Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Хранитель
![]() |
Счас я вам наотвечаю))
Мы в кроватке спим, она вертится, как юла.. Федя до 3-х лет спал, не вижу причин переселять.. если хотите, чтоб утром вылезал деть - можно же один прут убрать... Я не вижу смысла в переселении... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В турции я была 2 раза..
Один раз без детя, второй раз Феде 4 года было.. Согласна с Вероникой - не надо заморачиваться.. надо смотреть (на мой взгляд) по деньгам.. Я вообще звоню знакомой тётеньке)) Говорю:,,хочу отдохнутьза 1000 баксов.. Куда?,, Иногда ещё страну скажу.. Уже 4 раза так ездили - ни разу не пожалели. и родители мои тоже часто с ней катаются.. Я её дочу лечила.. Доверяю полностью. Полин, хочешь, телефон дам? Мы с ней в Турцию едем в августе, куда - даже не задумываюсь, только песок попросила.. А то по гальке Фанька не будет ходить..)) А через 10 дней мы через неё в Швецию едем с Федей и родителями... так что, если что - пожалуйста, я рекомендую.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катя, насчет "взрослой" кроватки я тоже подумываю...так как у нас двушка и две детских кроватки в ряд
![]() Скорее всего Женька пока будет спать на диване-кровати (он низкий довольно-таки), а Мелочь с нами в спальне в его детской кроватке...А потом хотим двухъярусную.... А мы были в ЦКПиО........счас поуменьшаю фотки... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Про памперс..
Вы меня простите, но по-моему это фигня всё... Ладно днём, но ночью и на прогулке... ну, на даче - фиг с ним.. А вот если в магазин пойти или ещё куда... представляю себе лица продавцов, при виде лужи под моим ребёнком..))))) Тут наш замечательный дед забыл на Фаню памперс на ночь одеть... Я думала, она утонет к утру..)) Я это утром и обнаружила - беру ёё из кровати - а там ВСЁ!!!!! мокрое)) на фиг, на фиг.... Даже париться не собираюсь)) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блина-а, дайте ссылку на радикал, а??????? Как он пишется-то? Не могу найти...
Комп же весь пустой после Трояна... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Лен, у меня папу в Германии (кажется)) лебедь так до крви за палец кусанул..)
он даже собирался себе уколы от бешенства делать)) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Что-то никто не прореагировал на сногсшибательное сообщение, что я дитё бросила...
Дкмала будет буря сочувствия, ЭЭЭЭХ, вы.... |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Что-то никто не прореагировал на..."
|
Наш человек
![]() |
я прочитала- честно первая мысля( Яся себыя сегодня плохо вела и встала в 5.45) была, что хоть выспишься. А вот на второй день я бы уже сочувствовала
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В общем зоопарк там бесплатный. Зверюшек можно кормить и даже заходит в вольер с кроликами, что довело Женьку просто до экстаза.........сначала гладил их, потом хохотал, а потом начал бегать за ними и пинать ногами, пришлось спасать кролей...
![]() |