Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
alter ego
![]() |
О, нашла табличку про гемоглобин, как раз я ее и выкладывала год назад в нашем же топике
![]() |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
В общем, жрите халву.
![]() |
![]() |
|
alter ego
![]() |
блин, девочки, что-то я раскисла.
Понедельник, вторник, муж приходил с работы за полночь, думала фигня, впереди ДР Юльки, счас наработается и в среду придет пораньше к нам, среда, у Юльки ДР, заранее оговаривали что надо вместе вечерком куда-то свозить дочку, НО у аншего папы оказалось совещение важное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
ну гранаты-не гранаты, гемоглобин поднялся... а тромбоциты, у нас тоже повышенные были, так это вроде бы из-за простуд...
Марина, даже не знаю, что сказать... конечно это ненормально. очень даже не нормально. а что с этим делать - не знаю. наверно надо было в корне такое пресекать, а потом перевоспитывать поздно. или с этим смирится и себе нервы не портить. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
ага..просто в гранатах очень много витамина С, а он помогает усваиваться железу. гы..у меня дежавю
![]() перевоспитывать точно поздняк. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
у меня дочь взяла ножницы, и лопает ими шарики, которые с ДР остались..странное увлечение.
А про истерики..сегодня за Юлькой пришла в садик, они гуляли на площадке, Юлька домой отказалась идти,пришлось мне пообщаться с детками, ну и к нам привязалась девочка из старшей группы, Таечка, она играла со мной, а Юлька с подружкой унеслись ан другой конец площадки. Меня загрызли комары и я решила что пора домой, о чем и поведала дочери не сходя с места, глотка то у меня луженная, мне проще громко крикнуть, чем задницу оторвать от скамейки. Вообщем, прокричала я Юльке что домой пора, смотьрю на Таечку, а она тихо-тихо плачет, трясется, жуть. Я к ней, мол почему плачешь, а она так испуганно на меня смотрит, я позвала ее воспитательницу, та сказала что возможно она испугалась моего громкого голоса, блин, мне было стыдно, но я и не подозревала что дети могут расплакаться от такого. |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Васятку с ДР-ом!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня с машинкой! Чего за машинка рассказывай!!! Марин я тебя понимаю, сама третий день круглые сутки с ребенком одна - папа отсутствует как класс, так морально устала что не могу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слушайте... вот (ттт 33 раза) у меня муж идеальный! Я его сегодня сама уговорила на рыбалку съездить... так он пять раз спросил, может "мне лучше остаться? Ты тут одна..." Самое смешное, что он ни на сутки.. ни на всю ночь... а после работы, в токсово на пару часиков...
Маришка, моя Туська тоже плачет, когда я на нее громко прикрикну. При чем видно, что она именно испугалась... у меня это неожиданно, как то ... иногда выходит... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юльчик! зеленая кухня.. гостинная... красотень! Ты обязательно все выкладывай, а я тебя потом буду пытать, чего тебе все это стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет, девочки!!!
![]() ![]() Я что-т совсем закрутилась... Появилась куча каких-то дел. Второй день где-то болтаемся по городу. Сегодня ушли в 12, пришли к дому в 7, я устала, а мой мальчик-батарейка затащил меня еще и на площадку в песочницу..носился как угорелый...еле оттуда его утащила через час. Вот откуда силы.. ![]() ![]() Второй день без дневного сна.. зато вырубается в пол-11..правда,после долгих уговоров...и дрыхнет почти 12 часов.. ![]() Всех именинников с прошедшими днями рождениями - Сонечек, Томочку, Юляшку и сегодняшнего именинника Василька!!!! Всем отличного здоровья, поменьше падать и побольше всяких игрушек!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Juliya_21, 24-06-2007 в 13:46. |