Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 18:08     #1071
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Насть, у меня на короткое время неприятно каменеет живот, но не больно, а оно это или нет я не знаю , ночью ничего не беспокоит, в основном наоборот когда хожу или что то делаю.
А на обычные схватки это похоже?
Я счас позасекала, периодичность где то 3-5 минут и за последний час вроде бы такая периодичность устаканилась.
Блин,хоть бы не оно.
Пошла попробую на схваткосчиталке позасекаю.
Старый 06-09-2008, 18:12     #1072
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
А на обычные схватки это похоже?
Я счас позасекала, периодичность где то 3-5 минут и за последний час вроде бы такая периодичность устаканилась.
Блин,хоть бы не оно.
Пошла попробую на схваткосчиталке позасекаю.
Да ты чего обалдела???? Какие схватки, рано еще!!! Больно? Насколько я помню, обычные схватки это ОЧЕНЬ больно и в поясницу отдает и во все места.
Старый 06-09-2008, 18:13     #1073
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

хоть бы не оно @@@@@@@@@@@@@@@@. Да не оно, рано еще!!!
Старый 06-09-2008, 18:18
ответ для MaxMama на сообщение "Да ты чего..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Да ты чего обалдела???? Какие схватки, рано еще!!! Больно? Насколько я помню, обычные схватки это ОЧЕНЬ больно и в поясницу отдает и во все места.
Дык это не я, они сами пришли. Больно, но терпимо... в поясницу не отдает. Хызы, что такое... Ладно, прорвемся. Счас прилегла, вроде затишье. Наверное не оно
Старый 06-09-2008, 18:20     #1075
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Дык это не я, они сами пришли. Больно, но терпимо... в поясницу не отдает. Хызы, что такое... Ладно, прорвемся. Счас прилегла, вроде затишье. Наверное не оно
Наверное это и есть те самые треники про которые все говорят . Полежи ка лучше, седня фигурка начинается, а потом еще Евровидение - танцы будут.
Старый 06-09-2008, 18:23     #1076
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

АААААААААаа, собралась плов делать, а уменя масла так мало, а идти так лень!!! а плова так хочется, аж жуть!!!
Старый 06-09-2008, 18:37     #1077
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась, и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники. Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся.
У меня были в 36 недель только 1 раз, но такие болезненные, что думала, чт рожаю. Тоже был интервал одинаковый но минут в 10-7. Мне их в РД снимали. В это время и отошла пробка. Но это то же не повод для паники, т.к. после отхождения пробки можно еще и 2 недели отходить.

Сейчас просто живот каменеет и все

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Мы сегодня наконец-то купили стиральную машинку!
В свеое время мы так же поступили и не прогадали Накануне рождения ребенка, это самая ценная покупка. Я в ней крутила белье каждый день
Старый 06-09-2008, 19:01     #1078
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
В свеое время мы так же поступили и не прогадали Накануне рождения ребенка, это самая ценная покупка. Я в ней крутила белье каждый день
Ага! Там даже есть режим стирки бельё малыша!
Старый 06-09-2008, 19:06     #1079
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Девушки, посоветуйте очиститель-ионизатор.
Вот популярный Ионизатор - очиститель воздуха XJ-3000 около 5 000, а еще нашла такое Аэролайф-Л около 10 000 на тот же объем
Второй, представлен мед.компанией, что вызывает больше доверия, но и дороже в 2 раза
Кто знает и посоветует, что достаточно для наших помещений, для ребенка, надеюсь, без аллергии? На что обратить внимание?

А вот еще, правда бесценный, Японский
Воздухоочистители Daikin, MC707VM - W/S

Не, не бесценный, 26 700 , тогда он, конечно хороший

Или такое, вот мойка воздуха
Старый 06-09-2008, 19:25
ответ для Lalaby на сообщение "Девушки, посоветуйте..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Девы, всем приветы. У кого есть эти схватки Б-Х, расскажите на что похоже? Они болезненные или нет? У меня какая то хрень еще вчера ночью началась, и счас опять продолжается, но не регулярно, надеюсь, что это именно треники. Схваткообразная, кратковременная боль, которая от матки переходит на промежность. У меня до этого просто треников не было, боюся.
у меня значит: живот каменеет, тянет вниз кирпичём, иногда дыхание будто перекрывает, и ощущение будто скоро месяньки прийдут . И ещё спину тянет. В общем у меня по полной программе подготовка

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Мы сегодня наконец-то купили стиральную машинку!
Хотели конечно купить в цене 10-12 т.р.,а потом в магазине решили,что на технике такой экономить нельзя и купили за 18 т.рэ.В неё столько функций,просто офигеть,сейчас подключать будем!
с приобретением . Пусть прослужит долго.

Цитата:
Всем привет! Погодка седня хорошая, я пошла в магазин, в итоге посетила все злачные места в округе, всякие рынки, рыночки и секонд хэнды , ничё не купила, но пошлялась с удовольствием, аж 1,5 часа проходила. Счас варю борщ, потом еще плов буду делать .
хорошая прогулочка. Главное в удовольствие!! Борщ, теперь и я хочу .

Цитата:
АААААААААаа, собралась плов делать, а уменя масла так мало, а идти так лень!!! а плова так хочется, аж жуть!!!
Нелюблю, когда такое происходит, рвёшси на кухню кулинарить, и обнаруживаешь самое главное в отсуствии

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте очиститель-ионизатор.
Вот популярный Ионизатор - очиститель воздуха XJ-3000 около 5 000, а еще нашла такое Аэролайф-Л около 10 000 на тот же объем
Второй, представлен мед.компанией, что вызывает больше доверия, но и дороже в 2 раза
Кто знает и посоветует, что достаточно для наших помещений, для ребенка, надеюсь, без аллергии? На что обратить внимание?

А вот еще, правда бесценный, Японский
Воздухоочистители Daikin, MC707VM - W/S

Не, не бесценный, 26 700 , тогда он, конечно хороший
Я слышала, что ионизаторы не очень то полезны . Лучше просто очиститель-увлажнитель.