| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маменька на сообщение "Когда я попала на сохранение с первым..."
|
|
Элита
|
Оптимистично!
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Очень странно. У меня стала худеть попа. Если одеваю добеременные вещи, то на талии не сходится, а попа висит. К чему бы это? Но вес потихоньку прибавляю. Видимо, со стратегически неважных мест перекидывается на живот. А подруга сегодня приезжала, сказала - на лице одни глаза остались.
Хммм, а чем же я кушаю..... |
|
|
ответ для Острушка на сообщение "На 11?!!!!! Здорово вы планировали!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Но ведь при низком прогестероне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А если я тебе скажу, что тут прогестерон и другие гормоны репродуктивной системы вообще не меряют, не берут на протежении всей беременности! Мотивируют тем, что это не имеет смысла...если беременность нормально протекает, то и прогестерон нормальный, а если нет...то это не из-за пргестерона. Естественный и хромосомный отбор. Я умоляла их у меня взять кровь на прогестерон, бесполезно. Пришлось хитростью взять чисто для себя. Для собственного успокоения. Напряжение матки - это нормальное ее состояние при подготовки к родам и во время всего течения беременности. Она растягивается, напрягается...пытается освоится с непривычным для нее состоянием. Говорят, что у кого этот самый "тонус" рожают легче, так как матка подготавливается...а у нас врачи наоборот ее постоянно расслабляют. Это не "незнание" врачей про тонус, просто они это за диагноз не считают, это нормальное течение беременности. И мазня или кровотечение не из-за тонуса случаются, ведь нашим врачам проще простого на все невсгоды ответить - это тонус, не задумывались? И попичкать таблетками. |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Я читала статью про роды в Финляндии...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У нас, может, и роджаемость больше, ну и больных детей очень много. Очень. Поэтому...тут вопрос, как говорится, реторический. Зато после 12 недель, при..например угрозах раскрытия шейки матки или еще всяких таких серьезных - тут делают все возможное, чтобы женщина доносила до 8 месяцев! Но без всяких гормональных "примочек" и непонятной химии, типо метацина или нош-пы. У меня у подруги раскрылась шейка с 15 недели, ей зашивали ее и она почти всю беременность лежала в больнице, капельницы всякие ставили. Ее дотянули до 8 недель и она родила. Ребеночек в реанимации лежал еще месяц...выхаживали. Сейчас, тьфутьфутьфу здоровенький, все в порядке! Но она напереживалась, конечно. |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Очень странно. У меня стала худеть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SmilyAnny на сообщение "Кстати, на счет язвы...ее только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну все равно ведь есть УЗИ и др. методы. Хотя бы что-то он может сказать |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Пора попрощаться с платьецем. Или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за советы! |
|
|
|
ответ для zcz на сообщение "нет это маленькая засранка нашла..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
а мне от боли в животе врач сказала пить ношпу и опять не назначила витаминов.
|