| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "мне сказали половой покой 8 недель. в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя уже хочется ![]() но пока шов не зарастет так что я стоять нормально и долго смогу - даже думать об этом не буду |
|
|
|
ответ для Сигнатюр на сообщение ":support: Девочки:support: У кого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, а у нас проблема с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Я вообще не знаю, на какой "должен"- у Кристины примерно на 10 отвалился. Посмотри поиском информацию эту- на Рожане той же на форуме.
Цитата:
На шею шарф одеваю- получается, что у меня горло и грудь закрыты. С Владиком было то же самое- начинал возиться- доставала из коляски и давала грудь. Иногда для присисивания требуется 1 мин, а иногда дооооолго. В общем, главное- удобно всё организовать ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
блин, простите что я тут со своими проблемами, но кому еще жаловаться?
теперь у меня на месте уплотнения еще и красное пятно образовалось! сейчас кормлю Тёмку подбородком почти к нему (совсем просто не извернуться), потом снова массировать буду, и звонить консультанту по ГВ! ну чего я счастливая-то такая, а!!! |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "блин, простите что я тут со своими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "С днем варенья!!!:flower:"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Вчера приходили родители мужа. А у меня т-ра подскочила - подмышкой была 38,5, в локте - 37.8 (и там, и там не додержала - просто был понятен сам факт т-ры). Грудь разбухла, ребенка не добудиться было. В общем, бессонные ночи и сбой в кормлении дали свой результат. Так эту ночь муж до 8 утра с сыном возился - два раза подмывал его, менял памперсы, мне только на кормежку приносил. Я хоть поспала часов 7 в сумме, т-ра спала, вроде (не чувствую, не мерила). Сегодня гулять с ним ходил. Замерз, бедолага. А вообще, у нас что-то произошло с кормлением. Ребенок перерывы устраивает 3-3,5 часа МЕЖДУ кормлениями (не между началом, а между концом последнего и началом следующего). |
|||
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "позвони обязательно консультанту!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а краснота не от массажа, я ж выждала время чтоб посмотреть, вся грудь белая а над участком уплотнения, не над всем, над частью, красное пятно |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Карина, с днём рождения!!!!!!!! Счастья..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вы даже не представляете как я ждала момента открыть ЛВ сегодня и прочесть все поздравлялки ![]() |
||
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Карина, с днём рождения!!!!!!!! Счастья..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "Кариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ПУСТЬ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ УЙДУТ ИЗ ЖИЗНИ И ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО РАДОСТЬ И ПОЛНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!!! НУ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!! ![]() |
|