| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "Я бы сказала, что носок + запас для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
у меня вопрос к тем, у кого..."
|
|
Наш человек
|
Утром втает в основном в 9, бывает - на полчаса пораньше, сразу бежит на кухню, и я бегу за ним варить кашу, потом под нетерпеливые крики она остывает и мы едим - . Спать ложимся в 12-12.30. Перед сном чаще всего не обедаем, иногда даю молока перед сном попить. Спит часа 2-3. Ну и на ночь ложимся в 20.30
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Картины писал художник Андрей Беляев-..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет, нужны очень ваши кулачки. Лерик поносит уже 2-е сутки с температурой и соплями(((, а мужу в собственном подъезде дома сломали челюсть(((. Короче он в больнице, а Лерка орет постоянно, у нее живот болит, она за ночь до 7 раз какает(((, я даже не знаю чего делать, в больницу я с ней не хочуууууууууууууу
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Девочки, всем привет, нужны очень ваши..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Про игрушки - Пузан играет с мячиками -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А у нас достаточно плотно закрытой двери в туалет, чтоб он туда не лез Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Алена, режим у нас такой: встаем в 8.00-8.30, редко когда в 9, но меня побудка в 9 уже не устраивает, потом долго не уснуть днем. Завтрак в 9.00-9.30, потом прогулка с 11.00 до 13.00, потом обед с 13.00 до 13.30 и сон с 14.00 (14.30) спит два часа, редко больше. Вечером в 21.00 ванна и сон с 21.30 (22.00). Я заметила, что он точно засыпает через 6 часов, а если устанет сильно, то через 5-5,5. Когда только переходили на один сон, обед был после сна, т.к. режим еще не могли установить, но меня это не устраивало, т.к. ребенок ложился спать голодным, поэтому мы быстро сделали обед до сна.
Оля, Лерочке наши кулачки и мужу поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Картины писал художник Андрей Беляев-..."
|
|
Может быть
|
|
|
|
|
|
|
Может быть
|
Цитата:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как это произошло? ![]() |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу поправляться!!! А с Лерочкой - ты смекту даёшь ей, сорбенты ????? - тут, конечно, без лекарств вряд ли обойтись можно - что доктора-то говорят вам? Можно вызвать неотложку или позвонить, рекомендации у них обычно очень здравые всегда. От госпитализации можно и отказываться, но предпринимая меры для облегчения состояния, а то крошка же мучается, да и обезвоживание может быть. А температурки нет? Да, как она ест? в такой ситуации овощи надо отменять, желательно давать хорошо перевариваемое и усваиваемое, например, смесь, если от неё не хуже, кашки, конечно, можно тоже, кормить не очень часто, а вот поить как можно больше, чтобы всякая бяка выходила. |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Это на новой кровати на фоне новых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Маша, здорово! А ты выглядишь просто супер! Глазки такие счастливо-красивые, наверное накрасила глазюки Почему-то вспомнилось, когда мы летом в Петродворце встречались, как тебе захотелось глаза накрасить![]() |
|