~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 01:56     #1071
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А ты как, Вероник? Внутри поспокойнее?
Да, вроде "страсти улеглись"....... ох уж мне эти иностранцы
А если серьезно - с его стороны началось какое-то "нытье" о серьезных отношениях, о будущем..........говорит "I am so sensitive man"...ну типа влюбился.......и как мы дальше будем..........
Вот это меня быстренько на землю и опустило! Да ну нафиХ......еще убьеЦЦа...так и говорит "Я могу...."
А я что? Я же почти сразу все сказала как есть...короче пора мне в Питер..........ни о чем не жалею, НО и больше не хочу!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А Максимка сегодня впервые оставался с усатым нянем .
Признаюсь, я тоже в пятницу впервые оставляла детей с няней....правда это была знакомая женщина и дети спали, но я очень переживала......но все прошло "на ура"...
А нянь-дедушка - оригинальненько! главное, Максу нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Блин, так сложно фотки выбирать... Всё хочется показать... Ладно, последнюю партию нарою, а остальное в контакт!!!
Поль, классные фотки!!!! Море, пляж!!!!! В итоге загорели? Конечно давай еще фоток!!!
А на аватарку можно ту, где ТЫ с ободком и в купальнике крупным планом!!!! Очень красивая!!!
Старый 24-06-2008, 02:02
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "http://i033.radikal.ru/0806/22/fc66a327f..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Поль, вот эту!
Вообще тащусь прямо от тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
[/url]
Старый 24-06-2008, 02:10
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Старый 24-06-2008, 02:16
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ОЙ, КРАСОТИЩЩА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИжу-вижу!! Такие загорелые уже под конец!!! Красивые такие!!!!
Фотка "Море, море" ОТПАД!!!! В РАМКУ!!!!!
А там, где ты поедаешь "рыбное мезе" - такая секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе, Ника и правда сама плывет!!!!! Ну почему у меня Женька-то так боится интересно?
Старый 24-06-2008, 02:21
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Всё, девули, ОТЧИТАЛАСЬ!!! Вроде и рассказывать ничего не надо - всё в фотках... В основном было море, пляж, бассейн и вечером ночная Айя-напа, которую называют местная Ибица... Парк атракционов для Никухи... Вечерние посиделки в Тавернах, в которых ТАКИЕ детские площадки - что ребенок и не вспоминает о тебе, но находится прям перед твоими глазами... Из экскурсий были только ослики со своей фермой, рекой вина и сиртаки... остальные не брали - там в основном 2 часа в автобусе как минимум, с Никухой не рискнули... Да и стоит там всё ОЧЕНЬ дорого... Любая экскурсия от 60 евро на человека, и за ребенка плати 40... Сами понимаете., 180 евро на семью... Еще в аквапарк ездили - но это как-то стандартно, так что фоток не показываю... Отдохнули классно!!! В следующем году, если Бог Даст, то в Грецию захотели - прониклись сиртаки, аж до мурашек!!! Вот такие дела!!! К Машуне не доехали, хотя были так близко... Но 320 евро на человека, плюс ребенок - очень дорого для одного дня в Израиле... Но ничего, может доберемся когда-нибудь...
Старый 24-06-2008, 02:27
ответ для efroveron на сообщение "ОЙ, КРАСОТИЩЩА..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Всем спасибо за комплименты!!!
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Да, вроде "страсти улеглись"....... ох уж мне эти иностранцы
А если серьезно - с его стороны началось какое-то "нытье" о серьезных отношениях, о будущем..........говорит "I am so sensitive man"...ну типа влюбился.......и как мы дальше будем..........
Вот это меня быстренько на землю и опустило! Да ну нафиХ......еще убьеЦЦа...так и говорит "Я могу...."
А я что? Я же почти сразу все сказала как есть...короче пора мне в Питер..........ни о чем не жалею, НО и больше не хочу!

Поль, классные фотки!!!! Море, пляж!!!!! В итоге загорели? Конечно давай еще фоток!!!
А на аватарку можно ту, где ТЫ с ободком и в купальнике крупным планом!!!! Очень красивая!!!
Цитата:
Поль, вот эту!
Вообще тащусь прямо от тебя!!!!
Цитата:
ОЙ, КРАСОТИЩЩА КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИжу-вижу!! Такие загорелые уже под конец!!! Красивые такие!!!!
Фотка "Море, море" ОТПАД!!!! В РАМКУ!!!!!
А там, где ты поедаешь "рыбное мезе" - такая секси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе, Ника и правда сама плывет!!!!! Ну почему у меня Женька-то так боится интересно?
Вероничка, привет!!! Блин, ну какие у тебя страсти-мордасти там!!! Ляпота!!! Блин, где пропадают такие "поляки", когда мы холостые и свободные... За доброе слово - спасибо!!! Приезжай побыстрее!!! Приглашаю на дачу - она еще поуютнее стала и по комфортнее!!! ты кормить то бросила, а то можно по пивку
Старый 24-06-2008, 02:28
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

М-дя... Побит рекорд... Иду спать так поздно, пожалуй, впервый раз за долгое время!!! Всем спокойной ночки!!!
Старый 24-06-2008, 02:30
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

а я вот от этой тащусь... может ее на аву
Старый 24-06-2008, 02:32
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Поль, ГВ потихоньку завязываю, молока совсем мало стало....Уже только на ночь кормлю.
Ну я и с Женькой так же, так что думаю нормально!!
Ну а по пивку по-любому и не только по пивку!!! За встречу

Про дачу поняла - может и приеду, неясно пока, что там у Сереги с отпуском намечается....
Старый 24-06-2008, 02:34     #1080
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
а я вот от этой тащусь... может ее на аву
Не-е...давай ту Эта фотка хороша, вернее Полинка на ней, но тут рыба закрывает рот...мешает короче!