Четыре года лишь игра, но все же смотрим мы Дом2 - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 22:55     #1071
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Тарас был бы другом настоящим, сказал бы Михе ехать на поляну и не нарываться...
Хоть бы сказал Бородиной, что, мол,я один виновать. меня и гоните...Сидел и какую-то муть нес....
Ночной буду смотреть, даже если он 5 утра будет...Дождусь...
Сайт Дома 2 в глюке опять. не зайти....
Ну хоть какое-то событие И я ночного дождусь, а то уже смотреть нечего было...
Старый 07-06-2008, 22:59     #1072
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛОТТА Посмотреть сообщение
Привет!
Рады пополнению в наших рядах, присоединяйся!
А то что раньше не смотрела так это ни чего: я например тоже смотрела с самого начала где то года 2, потом не смотрела год - работа , карьера... а теперь вот опять смотрю - и тоже дома сижу с дитем.... ну нужна ведь хоть какая то расслабуха от быта, хотя бы с 21 до 22 вечера!!!
Правильно, девочки, лично я уже не представляю, чем, кроме Д2, с 21 до 22 заняться
А во время дневного сынулю спать укладываю, тоже очень удобно
Старый 07-06-2008, 23:03     #1073
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Мишаня приехал никакущий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Тараска тоже...со мной рядом оказался врач: кокаинщики приехали, они потом не могут утолить жажду долго...

Цитата:
Сообщение от ViKKi-Ki Посмотреть сообщение
У Барадульки голос охрип,приболела!
Проблема со связками, она писала про предстоящую операцию...

Цитата:
Я думаю, что ни фига это не ее решение, как она сказала на лобном! Все решили орги, и думаю что не фига это не алкашка, вон как они все набухались на ДР Мишани!!! И ни чего даже транслировали в ночном!!!
А вообще сцена на лобном душераздирающая, у меня даж муж засмотрелся, особенно когда Надьке сонной позвонили.... и она зарыдала!
Глупая отмазка про алкоголь...там и не так пили...

Цитата:
Не ну а эти грымзы - Харя, Яна и Даша - ну ни чего святого, сидят дряни и кости перемывают!!! Гнать уродин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадюшник

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Мишку жалко, я вот думаю, может они в ментуру загремели, раз сутки на связь не выходили, а виноват Тарас, поэтому получается что подставил. А ТНТ обосравшись выгнал обоих, а то и так их все прикрыть хотят.
ТНТ открещивается от наркош, в свое время они выгнали Рому, после ролика в инете...также за ворота пошел Рассел..., теперь Мишаня и Тарас...
Старый 07-06-2008, 23:06     #1074
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Правильно, девочки, лично я уже не представляю, чем, кроме Д2, с 21 до 22 заняться
А во время дневного сынулю спать укладываю, тоже очень удобно
Не, ну занятие то можно найти - типа уборка, мытье посуды, глажка и тд и тп - эти дела неиссякаемы.
Но у меня лично такой способ расслабляться - с 21 до 22 меня не трогать - у меня Д2, ребенка мужу и пусть играют
Старый 07-06-2008, 23:08     #1075
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Не, ну занятие то можно найти - типа уборка, мытье посуды, глажка и тд и тп - эти дела неиссякаемы.
Но у меня лично такой способ расслабляться - с 21 до 22 меня не трогать - у меня Д2, ребенка мужу и пусть играют
Я ж про приятные занятия Уборка-глажка подождут
Старый 07-06-2008, 23:08     #1076
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

ТНТ открещивается от наркош, в свое время они выгнали Рому, после ролика в инете...также за ворота пошел Рассел..., теперь Мишаня и Тарас...
ПРИВЕТИЩЕ!!!
А это ты имеешь ввиду Третьякова Ромку??? Я что то не слышала такого....
Старый 07-06-2008, 23:09     #1077
Петербурженка
с Луны

Ночной
Адеевы, Харек и Дашка…звонят Рустаму, разговаривает Адеев. Сообщает, что Мишка и Тарас ушли с проекта, а точнее их выгнали. Адеев не удержался, подколол….как же ты по полям будешь бегать. Девки стали на него шикать…Руст сказал, что ситуация не та, чтоб шутить.
Тори и Славка разговаривают об уходе Тараса и Мишки…жалеют Мишку. Славка жалеет Надю….разница в 7 часов…она спит, а тут ей сообщают такую новость.
Реклама. Анонс. Земит сообщает Адееву, что им тяжело вдвоем….Ей и с ним плохо и без него…Адееву тоже. Она не знает, что делать . Голос за кадром …Как вырваться из замкнутого круга?
Мишка собирает вещи. Пришла куча сочувствующих.
Сейчас Мишка поедет к Тарасу, а так у него есть, где жить в Москве. Все начали охать….предлагают не дружить с Тарасом. Мишка всегда хотел если и уйдет, то сам.
Тарас звонит Рустаму…тот поддерживает его, что-то говорит. Тарас обнимает Руста, на прощание…завтра созвонятся. Тарасу обидно до слез. Присутствуют СП, Римка. Римка говорит, что люди, которые сейчас с Мишкой считают, что во всем виноват Тарас.
Харек, Земит и Дашка…..сожалеют об уходе Мишки…обвиняют Тараса. Мишка ведь никогда не выезжал за периметр. Вывод: что теперь это стало всем уроком. У всех отбило желание ходить по клубам. Земит уже отклубилась…ей семейное нужно…загород, шашлычок, дачка. Дашка же любит ходить по клубам.
Тарас все причитает …Надьку жалко…. Римка о том, что они не только подвели домовцев, но и сами ушли….все плакали…Тарас тоже плакал…в душе. Не успел ни с кем сфоткаться….сожалеет. Обнимает Римку….по-родственному.
Реклама.
Мишка собирает вещи. Славка сообщает, что Мишка до года не дотянул 2 месяца. Миша ищет сумки китайские….вещей много.
Мишка рассказывает, что начал пить и жалеет, что потерял планку….и не удержался. С ужасом думает, как будет звонить Наде….ее родственники повесят на него всех собак.
Бузова и Алекс. Бузова после того, что он сделал, не верит ему. А что он такого сделал? Алекс видит, что Бузова его ненавидит и не поймет, чего она с ним напрашивается, если терпеть его не может. Алекс уходит куда-то в 3 часа ночи. Друзья Алекса говорят, что не нужно приводить с собой девушку, которая чморит его…они плохо к ней относятся, из-за ее поведения. Назвал ее ненормальной….Бузова естеестна не согласна…Ругаются. Бузова считает, что он не влюблен в нее, а все врет. Что ж ты живешь с таким вруном? А ты чего живешь с ненормальной. Алекс вспоминает ей ее походы на ночь и приходы в 5 утра. Ревнуют друг друга. Бузова говорит, что Алексу уже никто не верит. Алекс о том, что все ее ненавидят, за то, что она забирает у них главное…эфир. Нет у тебя здесь друзей. Бузова согласна…у нее друзья за периметром. И не дадут они тебе здесь ничего построить…им это не выгодно….. Бузова в задумчивости… Алекс….они будут нам мешать….Бузова ты сам себе мешаешь!!... Чем?.... Ты уходишь в 3 часа ночи!!!
Тарас что-то жуя…собирает сумки…СП ему помогает. Тори попрощалась с ним…остальные прошли мимо. Дошли до дырки в заборе. СП не хотел выходить, но Тарас упросил выйти с ним через дырку…помочь донести сумки.
Бузова выговаривает Алексу, что он в 3 часа уходит в клуб.
Алекса бесит, что за Бузовой ночью приезжает компания, и куда-то увозят, а на утро звонят и спрашивают как она доехала, называют малышом. Бузова возражает…просто о ней беспокоятся. А он уезжает один…. Бузова сообщает, что тоже уходит одна….
Старый 07-06-2008, 23:09     #1078
Брюнетка V шоколаде
Старожил

Брюнетка V шоколаде отсутствует

А какого Рому выгнали,как его фамилия?
Старый 07-06-2008, 23:11     #1079
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я ж про приятные занятия Уборка-глажка подождут
плюс тыща!
Старый 07-06-2008, 23:13     #1080
Петербурженка
с Луны

Цитата:
ПРИВЕТИЩЕ!!!
А это ты имеешь ввиду Третьякова Ромку??? Я что то не слышала такого....

Катя, это известный ролик выставили в инете, после этого ТНТ попросили его на выход

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.as...266c70195&ap=0

Закрыто