Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:21     #1071
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
cорри
я в нашу группу в контакте чтоото давно не могу попасть

Папу отправила гулять с дочей - выглянула в окно а он
ААААААААААА моя мячта...... и что пап гуляет и что детя спит

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки что у вас пьют малыши какие чаи? я давала бабушкино лукошко ромашка и еще фенхель очень долгое время. а тут купила тоже бабушкино лукошко" мелиса чебрец и фенхель" так она сегодня целую чашку ну или поильник выпила
Лукошко с ромашкой или с шиповником, но сахар добавляю или слабенький чаек

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
А мы вот так сегодня гуляли Целый день на полянке в парке провели С девочкой познакомились
Ай молодцы- времени дарои не тратите

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
шляпу в ЗМ приобретала тама и разных оттенков были-у нас розовенькая, были более ркасненькие и более сиреневенькие

вот так мы седня по Ленте гуляли... объем затарки чувствуете?

Ой чудо-девочка!!!! Супер фотки- хоть в рекламу !!!!
Старый 05-06-2008, 23:22     #1072
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А где такие далекие места находяться?
по Мурманке в направлении Волховстроя.. пгт Жихарево! будете проезжать - заезжайте!!
Старый 05-06-2008, 23:23     #1073
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Мы в боди+куртока. И в брючках. Ну и шапочка, конечно.
Вывешиваю фото. Хочу сказать что девушка-консультант, которая привозила мне очень понравилась,Все рассказала- показала, дала свои координаты в случае вопросов, насоветовала в дальнейшем какие хорошие слинги, как за ними ухаживать. Жаль было мало времени- Вика спать хотела- капризничала
Ира, неправильно слинг надет. он должен у Викуси под коленочками проходить, ножки нужно пошире разводить и сдвинуть немного с плеча
Викуся красотка!
Старый 05-06-2008, 23:24     #1074
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
по Мурманке в направлении Волховстроя.. пгт Жихарево! будете проезжать - заезжайте!!
Ох ничего себе! Действительно дали дальниеособенно от нас с севера питера
Старый 05-06-2008, 23:26     #1075
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ох ничего себе! Действительно дали дальниеособенно от нас с севера питера
аха, до вас особенно.. НО! именно там нас ждут уже три семейства в гости! потеплееет - притащимся!
Старый 05-06-2008, 23:28     #1076
Знойная Женщина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
Ира, неправильно слинг надет. он должен у Викуси под коленочками проходить, ножки нужно пошире разводить и сдвинуть немного с плеча
Викуся красотка!
Девочки, а если слинг не с рождения - детки номано там сидят? мой тока сильно устав от борьбы со мной соглашается там побыть..
Старый 05-06-2008, 23:29     #1077
Yan4ik
Участник

Yan4ik отсутствует

Завтра пойдем к хирургу. Что-то меня озадачили матвейкины достоинства: покраснело и опухает по-тихоньку с правой стороны. Сначала предположила, что там аллергия могла выскочить, стала давать Зиртек - не прошло. Еще подумала, может опрелость от памперса. Сегодня с 17 часов без памперса и без всего вообще - не проходит. Отприкосновений ему больно...
Покиньте кулачков, плиз! Начиталась я в инете всякого - боюсь операции...
Старый 05-06-2008, 23:30     #1078
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yan4ik Посмотреть сообщение
Завтра пойдем к хирургу. Что-то меня озадачили матвейкины достоинства: покраснело и опухает по-тихоньку с правой стороны. Сначала предположила, что там аллергия могла выскочить, стала давать Зиртек - не прошло. Еще подумала, может опрелость от памперса. Сегодня с 17 часов без памперса и без всего вообще - не проходит. Отприкосновений ему больно...
О е ей Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!
Старый 05-06-2008, 23:31     #1079
ляля70
Ветеран

ляля70 отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
симпапуля!

и мы без обувки...
вернее есть ташики (отдали знакомые после детя своего. но мы пока не встали на ножку, не надеваю. Хочу к ортопед показаться и тапки показать. Страшно что-то б/у тапки надевать.
Вдруг они неправильно стоптаны?

мы вот так...

но я беру всегда сумку с разной одежкой, на все случаи жизни. Мы до парка вдоль Фонтанки едем, там очень ветрено, накидываю сверху кофточку с капюшоном, а на месте уже раздеваю. Сегодня хотела штанцы снять ему, но потом лень стало. Егорушка сегодня скакал. То сидеть надо, то лежать в коляске, то на коленках у меня тусить. вот я и то снимала бандану, то надевала. Если б еще и штанцы так же... упарилась бы...

хм... я вот про бусы не понимаю.. это для ребенка или для мамы?
Как комфортненько!!!

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Мы в боди+куртока. И в брючках. Ну и шапочка, конечно.
Вывешиваю фото. Хочу сказать что девушка-консультант, которая привозила мне очень понравилась,Все рассказала- показала, дала свои координаты в случае вопросов, насоветовала в дальнейшем какие хорошие слинги, как за ними ухаживать. Жаль было мало времени- Вика спать хотела- капризничала

Хорошенькие какие!!! Слинг красивенький!!!

Чо ж у меня-то одна такая? В колясе 15 иминут максимум!!! Доезжаем до пдлщадки- ужо пищит, качается на качелях и усе... на руки и почапали гулек кормить, собачек искать-- ну не нравится ей в коляске- хоть убейся- выдерживаю тока час
Старый 05-06-2008, 23:31     #1080
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yan4ik Посмотреть сообщение
А бепантеном не мазала. Может, просто натер? Но все равно к врачу, мало ли чего.
@@@@@@@@@@@