (10-26) Такого у меня никогда не было! Вечером позщвоню своему эндокринологу, но я просто в ужасе, что делать то!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем доброго времени суток!
Поделюсь своей историей... В ноябре у меня была ЗБ. Это первая беременность, планировали, ждали малыша...Узнала на УЗИ. Причиной послужил генетический фактор - утолщение воротниковой зоны. Анализ плода в МГЦ сделать не удалось, т.к. я не хотела ждать. Сейчас обследуюсь в своей ЖК и один раз была у генетика - Васильевой И.Ю. В роду у меня и у мужа генетических проблем не было. Но так боязно мне... ![]() Сдавала на скрытые, гормоны, все в порядке... |