Садики Приморского района. - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 20:06     #1
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девочки, объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке...

Вот если нам к сентябрю будет год и 9, нам нужно в ясельную группу? Или в младшую?
А в ДС 9 или в 25 есть ясли?
Думаю, что в ясельную. Младшая, вроде, с 3-х лет.
Старый 18-04-2008, 20:12     #2
АНатка
Элита

Профиль АНатка

АНатка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девочки, объясните, пожалуйста, для тех, кто в танке...

Вот если нам к сентябрю будет год и 9, нам нужно в ясельную группу? Или в младшую?
А в ДС 9 или в 25 есть ясли?

В РОНО год назад записали наше пожелание в эти садики попасть, но что-то пока нам никто не звонил...
А может и в ясли не возьму, добиваться надо. У нас в садах говорят, что только с 2-х лет берут
Старый 19-04-2008, 18:04
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
MARUHA
Элита

MARUHA отсутствует

Девочки, плиз подскажите, у кого дети ходят в сад №66 на Коменданском, как вам сад?? ясельная группа - как воспитатели?? заведующая нравится?
нам сегодня позвонили из него , на собрание приглашали,сама не знаю про него ничего
Старый 19-04-2008, 19:39
Too-Tikky
Активный участник

Too-Tikky отсутствует

1 Год и 9 мес.- это только ясли. У нас в ясельной группе был такой мальчик. Самый маленький. Остальным было 2 или около двух.
Старый 20-04-2008, 19:57
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

Честно не советую 24. Стал бардак с этого года. Два года отходили на ура,а в этом году мрак.
Садик уже не отличается постоянством пед. кадров. Побежали от туда классные логопеды и воспитатели из-за хамства заведующей. Набирают не понятно кого.
У СЭС постоянные претензии к повару.
Обычные группы (от 3,5 до 6), поэтому уровень занятий соответствующий. ТОлько не говорите мне о подгрупповых занятиях, в этом саду это не получается т.к.вижу по развитю сына, если бы не развивалки дополнительные, расстеряли бы все знания которые преобрели за два предыдущих года.
Короче если есть возможность не отдавайте своего ребенка туда. Ну если только в логопедию.
Старый 21-04-2008, 21:28     #6
I*V*A*N*N*A
Наш человек

I*V*A*N*N*A отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Julich77* Посмотреть сообщение
Честно не советую 24. Стал бардак с этого года. Два года отходили на ура,а в этом году мрак.
Садик уже не отличается постоянством пед. кадров. Побежали от туда классные логопеды и воспитатели из-за хамства заведующей. Набирают не понятно кого.
У СЭС постоянные претензии к повару.
Обычные группы (от 3,5 до 6), поэтому уровень занятий соответствующий. ТОлько не говорите мне о подгрупповых занятиях, в этом саду это не получается т.к.вижу по развитю сына, если бы не развивалки дополнительные, расстеряли бы все знания которые преобрели за два предыдущих года.
Короче если есть возможность не отдавайте своего ребенка туда. Ну если только в логопедию.
может у меня устаревшие данные, но вот отзывы за 2008 год

Дата:13 февраля 2008 Имя:Татьяна Ник на форуме:slavundrik
Возраст ребенка: 4г 5мес
Стоимость: 400

Бытовые условия:Условия очень хорошие: просторные группы, отдельно спальня, игровая, большая раздевалка с диваном для родителей и столом для детских работ, и табуретками. Санузел большой, девочки отдельно от мальчиков. Спальня- огромная. В помещениях чисто, уютно ,светло и тепло.ЗанятияВ среедней группе предлагают на выбор- изо, математика, логопед, хореография, бассейн, психолог. Стоимость от 480 до 600р.+ бесплатные занятия- рисование, музыка, физкультура.

Понравилось:Наши прекрасные воспитатели- добрые, внимательные, отзывчивые педагоги. Отношение к детям очень хорошее. У нас проблемы с едой, так моего 4-х летнего ребенка всегда уговаривали поесть и даже докармливали.

Не понравилось:Все обновления группы- новый ковер, игрушки, мебель только за счет родителей.

Оценка: 4

Дата:9 января 2008 Имя:Мария Ник на форуме:Маняша
Возраст ребенка: 3,5 года
Стоимость: около 400 руб

Бытовые условия:Условия хорошие, все чисто, а в группах это как уж родители постараются. Сначала(летом) мне показалось что все в группе уныло, но с начала года когда все привели в порядок, купили новую мебель (частично) ковер, матрасы игрушки, группа превратилась в конфетку. У нас младшая группа, поэтому хотелось все сделать что бы детки до конца находились в нормальных условиях.
Но самое главное, считаю великолепным то что в группе несколько помещений, отдельно игровая, спальня, раздевалка. санузлы, т.к. многие сады в городе уплотняют и у детишек, отбирают лишние метры... Хорошая площадка для гуляний, правда почему то оченью нет песка в песочницеЗанятияЗанятия в младшей группе только хореография и бассейн дополнительно(платно).А все остальные типа Изо и англиского, только со средней группы.
В самой группе воспитатели очень много занимаются с детьми.Понравилось:Все, предраться по большому счету не к чему, я и не думала что ребенку так понравится в саду, что не разу за пол года , я не услышала не одного не лестного слова в сторону сада. Считаю что нам просто повезло с воспиталелями, она просто чудесные, я никогда не слышала ,что бы повышали они голос на детей, все время как не придешь в группе порядок, никаких слез или истерик все тихо, дети занимаются, играют и все время совместно с воспитателями, хотя группа с 3до 4 лет.А я часто приходила и не ожиданно.
Часто в саду театр, моя дочка просто в восторге.
Это самый лучший садик, что я только видела, притом что он практически бесплатный.

Не понравилось:Как уже писала плохо, что нет занятий в младшей группе дополнительных, дочка очень хочет на изо, а нету.
Еще не очень понравилось, что группы по возрасту не очень то комплектуются, в группе дети от 2 и 7, притом моя оказалась одна из самых старших, а нам всего 3,6 года на сентябрь было, когда я попросилась перевести ребенка в среднюю группу то мне отказали мотивируя тем, что группы сторого с 3-4 лет, 4-5 и т.д, но я точно знаю что нескольно знакомых(наших ровестников) ходят в среднюю группу. Из -за этого дочке не очень интересно общаться с малышами до 3 лет.Но все это было в начале, потому что сечас мы же не за что не уйдем от наших любимых воспитателей.

Оценка: 5
Старый 21-04-2008, 22:55     #7
*Julich77*
Активный участник

*Julich77* отсутствует

У меня противоположное мнение. Мы три года посещаем этот садик.
А про воспитателей я уже писала. Значит им повезло попасть именно к ним. В этом году набирали как раз те о ком очень положительные впечатления.
Я надеюсь, что вашим деткам очень повезет попасть именно к таким.
Удачи.
Старый 20-04-2008, 23:07
MARUHA
Элита

MARUHA отсутствует

а в д/с № 66 совсем никто не ходит?? а кто-нибудь записывался в него?
Старый 21-04-2008, 23:22
buzhinka
Участник

buzhinka отсутствует

Надо же. Столько противоречивых мнений про 24 сад. В него не попасть, мы туда очень хотели, но группы забиты.
Старый 22-04-2008, 11:14
Клевер
Участник

Клевер отсутствует

А еще кто-нибудь кроме нас идет в д.с. № 3 на Аэродромной? Что о нем слышно? У заведующей кто-нибудь был?
Вступительные взносы есть?