| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Тарас был бы другом настоящим, сказал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И я ночного дождусь, а то уже смотреть нечего было... |
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "Привет!
Рады пополнению в наших рядах,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А во время дневного сынулю спать укладываю, тоже очень удобно ![]() |
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Мишку жалко:041:, я вот думаю, может..."
|
||
|
с Луны
|
Девочки, всем привет!
![]() И Тараска тоже...со мной рядом оказался врач: кокаинщики приехали, они потом не могут утолить жажду долго... ![]() Проблема со связками, она писала про предстоящую операцию... Цитата:
Цитата:
![]() ТНТ открещивается от наркош, в свое время они выгнали Рому, после ролика в инете...также за ворота пошел Рассел..., теперь Мишаня и Тарас... |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Правильно, девочки, лично я уже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но у меня лично такой способ расслабляться - с 21 до 22 меня не трогать - у меня Д2, ребенка мужу и пусть играют |
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "Не, ну занятие то можно найти - типа..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Девочки, всем привет!:flower:
И..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Ночной
Адеевы, Харек и Дашка…звонят Рустаму, разговаривает Адеев. Сообщает, что Мишка и Тарас ушли с проекта, а точнее их выгнали. Адеев не удержался, подколол….как же ты по полям будешь бегать. Девки стали на него шикать…Руст сказал, что ситуация не та, чтоб шутить. Тори и Славка разговаривают об уходе Тараса и Мишки…жалеют Мишку. Славка жалеет Надю….разница в 7 часов…она спит, а тут ей сообщают такую новость. Реклама. Анонс. Земит сообщает Адееву, что им тяжело вдвоем….Ей и с ним плохо и без него…Адееву тоже. Она не знает, что делать . Голос за кадром …Как вырваться из замкнутого круга? Мишка собирает вещи. Пришла куча сочувствующих. Сейчас Мишка поедет к Тарасу, а так у него есть, где жить в Москве. Все начали охать….предлагают не дружить с Тарасом. Мишка всегда хотел если и уйдет, то сам. Тарас звонит Рустаму…тот поддерживает его, что-то говорит. Тарас обнимает Руста, на прощание…завтра созвонятся. Тарасу обидно до слез. Присутствуют СП, Римка. Римка говорит, что люди, которые сейчас с Мишкой считают, что во всем виноват Тарас. Харек, Земит и Дашка…..сожалеют об уходе Мишки…обвиняют Тараса. Мишка ведь никогда не выезжал за периметр. Вывод: что теперь это стало всем уроком. У всех отбило желание ходить по клубам. Земит уже отклубилась…ей семейное нужно…загород, шашлычок, дачка. Дашка же любит ходить по клубам. Тарас все причитает …Надьку жалко…. Римка о том, что они не только подвели домовцев, но и сами ушли….все плакали…Тарас тоже плакал…в душе. Не успел ни с кем сфоткаться….сожалеет. Обнимает Римку….по-родственному. Реклама. Мишка собирает вещи. Славка сообщает, что Мишка до года не дотянул 2 месяца. Миша ищет сумки китайские….вещей много. Мишка рассказывает, что начал пить и жалеет, что потерял планку….и не удержался. С ужасом думает, как будет звонить Наде….ее родственники повесят на него всех собак. Бузова и Алекс. Бузова после того, что он сделал, не верит ему. А что он такого сделал? Алекс видит, что Бузова его ненавидит и не поймет, чего она с ним напрашивается, если терпеть его не может. Алекс уходит куда-то в 3 часа ночи. Друзья Алекса говорят, что не нужно приводить с собой девушку, которая чморит его…они плохо к ней относятся, из-за ее поведения. Назвал ее ненормальной….Бузова естеестна не согласна…Ругаются. Бузова считает, что он не влюблен в нее, а все врет. Что ж ты живешь с таким вруном? А ты чего живешь с ненормальной. Алекс вспоминает ей ее походы на ночь и приходы в 5 утра. Ревнуют друг друга. Бузова говорит, что Алексу уже никто не верит. Алекс о том, что все ее ненавидят, за то, что она забирает у них главное…эфир. Нет у тебя здесь друзей. Бузова согласна…у нее друзья за периметром. И не дадут они тебе здесь ничего построить…им это не выгодно….. Бузова в задумчивости… Алекс….они будут нам мешать….Бузова ты сам себе мешаешь!!... Чем?.... Ты уходишь в 3 часа ночи!!! Тарас что-то жуя…собирает сумки…СП ему помогает. Тори попрощалась с ним…остальные прошли мимо. Дошли до дырки в заборе. СП не хотел выходить, но Тарас упросил выйти с ним через дырку…помочь донести сумки. Бузова выговаривает Алексу, что он в 3 часа уходит в клуб. Алекса бесит, что за Бузовой ночью приезжает компания, и куда-то увозят, а на утро звонят и спрашивают как она доехала, называют малышом. Бузова возражает…просто о ней беспокоятся. А он уезжает один…. Бузова сообщает, что тоже уходит одна…. |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Старожил
|
А какого Рому выгнали,как его фамилия?
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Я ж про приятные занятия:)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛОТТА на сообщение "ПРИВЕТИЩЕ!!!
А это ты имеешь ввиду..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Катя, это известный ролик выставили в инете, после этого ТНТ попросили его на выход http://www.myvi.ru/ru/videodetail.as...266c70195&ap=0 |
|