Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 21:42     #1071
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Добрый вечер! разрешите ворваться в вашу честную компанию! я на форуме новечек, но у меня тоже дочка родилась в августе (04.08.2006). хотела задать вопрос - кто-нибудь сталкивался с проблемой кишечных колик? у нас уже несколько дней животик болит. может кто посоветует как помочь дочурке?
Добро пожаловать! Сталкиваемся с этим регулярно Бейби калм, Эспумизан или саб-симплекс- попробуйте, что подойдет именно вам. Ещё есть чай "Плантекс"- тож помогает.
Старый 14-09-2006, 21:45     #1072
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А калину это че, ягоды? Заваривать или соком?
ягоды, соком натирать, мне кажется помогает или я уже привыкла к этим прыщикам
Старый 14-09-2006, 21:58     #1073
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ника, новая аватарка замечательная! А вы какую прививку будете делать?
Старый 14-09-2006, 22:26     #1074
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Инна, а ты Эспумизан даешь только когда явные проблемы с животиком, или профилактически тоже? Я просто думаю, вот закончу БейбиКалм, может Эспумизан попробовать. Просто я сейчас даю БейбиКалм 2 раза в день перед кормлением. Вроде, не мучается сильно...........ттт....А Эспумизан не знаю можно так давать или нет?

Оля, у нас тоже козявки в носу. И тоже часто молоко через носик

Ника, отличная фотка!
Эспумизан нам давали тока в роддоме,но он нам почти не помогал. Сама я пользуюсь только бейбикалмом(супер),он нам моментально помогал. Вначале я его использовала чуть ли не перед каждым кормлением,но потом доктор сказала,что не очень полезно так много пукать. Теперь даем только,когда проблемки и я чувствую,что ему не пукнуть. Сейчас совсем редко пользуемся т.к. у нас ТТТ все нормально.
Старый 14-09-2006, 22:29     #1075
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы ездили на дачу! Приехали прививки деткам делать.
А мы вот такие большие уже!
Ника! Они так с Данечкой похожи!
Старый 14-09-2006, 22:31     #1076
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Эспумизан нам давали тока в роддоме,но он нам почти не помогал. Сама я пользуюсь только бейбикалмом(супер),.
аналогично
Старый 14-09-2006, 22:45     #1077
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Блин! У нас сегодня ребенок первый раз заплакал во время купания!Притом,не просто заплакал,а заорал как резаный. Притом это было уже в конце купания,и вода и все остальное было как обычно.Не знаю что произошло,но я была в шоке. Мы его вынули из воды и он продолжал кричать.Вроде вода никуда не попала,воды не хлебал и никто ничего ему не прищемлял.Успокоился сам спустя некоторое время,я не смогла успокоить,не помогало ни ручки,ни грудь.
Старый 14-09-2006, 22:56     #1078
Линейка
Guest

Смотрю я на детские фотографии наших августяшек и понимаю, зачем деткам плечи - чтобы на них лежали щеки

Usinna, а может, купание тут нипричем? Может пуки в животике заблудились?

Kisskate, нет, соседями не будем. Репино от нас далеко. Мы тоже в северном направлении, но гораздо правее (если по карте смотреть). Насчет пробок не волнуйся. Вы же по Выборгской трассе будете в город ездить? Ну может быть небольшие заторы в понедельник в город и в пятницу-субботу из города...
Старый 14-09-2006, 23:13     #1079
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Блин! У нас сегодня ребенок первый раз заплакал во время купания!Притом,не просто заплакал,а заорал как резаный. Притом это было уже в конце купания,и вода и все остальное было как обычно.Не знаю что произошло,но я была в шоке. Мы его вынули из воды и он продолжал кричать.Вроде вода никуда не попала,воды не хлебал и никто ничего ему не прищемлял.Успокоился сам спустя некоторое время,я не смогла успокоить,не помогало ни ручки,ни грудь.
Инна, не поверишь, но у нас тоже самое,просто точь-в-точь с той только разницей, что купала я ее одна, так что потащила орущую голенькую в комнату и видимо, от холода, она успокоилась моментально ну и нетак уж сильно кричала,просто ни с того ни сего заплакала горько-пригорько
Старый 14-09-2006, 23:21     #1080
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы ездили на дачу! Приехали прививки деткам делать.
А мы вот такие большие уже!
Совсем взрослые! И сурьезные!!!