Буду ждать горящую путевку - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 17:44
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Срочно. может кто то один хочет поехать в Тунис 18 июля за 15000 р на 2 недели на завтраках и ужинах, у меня подруга потеряла загранпаспорт, деньги за тур вернуть фирма уже не может, у нее половина DBL ее телефон 89119307707 Юля.
Старый 16-07-2008, 18:05     #2
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
Срочно. может кто то один хочет поехать в Тунис 18 июля за 15000 р на 2 недели на завтраках и ужинах, у меня подруга потеряла загранпаспорт, деньги за тур вернуть фирма уже не может, у нее половина DBL ее телефон 89119307707 Юля.
Я,пожалуй,хочу.Можно позвонить,да ?
Старый 16-07-2008, 18:16     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
вот ведь, я бы полетела, но жду гостей через 10 дней... как бы надо быть дома
я бы вообще с радостью за такие деньги!
Старый 16-07-2008, 23:48     #4
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
А второй то человек есть у которого вторая половина этого дабла? Что за отель? Щаз как маму свою отфутболю
Старый 17-07-2008, 09:31     #5
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

второй человек есть. примятная женщина 40 лет , отель 3* Residence MaHMOUD в Хамамете экономичный вариант, но 200 м от моря своя пляж. Девченки выручайте, может у кого мама скучает и есть загранпаспорт, по деньгам договоритесь с подругой. Самолет завтра в 15 или 17 часов. 2 недели на море, кормить будут, на экскурсии поездите.
Старый 17-07-2008, 12:12     #6
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

Цитата:
второй человек есть. примятная женщина 40 лет , отель 3* Residence MaHMOUD в Хамамете экономичный вариант, но 200 м от моря своя пляж. Девченки выручайте, может у кого мама скучает и есть загранпаспорт, по деньгам договоритесь с подругой. Самолет завтра в 15 или 17 часов. 2 недели на море, кормить будут, на экскурсии поездите.
Сижу на чемоданах жду 14-00, вдруг никто не найдется... тогда я поеду....
Старый 16-07-2008, 19:07
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Ой, и я путешествую с Обновлением, и тоже все хорошо всегда складывалось!!!! Но у меня менеджер Галина (но она большей частью по Испании, Италии и экзотике) Дозвониться до них тяжело сейчас - очень часто менеджеры заняты, лучше приехать!!!
Старый 17-07-2008, 22:19     #8
Hellen
Старожил

Профиль Hellen

Hellen отсутствует

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Турагенство на Невском,134 и 136, работают со всеми туроператорами, сайт www.obnovlenie.ru , я от них уже 3 раза ездила, все хорошо было. У меня есть скидка там. Очень понравилась менеджер Шехорина Ирина.
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
Ой, и я путешествую с Обновлением, и тоже все хорошо всегда складывалось!!!! Но у меня менеджер Галина (но она большей частью по Испании, Италии и экзотике) Дозвониться до них тяжело сейчас - очень часто менеджеры заняты, лучше приехать!!!
О, какая ценная информация, спасибо !
Может ещё кто-нибудь поделится проверенными явками-паролями?
Я заношу сайты, на которе ссылаются в этом топике, в "Избранное", но такие рекомендации и личный опыт в плане отдыха по горящим путевкам наверняка многим пригодятся.
А за сколько дней до предполагаемого вылета целесообразнее ехать в это агенство, не подскажете?
Старый 18-07-2008, 07:37     #9
ТАРМИР
Элита

ТАРМИР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hellen Посмотреть сообщение
О, какая ценная информация, спасибо !
Может ещё кто-нибудь поделится проверенными явками-паролями?
Я заношу сайты, на которе ссылаются в этом топике, в "Избранное", но такие рекомендации и личный опыт в плане отдыха по горящим путевкам наверняка многим пригодятся.
А за сколько дней до предполагаемого вылета целесообразнее ехать в это агенство, не подскажете?
Если ловить у них (Обновление) горящий тур, то можно и каждй день звонить!!!! Мы летим на Мальдивы в сентябре, так покупали тур в наале июня, сделали 5% скидку, а если ориентироваться на сегодняшние деньги, то уже наша путевка на 4-ых на 20 тысяч руб дороже!!!!
Кто-то написал из девушек, что в Турцию и на Кипр у них дороже - может быть, я не проверяла, тогда у них надо ловить горящие предложения!!!!!
Мама моя улетает сегодня с "Давинчи" в Грецию (дешевле, чем в других конторах), но без накладки и неприятного момента уже не обошлось, а ведь она еще не улетела!!!!!
Старый 16-07-2008, 19:13
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Ну вооот...не получается заменить DBL на SGL...хнык.