!!!!ЖАРА...ДЕКАБРятам 2005 - ПОЛТОРА!!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 22:56     #1071
Sirena
Мега-элита

Профиль Sirena

Sirena отсутствует

Ребенку было запрещено рисовать на обоях, вот какой он придумал выход из положения

Старый 15-06-2007, 23:55     #1072
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Ой, сколько тут всего было!
Лена-Сирена, желаю Мишутке бесследного заживления раны! У Максимки есть уже шрам на всю жизнь. На переносице. Не большой, но так хочется, чтобы его не было. Хоть и мужичок растёт.
Яся, тебе тоже хороших результатов обследования!
Пеликашонок, вам найти причины вашей напасти ещё раз желаю!

Всех именинничков с полуторогодиками!
Фотки Оли Ёжжжжиковой заценила! А где обещанные фоты Батончика?
Мы сегодня сходили к кардиологу. Сделали ЭКГ. Как и предполагалось, ничего сверхъестественного не обнаружили. Но сказали через годик сделать УЗИ сердечка. Шумы есть, но жить они не мешают. Сказали, что пульс учащенный, но это из-за того, что Улиточка моя не вынесла столько внимания к своей персоне во время ЭКГ и разрыдалась в голос.
Ульянка ласковая со мной до безобразия. У неё теперь новая игра - подойдёт ко мне, скорчит рожицу жалостливую, показывает на какую-нибудь часть тела и прохнычет "болит". Это значит, что её в это место нужно целовать немедленно.
Я сегодня прокатилась в ребёнком на такси. Это было нечто! В объявлении я прочитала, что в этом парке все машины укомплектованы автокреслами. Ура, сказала я и заказала машинку. Машина подъехала, автокресла я не увидела. Водитель с выражением лица "а может не надо" промурлыкал мне, что автокресло в багажнике, но он не умеет его крепить. Мужик был в полной уверенности, что я перестану выпендриваться и поедем мы так. Но он не с той связался. Я сказала, что ему несказанно повезло, я умею крепить кресла и сейчас ему проведу ликбез. Однако это оказалось не так уж просто. Кресло попалось совершенно идиотское, мне еле-еле удалось отрегулировать ремни на нём. Оно в багажнике вообще валялось разобранное полностью. После довольно продолжительных героических усилий мне удалось водрузить кресло в салон, а потом пристегнуть в нём ребёнка. Водитель был восхищен. По дороге сказал мне, что я первая, кто воспользовался этой услугой за несколько месяцев. (Ни хрена себе услуга, скорее самообслуга). Я уделалась по уши, пока ставила креслице и при этом развлекала ребёнка. Вобщем совок форева! Подъезжаем к поликлинике, а там стоит девушка с ребёнком, которая тоже вызвала такси этой фирмы. Её машинка уже подъехала (с карситом в багажнике), но она увидела нашу, подошла и дождалась, пока мы освободим кресло.
Старый 16-06-2007, 00:05     #1073
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Русик, так чо какие планы, когда вы будете в наших краях
Старый 16-06-2007, 00:06     #1074
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
а через год этот астигматизьм может сам исчезнуть или что?..
Не, главное, чтобы он не изменился. Тогда это значит, что это врожденная особенность и делать коррекцию можно. А вот если он прогрессирует, то это уже заболевание, делать коррекцию низзя
Старый 16-06-2007, 00:07     #1075
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
присоединяемся к поздравлениям и ждем Русиков в гости. Ира! А вы же не целый день празднуете? Может заедите к нам, когдая Русики приедут?
А мы начинаем в 3. Просто родственники не вынесут, ежели я увезу Никушу, там же собирается толпа родственников и, похоже, гвоздем вечера будет вовсе не именинник. Так что боюсь, что мы тока часов в 6-7 освободимся
Старый 16-06-2007, 00:10     #1076
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Русик, так чо какие планы, когда вы будете в наших краях
Из дома мы выезжаем часиков в 10-11. А там, как повезёт. Вот такие планы. Дороги часа два, не меньше. Если мы до половины второго не будем успевать к Наташе, тогда отложим поход к ней в гости до воскресенья. Там легче будет подгадать время. Ира, я кину тебе свой тел. в личку.
Старый 16-06-2007, 00:14     #1077
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Ой, в воскресенье было бы здоровски. Мы в воскресенье совершенно свободны
Старый 16-06-2007, 00:34     #1078
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Ой, в воскресенье было бы здоровски. Мы в воскресенье совершенно свободны
Скорее всего так и получится, потому что наш папа с трудом себе представляет завтрашний подъём в 9 часов утра. И ещё в магазин нам нужно заехать.
Старый 16-06-2007, 00:41     #1079
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

а мы сегодня получили документы из перевода!так что почти все готово..остается только ждаааать..
а чо про загар никто ничо мне не расскажет?
Старый 16-06-2007, 00:43     #1080
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
У нас опухоль на месте рассечения не появилась, доктор пока даже пластырь снимать не стал. Посмотрим, что завтра будет. Но уже больше надежды, что зашивать не придется. По началу Миша пытался отрывать пластырь, но не долго.
Рады за Мишаню!!!