Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2007, 10:45     #1071
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки кто наблюдается в ЖК при 18 Роддоме в Невском районе, посоветуйте врача кому встать на наблюдение. О каком враче больше говорят хорошего и позитивного
Анна(amber_dice) и Танюшка(frozen) наблюдаются при 18 роддоме,и кажется кто -то еще,девочки объявятся-напишут
Старый 17-06-2007, 10:55     #1072
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Анна(amber_dice) и Танюшка(frozen) наблюдаются при 18 роддоме,и кажется кто -то еще,девочки объявятся-напишут
Janna, я наблюдаюсь в 18 ЖК, но она не при 18 роддоме!
Старый 17-06-2007, 16:16     #1073
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Коли речь зашла о 18 роддоме-хто собираеться там рожать? Я скорее всего повторно пойду туды опять. Интересно, почем нынче опиум для народа.....
Старый 17-06-2007, 18:33     #1074
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Всем драсти!! Я с дачи тоже приехала) Чувствую себя отлично, чего и вам желаю)

Жанна! Я наблюдаюсь при 18 РД в ЖК у Литвишко Н.Ю. Вполне адекватная врач, молодая, серьезная, много не говорит, меня отфутболивает за 7-10 минут на приёме. Да я и не в обиде. А вот об остальных ну ничегошеньки не знаю.

Рожать (если все сложится) надеюсь в 18 РД. Правда сейчас там изменения не в лучшую сторону (говорят), но доживем - увидим.
Старый 17-06-2007, 19:20     #1075
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Чувствую себя отвратительно - и всё из-за погоды - как буд-то по голове бъют
Задо сходили с кошкои на УЗИ и меня заодно посмотрели ростем, а вот кошку сказали полечить
Старый 18-06-2007, 00:22     #1076
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Всем доброй ночи!
У меня вот тоже иногда голова болит, и к сожалению ношпа не помогает... я вот вдневнике у себя записал - что все чудесно и хорошо кроме трех моментов - хронический ринит, головная боль и защемление переодическое седалищного нерва А так - все хорошо, прекрасная маркиза
А мы сегодня отмечалигодовщину свадьбы - заказали лимузин и поехали кататься с друзьями - до Ломоносова, там в парке погуляли, потом на обратной дороге остановились в Петергофе, но погуляли там минут 20 - даже в парк не зашли - дождик пошел, а потом в кафешку! Настроение просто чудесное! Надеюсь что и завтра будет такое же, хочу пойти в поликлиннику к специалистам- надеюсь не испортить его
Старый 18-06-2007, 10:16     #1077
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение

Всем привет, пришла попрощаться!
Kcana, очень жаль...... Береги себя и не отчаивайся! Все будет хорошо, обязательно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! С новой трудовой неделей вас! Сегодня позвонила в Ава-Петер записывалась к Лебедеву. Должен позвонить в четверг.
А я перестала чувствовать себя беременной....странно.
Старый 18-06-2007, 10:32     #1078
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем доброго утра!
Kcana, береги себя! Все будет хорошо!

С новой рабочей неделей! Всем успехов!
Старый 18-06-2007, 10:46     #1079
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Kcana, очень жаль...... Береги себя и не отчаивайся! Все будет хорошо, обязательно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! С новой трудовой неделей вас! Сегодня позвонила в Ава-Петер записывалась к Лебедеву. Должен позвонить в четверг.
А я перестала чувствовать себя беременной....странно.
Привет-привет!!!
Ксана...тяжело что-то подобрать в такой ситуации. Хочу верить, что следующая беременность будет успешной и счастливой!!!Наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, а к Лебедеву записываешь на УЗИ?

Я сегодня была у своего врача в ЖК: давление в норме, вес- набрала 200 гр.
Выписала направление на сдачу крови по выявлению пороков.
Сижу и волнуюсь...хотя не надо...

Есть на радость - в субботу купила книгу Сирсов, которых искала по всему городу, а нашла недалеко от своей Пионерской, в ТК Рамстор.
Старый 18-06-2007, 10:56     #1080
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро. Девочки. У кого прошла сонливость? У меня просто безобразие какое-то. В 9-ть недель прошла, перестала спать, а неделю назад - опять тоже самое. Просыпаюсь в 10-11, днём сплю часа 3, вечером засыпаю в 8-9. А если б я работала, а не в отпуске была? вот.