УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 23:16     #1
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!

Вечерний от Morticia_Adams

Надя Скороходова уезжает домой.
Слава и Тори беседуют, гуляя по периметру. Слава устал от женского внимания, все его хотят, даже Бузова. Слава открыл Тори тайну – он брызгается феромонами. Тори считает, что девушки стали за ним бегать после того, как она обратила на него внимание.
Алекс звонит по телефону Яне и рассказывает о том, что Аня вчера сказала, что он ей нравится. Алекс доволен, наконец-то она призналась, а то другие, хотят, но молчат. Уже 6 девочек призналось, а восемь обожают его тайно. Алекс начал считать тех, кто признался. Это Аня, Тори, Римма и обе Нади. Шестую он никак не мог вспомнить. Оказалось, это Рустам.
Аня и Миша. Аня говорит, как ей стыдно из-за того, что она вчера так унижалась перед Андреем, почти как Тома.
Черкасов и Надя Онищенко говорят об Ане. Андрей говорит, что Аня боится быть такой как Тома. Рассказывает, как воспитывал Тому, приучая ее к домашнему хозяйству.
Стройку ведет Степан.
Тет Собчак и Яной и Геной. Она интересуется, как у них дела в паре. Гена решил повторить поступок от мистера Х - подарил Яне такую же корзину цветов, она довольна.
Римма тискает Вову. Варвина требует, чтобы она отпустила ее мужика. Слава недоволен поведением Риммы, сказал, чтобы она больше не подходила к нему.
Тет Тори и Ани. Аня говорит, что Андрей решил с ней расстаться. Он хочет посмотреть будет ли она за ним бегать. Тори спросила, что с Алексом. Алекс ее привлекает, он нравится ей как красивая картинка.
Тет Степана с Черкасовым. Андрей не понимает, что происходит, Аня сказала, что она рассталась с ним и ей нравится Алекс. Аня все не отрицает, что ее тянет к Алексу. У Черкасова тоже есть новая кандидатка, это Даша, и он ждет ее выздоровления.
Лена и Гобозов. Они говорят о Черкасове. Гобозов считает, что единственная девушка, к которой у него были искренние чувства – это Рита.
Аня говорит Черкасову, что он хочет, чтобы она ушла с проекта. Ей об этом сказал Слава. Андрей посоветовал ей разобраться в себе и решить, что она хочет. Он не собирается терпеть, что ее влечет к другому мужчине.
Тет Степана и Варвиной. Степан интересуется, как складываются отношения с Лешей. Леша ее не привлекает, ей нравится Вова. Степа спрашивает, что значат ухаживания Миши. Варвина сказала, что это стеб, с Мишей она никогда не будет, она видела, как он обращается с женщиной.
Тет Тори и Алексея. Говорят о Варвиной. Она отказала Леше, и он добиваться ее не хочет. Он чувствует, что не нравится девчонкам на проекте. И вообще, сначала он шел к Даше. Леша разнервничался, ему некомфортно на проекте.
Лобное. Собчак ведет его из города. Тори командует на поляне. Она спросила, воссоединились ли Черкасов и Аня. Андрей рассказал о симпатии Ани к Алексу и о ее словах. Черкасов потребовал, чтобы Аня выбирала – он или Алекс. Марфа сказала, что он имеет права предъявлять Ане ультиматум – он сам до сих пор звонит Томе и пишет ей sms весьма теплого содержания. Черкасов сказал, что sms были поздравительные, а звонил он ей потому, что у нее умерла бабушка.
Тори спросила у Алекса, готов ли он принять Аню, если она уйдет от Андрея. Алекс начал говорит что-то о Собчак. Ксения сказала ему что вчера оставила у него на тумбочке свои синие трусики и попросила постирать и привезти ей. Алекс пообещал позвонить, когда поедет к ней. Затем Ксюша повторила вопрос Тори. Алекс сказал, что с Аней не будет, так как он выбирает девушек сердцем, а не другим органом. Аня сказала, что не очень то и хотелось, она выбирает Черкасова.
Собчак спросила у Варвиной, что она делает рядом с человеком гопнического вида. Даша попросила не называть Вову гопником. Ей нравится, что он не гнилой, добрый и отзывчивый. А что касается его вида – это не страшно, она его приоденет. Чуев считает, что как только у Вовы появиться девушка, он сразу перестанет быть клоуном, посоветовал Наташе взять его в руки. Руслан спросил о Мише. Наташа сказала, что с Мишей ничего не будет.
Собчак спросила в чем причина слез Леши. Тори сказала, что он не может найти контакт с ребятам. Андрей говорит, что его обидела Варвина, сначала обещала пойти с ним на свидание, а потом отказала. И вообще, он просто такой эмоциональный.
Надя пригласила Олю на свидание, та согласилась.
Собчак сказала, что у Семена есть заявление. Семен предложил устроить международные соревнования – Украина и Россия. Чуев напомнил, что на проекте есть еще и представители Молдовы.
Черкасов и Аня. Андрею не нравится, что она его не покормила ужином, который не приготовила. Все поели, а ему не досталось. Аня считает, что его претензии смешны. Ругаются.
Чуев и Таня. Тоже говорят о еде. Чуев, когда голоден, теряет голову. А сейчас жрать нечего. Таня не приготовила, потому, что он не принес продукты. Ругаются.
Яна у ноутбука. Зовет Гену, требует, чтобы он поговорил с ней. Гена общаться не расположен. Яна пристает к нему.
Саша спит. Степа целует ее говорит, что она самая лучшая на свете.
Лена моет посуду. Семен изображает голубого. Собирается вместе с Леной приводить в квартиру чуваков.

Ночной от Tomushka
Солнечные
Как же я соскучилась по Солнышке!
Пумпон и Рима. Та почти насилует его, вплоть до стаскивания штанов. Он отбивается, кричит! Достала она его! Чуй разговаривает с Габи по телефону. Затем Габи звонит Марфе. Габи обещал Марфе быть дома в 12. Опоздал. Ей якобы доложили, что был у Томы. Разборки по полной. Как всегда у них! Драку заказывали? Пажалста! У ТОри с Пумпоном романтик!
Старый 15-03-2008, 23:39     #2
Петербурженка
с Луны

Блог Мистер Алекс
Понедельник, 10 Марта 2008 г. 00:33
"....
Сегодня побывал на празднике журнала "Make up"! Если честно, довольно устал тусоваться там весь день! Из известных людей были Оля Бузова, Тина Канделаки и Роман Трахтенберг! И все они представляли свои новые книги! Замечательно пообщались с Олей Бузовой! Поздравил её с 8 марта, а она меня с прошедшим 23 февраля! И так как она написала книжку для девушек, предложил ей написать книжку для парней: "Как завоевать такую красивую, стильную и обаятельную девушку, как Ольга Бузова". Оля сказала, что идея хорошая и она подумает! И всё это мы говорили по микрофонам на весь зал! А потом ещё и сфоткались!
...."

(спасибо Фей)
Старый 15-03-2008, 23:39     #3
Петербурженка
с Луны

Алессандро Матераццо. Фото

Старый 15-03-2008, 23:40     #4
Петербурженка
с Луны

Абишева, Федотова, Пенджиева. Фото

http://i012.radikal.ru/0803/88/a72fa47ac3a0.jpg
http://i004.radikal.ru/0803/9c/1139b2c1b268.jpg
http://i027.radikal.ru/0803/fd/00777ba221f8.jpg
http://i012.radikal.ru/0803/44/21696227ba6d.jpg
Старый 15-03-2008, 23:40     #5
Петербурженка
с Луны

Меньщиков, Водонаева. Фото

Антон Бородин. Фото

http://i006.radikal.ru/0803/db/6b78712d6699.jpg
http://i002.radikal.ru/0803/78/061a8a45c38f.jpg
http://i032.radikal.ru/0803/1a/92dea88b1be2.jpg
http://i042.radikal.ru/0803/e0/7b83fd8a4087.jpg
Алена Роксис. Фото

http://i050.radikal.ru/0803/18/c6814547dbc8.jpg
http://i028.radikal.ru/0803/65/555f0e65d1e6.jpg
Старый 15-03-2008, 23:42     #7
Петербурженка
с Луны

Старый 15-03-2008, 23:45     #8
Петербурженка
с Луны

О ночном

Гламур

missiya_nevipolnima Сегодня, 18:28
Славик устроил Тори свидание на летней веранде с вином и суши, ухаживает, хоть и корявенько. Гобоз где-то бухал, вроде как с Томой, пришёл и всем объявил, что завтра уходит с проекта. Я вся замерла, боюсь с глазить и шепчу: хоть бы до завтра не протрезвел. Это из ночного.
О, Гобозы в своём репертуаре: после рекламы, в третьей части. будет их драка.
Старый 15-03-2008, 23:47     #9
Петербурженка
с Луны

Аня: «С девчонками у меня не особо получается»

Интервью с участниками

Пока Аня чувствует себя не в своей тарелке на шоу. Условия, в которых она оказалась, не настолько благоприятные, как она ожидала. Что конкретно не устраивает девушку на ДОМе-2?

Аня, что тебе не нравится на проекте?
Мне не нравится, что любая фраза, сказанная мной, переворачивается просто до неузнаваемости.
Например?
Например, я вчера узнала, будто я сказала, что мы расстались с Андреем.
А на самом деле что ты сказала?
На самом деле такой фразы не было. Была фраза по поводу Алессандро, которую я уже считаю своей самой большой ошибкой с момента, как я сюда пришла. Одно знаю точно: того, что мы с Андреем расстались, я не говорила. Я лишь сказала о том, что меня влечет к Алессандро. Я сказала правду, и за это я получила.
Еще что-то смущает на проекте?
Мне здесь тяжело в плане общения с девушками. У меня всегда были проблемы с девушками. У меня всегда были какие-то завистницы, которые вставляли мне палки в колеса. То есть я всегда находилась в мужском коллективе. Все друзья, что у меня за периметром, это друзья мужского пола. Так что с девчонками у меня не особо получается. Хотя я общаюсь с половиной из них. С кем не общаешься?
Допустим, с Натальей Варвиной я не общаюсь. Вижу негативную реакцию по отношении ко мне. А что делать? Я сюда не к девочкам пришла, правильно? Я пришла к молодым людям.

Вадим Цхондия
Старый 15-03-2008, 23:49     #10
Петербурженка
с Луны

Аня: «Алексей подло поступает»

Слово участникам

Новенький Алексей только придя на проект уже успел нагадить в душе Ане Федотовой. Что не так сделал молодой человек?

Алексей меня очень огорчил. Очень расстроил. Мы познакомились после кастинга. Он меня отвозил на вокзал перед тем, как я пришла на Поляну. Придя на проект, он меня облил грязью. Сказал, что у меня есть какие-то спонсоры, которых я развожу… (смеется) Он сказал, что я произнесла такую фразу: «С него уже больше нечего вытянуть, его уже не на что больше разводить». На самом деле такого не было. Мне просто позвонил человек, с которым я не очень хочу общаться. Просто потому, что он назойливая муха. Вот и все. Он это все приукрасил, все перевернул. Я огорчена. Вчера он, правда, чуть не заплакал, когда со мной разговаривал. Я так удивлена была — вроде мужик. Но я сама по себе типичные Весы, и у меня происходит так: я могу сейчас встать и ударить, и в то же время через пять минут я могу расслабиться, а человек скажет: «Извини, я был неправ», и я уже прощаю. Я человечная. Я понимаю людей. А Алексей подло поступает. Он на самом деле путается, сам не понимает, что говорит. И он это осознает. Он говорит: «Ань, что происходит? Я шел сюда на проект, и мне было так приятно, что здесь есть человек, с которым я уже общался, а вот так вот все сложилось…». Но это его дело.
Вадим Цхондия

Закрыто