!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 13:59     #1071
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Юль, Лютик, какие вы уже большие !!!! Совсем скоро с 2 месяцами поздравлять будем !!!!! Вот время бежит !!!
Ой, не говори. Чего же они так растут быстро
Вчера после купания покормила его и положила в кровать. Ушли с мужем на кухню, слышим Женька Агукает Поболтал и заснул. Говорю мужу: вот видишь, он уже изменился... более самостоятельный стал, взрослый. Мы ему и не нужны уже

Тань, твоему ручному слинг нужен, приплюсодинюсь к Маше. Я своего таскала по дому, был период. Да и будет еще, не сомневаюсь))) Они там быстренько засыпают крепко, можно в кроватку переложить.
Старый 15-02-2008, 14:08
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юль у тебя с кольцами??? Мой лежит нетронутый нельзя мне еще таскать, так обииидно....
Старый 15-02-2008, 14:10     #1073
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ой, не говори. Чего же они так растут быстро
Вчера после купания покормила его и положила в кровать. Ушли с мужем на кухню, слышим Женька Агукает Поболтал и заснул. Говорю мужу: вот видишь, он уже изменился... более самостоятельный стал, взрослый. Мы ему и не нужны уже

Тань, твоему ручному слинг нужен, приплюсодинюсь к Маше. Я своего таскала по дому, был период. Да и будет еще, не сомневаюсь))) Они там быстренько засыпают крепко, можно в кроватку переложить.
ты такие словечки все-время сочиняешь

Меня несказанно удивляет то что моя тоже засыапет сама в кроватке... Димка так не умел. Правда ей соса нужна и всякие там эффекты типа свето-музыки и барашков вертящихся
Старый 15-02-2008, 14:13     #1074
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям! детишкам быть здоровенькими,а мамам терпения ,спокойных ночей и молочка побольше!
я сама 15 января родилась,правда 29 лет назад
С днем рождения вас!
Старый 15-02-2008, 14:26
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Маша, да, у меня с кольцами. И я, и Коля носим. Женька сразу там хр-хр)))
У меня предложение к тебе, Татусе и кто еще захочет на Джимбори закупаться. Может в следующую распродажу там совместно закупимся? А то ты вчера, я сегодня. Экономия может получиться, на доставке, по крайней мере))) В следующий раз свистите!
Старый 15-02-2008, 14:30
ответ для Melkih mum на сообщение "С днем рождения вас! :flower:"
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Тащусь от яркого постельного белья ! Думаю у сына ВСЕ будет таким !
Да как справляемся... Таскаю его целыми днями и все Тяжело Он на руках сидит довольный, но стоит только его положить... так СРАЗУ орать начинает причем буквально через минуту уже с надрывами
Я тут хотела его попытаться поприучивать к кроватке, так он так разорался, что пуп снова закровил Это при том, что уже дня 3 как окончательно зажил. Вот так

1200 за месяц Молодцы !!!
Скоро мы тоже пойдем
Ага, сына балдеет от этого комплектика и очень расстраивается, когда менять надо
Мы тоже целыми днями на руках, засыпает тоже только на руках И вроде кажется крепко заснула (что днём бывает очень редко), переложишь в кроватку или в шезлонг - всё, глаза по полтиннику и в слёзы .
А слинг не больно понравился чавой-то Да и мне не приноровиться как-то...
Старый 15-02-2008, 14:32
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

девочки,у Дианы язычок с белым налетом стал,врач вчера приходила сказала молочница и порекомендовала намотать на пальчик стерильный бинт и протереть раствором соды язычок,а мне страшно и ничего не получается,у нее ротик маленький ...я ей пальчик пихаю ,а она думает это сися и начинает сосать,а я тем временем палец верчу,но никаких результатов нет,как все было так и осталось.
у кого такая бяка была и как вы справились?
Старый 15-02-2008, 14:32     #1078
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вчера после купания покормила его и положила в кровать. Ушли с мужем на кухню, слышим Женька Агукает Поболтал и заснул.
Вот это счастье !!!
Старый 15-02-2008, 14:34     #1079
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
девочки,у Дианы язычок с белым налетом стал,врач вчера приходила сказала молочница и порекомендовала намотать на пальчик стерильный бинт и протереть раствором соды язычок,а мне страшно и ничего не получается,у нее ротик маленький ...я ей пальчик пихаю ,а она думает это сися и начинает сосать,а я тем временем палец верчу,но никаких результатов нет,как все было так и осталось.
у кого такая бяка была и как вы справились?
У меня у старшего в своё время было - именно так и боролись. Правда, мама делала эти процедуры
Старый 15-02-2008, 14:36
ответ для Chica на сообщение "Вот это счастье !!!:091:"
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Вот это счастье !!!
Ян, я же не говорю, что так всегда и это надолгоМне периодически тоже концерты устраиваются, чтобы не расслаблялась.

Девочки, вы уже задумывались над выбором прогулочной коляски?