***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2006, 22:58     #1071
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что носок + запас для роста = 2 размера. Ну, так продавцы советуют.
Я Куому сёдня смотрела, какая-то она тоооненькая :/ мож, это была осенняя модель? и еще без замков, без липучек... как же ее надевать на такую ножку?
Мы купили без липучек - одевается очень легко
Старый 22-10-2006, 23:02     #1072
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки,

у меня вопрос к тем, у кого у деток один сон -

во сколько они встают утром, во сколько ложатся вечером, когда у вас этот самый один сон - со скольки и какой продолжительности, и до обеда это получается или после, а во сколько вы едите кашу при этом утром?
Утром втает в основном в 9, бывает - на полчаса пораньше, сразу бежит на кухню, и я бегу за ним варить кашу, потом под нетерпеливые крики она остывает и мы едим - . Спать ложимся в 12-12.30. Перед сном чаще всего не обедаем, иногда даю молока перед сном попить. Спит часа 2-3. Ну и на ночь ложимся в 20.30
Старый 22-10-2006, 23:03     #1073
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Девочки, всем привет, нужны очень ваши кулачки. Лерик поносит уже 2-е сутки с температурой и соплями(((, а мужу в собственном подъезде дома сломали челюсть(((. Короче он в больнице, а Лерка орет постоянно, у нее живот болит, она за ночь до 7 раз какает(((, я даже не знаю чего делать, в больницу я с ней не хочуууууууууууууу
Старый 22-10-2006, 23:08     #1074
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, нужны очень ваши кулачки. Лерик поносит уже 2-е сутки с температурой и соплями(((, а мужу в собственном подъезде дома сломали челюсть(((. Короче он в больнице, а Лерка орет постоянно, у нее живот болит, она за ночь до 7 раз какает(((, я даже не знаю чего делать, в больницу я с ней не хочуууууууууууууу
Оля, какой кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@ А врачи что говорят? В больницу отправляют?
Старый 22-10-2006, 23:12     #1075
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Ну - стирка родительской одежды в унитазе - это святое. Вчера туда же отправились будильник и компьютерная мышь - блина - а есть замки на унитаз?
Блокиратор для туалета А у нас достаточно плотно закрытой двери в туалет, чтоб он туда не лез

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Любит подушки, на которых изображены звери - сегодня ночью сувал мне под нос подушку с овцой и говорил "Что это ? Беееееееееееееееееееееееее!!!!!"
Любит книги - я накупила ярких картонных - он рассекает по дому с книгами - и никому не дает жизни - тока присядешь - а тут сын, и пальчиком тычет "Что это, что это"
Что, так и говорит "что это"?
Старый 22-10-2006, 23:14     #1076
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Алена, режим у нас такой: встаем в 8.00-8.30, редко когда в 9, но меня побудка в 9 уже не устраивает, потом долго не уснуть днем. Завтрак в 9.00-9.30, потом прогулка с 11.00 до 13.00, потом обед с 13.00 до 13.30 и сон с 14.00 (14.30) спит два часа, редко больше. Вечером в 21.00 ванна и сон с 21.30 (22.00). Я заметила, что он точно засыпает через 6 часов, а если устанет сильно, то через 5-5,5. Когда только переходили на один сон, обед был после сна, т.к. режим еще не могли установить, но меня это не устраивало, т.к. ребенок ложился спать голодным, поэтому мы быстро сделали обед до сна.

Оля, Лерочке наши кулачки и мужу поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2006, 23:17     #1077
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Картины писал художник Андрей Беляев- просто интерьерная работа
Извиняюсь за серость я подумала, что это творения Владика
Маша, выглядешь очень классно! Такая свеженькая, такая красотка!
Старый 22-10-2006, 23:18     #1078
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Оля, Лерунчика надо, по-моему, обязательно к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как это произошло?
Старый 22-10-2006, 23:20     #1079
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Оля,

Ужас!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мужу поправляться!!!

А с Лерочкой - ты смекту даёшь ей, сорбенты ????? - тут, конечно, без лекарств вряд ли обойтись можно - что доктора-то говорят вам? Можно вызвать неотложку или позвонить, рекомендации у них обычно очень здравые всегда. От госпитализации можно и отказываться, но предпринимая меры для облегчения состояния, а то крошка же мучается, да и обезвоживание может быть. А температурки нет?
Да, как она ест? в такой ситуации овощи надо отменять, желательно давать хорошо перевариваемое и усваиваемое, например, смесь, если от неё не хуже, кашки, конечно, можно тоже, кормить не очень часто, а вот поить как можно больше, чтобы всякая бяка выходила.
Старый 22-10-2006, 23:21     #1080
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Это на новой кровати на фоне новых картин- я их только что повесила

А ещё у меня Владик сегодня оказался без дневного сна- свекровь не смогла его уложить, пока я была на на футболе. В общем, на ночь он лёг в 8:30. Спитс....

В среду у Ламы-мамы тусовка с 13 часов. (на котор я ссылку давала. Инфа на ЛВ в беременном разделе)

Маша, здорово! А ты выглядишь просто супер! Глазки такие счастливо-красивые, наверное накрасила глазюки Почему-то вспомнилось, когда мы летом в Петродворце встречались, как тебе захотелось глаза накрасить