Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 00:04     #1071
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Оптимистично!
Старый 23-04-2007, 00:23     #1072
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Очень странно. У меня стала худеть попа. Если одеваю добеременные вещи, то на талии не сходится, а попа висит. К чему бы это? Но вес потихоньку прибавляю. Видимо, со стратегически неважных мест перекидывается на живот. А подруга сегодня приезжала, сказала - на лице одни глаза остались.
Хммм, а чем же я кушаю.....
Старый 23-04-2007, 00:35     #1073
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
На 11?!!!!! Здорово вы планировали! Каждую ночь, наверное!

Через ночь!)
Но я худела по одной системе питания)
Старый 23-04-2007, 00:42     #1074
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Но ведь при низком прогестероне случаются выкидыши? А утрожестан это натуральный прогестерон.
Кто-нибудь слышал о доношенной беременности с низким прогестероном?
У меня до беременности было 62 ед., а при задержке в неделю всего 64. Почти не вырос. И в 9 недель началась мазня.
Про незнание заморских врачей о тонусе матки я тоже слышала странно, ведь тонус бывает и во 2 триместре и под конец беременности.
Но я так же и не слышала о выкидыше из-за низкого прогестерона. Списать можно на все, что угодно. А выкидыши до 12 недели, как правило, случаются из-за хромосомных аномалий и неправильного развития плода. Отсюда у многих "сохраненных" новорожденных множественные врожденные пороки и прочая фигня.
А если я тебе скажу, что тут прогестерон и другие гормоны репродуктивной системы вообще не меряют, не берут на протежении всей беременности! Мотивируют тем, что это не имеет смысла...если беременность нормально протекает, то и прогестерон нормальный, а если нет...то это не из-за пргестерона. Естественный и хромосомный отбор. Я умоляла их у меня взять кровь на прогестерон, бесполезно. Пришлось хитростью взять чисто для себя. Для собственного успокоения.
Напряжение матки - это нормальное ее состояние при подготовки к родам и во время всего течения беременности. Она растягивается, напрягается...пытается освоится с непривычным для нее состоянием. Говорят, что у кого этот самый "тонус" рожают легче, так как матка подготавливается...а у нас врачи наоборот ее постоянно расслабляют.
Это не "незнание" врачей про тонус, просто они это за диагноз не считают, это нормальное течение беременности. И мазня или кровотечение не из-за тонуса случаются, ведь нашим врачам проще простого на все невсгоды ответить - это тонус, не задумывались? И попичкать таблетками.
Старый 23-04-2007, 00:44     #1075
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Я читала статью про роды в Финляндии. Насколько я поняла, на Западе не сохраняют беременность так, как у нас. Такой вот естественный отбор. Может, это и правильно, дети рождаются здоровее. Не знаю. Поправьте, если владеете информацией.
Нигде на Западе и в Америке не сохраняют. Сохраняют только в России (ну и СНГ) - русская школа!
У нас, может, и роджаемость больше, ну и больных детей очень много. Очень. Поэтому...тут вопрос, как говорится, реторический.

Зато после 12 недель, при..например угрозах раскрытия шейки матки или еще всяких таких серьезных - тут делают все возможное, чтобы женщина доносила до 8 месяцев! Но без всяких гормональных "примочек" и непонятной химии, типо метацина или нош-пы. У меня у подруги раскрылась шейка с 15 недели, ей зашивали ее и она почти всю беременность лежала в больнице, капельницы всякие ставили. Ее дотянули до 8 недель и она родила. Ребеночек в реанимации лежал еще месяц...выхаживали. Сейчас, тьфутьфутьфу здоровенький, все в порядке! Но она напереживалась, конечно.
Старый 23-04-2007, 00:46     #1076
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Очень странно. У меня стала худеть попа. Если одеваю добеременные вещи, то на талии не сходится, а попа висит. К чему бы это? Но вес потихоньку прибавляю. Видимо, со стратегически неважных мест перекидывается на живот. А подруга сегодня приезжала, сказала - на лице одни глаза остались.
Хммм, а чем же я кушаю.....
Кстати, на счет язвы...ее только эндоскопом диагностируют. Я вот тоже боюсь...но даже не знаю, что делать. Язву ведь при Б. тоже особо не полечишь! А у меня симптомы все - ну один в один!
Старый 23-04-2007, 01:10     #1077
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Кстати, на счет язвы...ее только эндоскопом диагностируют. Я вот тоже боюсь...но даже не знаю, что делать. Язву ведь при Б. тоже особо не полечишь! А у меня симптомы все - ну один в один!
У тебя симптомы язвы только после того, как забеременела появились или до того были? Я читала, что часто Б вызывает обострение. Тоже все думаю на этот счет. Про то, что глотать не могу - не кокетничаю, у меня дикий рвотный рефлекс. Схожу поговорю с врачом, а если скажет, что надо глотать, буду терпеть до конца Б, Слышала, можно под наркозом
Ну все равно ведь есть УЗИ и др. методы. Хотя бы что-то он может сказать
Старый 23-04-2007, 08:30     #1078
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
В красном велюровом платье унитаз чистила? Гламурно!
Что делать - не знаю...
нет это маленькая засранка нашла бутылку и вылела на себя по ногам химожоги, платье в ужастном состоянии. Папа обещал вымыть ванну и оставил средство на полу вот она до него и добралась. ванну есесено ни кто не вымыл.

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
А можно разрисовать что-то вокруг. Сейчас краски продаются.
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Или сделать на месте пятна аппликацию
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Пора попрощаться с платьецем. Или попробовать перекрасить (мало вероятно, что поможет...... но все же....).
Спасибо за советы!
Старый 23-04-2007, 08:34     #1079
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
нет это маленькая засранка нашла бутылку и вылела на себя по ногам химожоги, платье в ужастном состоянии. Папа обещал вымыть ванну и оставил средство на полу вот она до него и добралась. ванну есесено ни кто не вымыл.
ужас какой. Надеюсь ножки не очень сильно сожгла.
Старый 23-04-2007, 08:36     #1080
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

а мне от боли в животе врач сказала пить ношпу и опять не назначила витаминов.