Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Девочки кто наблюдается в ЖК при 18..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Анна(amber_dice) и Танюшка(frozen)..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Коли речь зашла о 18 роддоме-хто собираеться там рожать? Я скорее всего повторно пойду туды опять. Интересно, почем нынче опиум для народа.....
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем драсти!! Я с дачи тоже приехала) Чувствую себя отлично, чего и вам желаю)
Жанна! Я наблюдаюсь при 18 РД в ЖК у Литвишко Н.Ю. Вполне адекватная врач, молодая, серьезная, много не говорит, меня отфутболивает за 7-10 минут на приёме. Да я и не в обиде. А вот об остальных ну ничегошеньки не знаю. Рожать (если все сложится) надеюсь в 18 РД. Правда сейчас там изменения не в лучшую сторону (говорят), но доживем - увидим. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Всем драсти!! Я с дачи тоже приехала)..."
|
Наш человек
![]() |
Чувствую себя отвратительно - и всё из-за погоды - как буд-то по голове бъют
![]() Задо сходили с кошкои на УЗИ и меня заодно посмотрели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброй ночи!
У меня вот тоже иногда голова болит, и к сожалению ношпа не помогает... я вот вдневнике у себя записал - что все чудесно и хорошо кроме трех моментов - хронический ринит, головная боль и защемление переодическое седалищного нерва ![]() ![]() А мы сегодня отмечалигодовщину свадьбы - заказали лимузин и поехали кататься с друзьями - до Ломоносова, там в парке погуляли, потом на обратной дороге остановились в Петергофе, но погуляли там минут 20 - даже в парк не зашли - дождик пошел, а потом в кафешку! Настроение просто чудесное! Надеюсь что и завтра будет такое же, хочу пойти в поликлиннику к специалистам- надеюсь не испортить его ![]() |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Всем доброй ночи!
У меня вот тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
Kcana, очень жаль...... Береги себя и не отчаивайся! Все будет хорошо, обязательно! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! С новой трудовой неделей вас! Сегодня позвонила в Ава-Петер записывалась к Лебедеву. Должен позвонить в четверг. А я перестала чувствовать себя беременной....странно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем доброго утра!
![]() Kcana, береги себя! Все будет хорошо! С новой рабочей неделей! Всем успехов! |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Kcana, очень жаль...... Береги себя и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ксана...тяжело что-то подобрать в такой ситуации. Хочу верить, что следующая беременность будет успешной и счастливой!!!Наши кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика, а к Лебедеву записываешь на УЗИ? Я сегодня была у своего врача в ЖК: давление в норме, вес- набрала 200 гр. Выписала направление на сдачу крови по выявлению пороков. Сижу и волнуюсь...хотя не надо... Есть на радость - в субботу купила книгу Сирсов, которых искала по всему городу, а нашла недалеко от своей Пионерской, в ТК Рамстор. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро. Девочки. У кого прошла сонливость? У меня просто безобразие какое-то. В 9-ть недель прошла, перестала спать, а неделю назад - опять тоже самое. Просыпаюсь в 10-11, днём сплю часа 3, вечером засыпаю в 8-9. А если б я работала, а не в отпуске была?
![]() |