Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Собралась вчера ночью с духом, написала биопапу всё что о нём думаю, а думаю я о нём много.... А он накатал мне такой ответ, что меня полдня трясло и до сих пор потряхивает. Просто бесит его нежелание принимать меня и мои проблемы в серьёз. Как звонил, когда у меня было воспаление, лежу с высокой темпрой, он начинает грузить меня своими проблемами, я гружусь. Говорю, что мол темпра, плохо и т.п., будешь за меня молиться и переживать... А он, чего переживать, подумаешь, простуда, насморк. И смеётся. Всё бы нормально, но когда у него 37.5 это мировая трагедия всегда, лежание в постели и постоянные жалобы и капризы (помню по жизни), а моя температура 39 для него повод для смеха. Это я сама себя уже накручиваю, чтобы легче было отказать ему.
|
![]() |
ответ для evgeshenka на сообщение "Вроде Омар Хайям сказал:"Лучше ни с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мне сегодня 30 лет исполняется. Пошла за тортом и выпивкой. Проставлюсь на работе. Дочка ночью подарила спининг ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я от папы Аришиного деньги каждый месяц получаю, ну и если массаж или платный врач нужен может еще добавить. Но сам факт того, что он на сторону пошел мешает мне с ним нормально общаться. Неприятен он мне. Вот из-за этого и парюсь. Мне сам факт его присутствия в одной квартире противен. А в отношениях между Ариной и папой я решила, что на все ее вопросы буду говорить папа живет в Москве и как только сможет приедет в гости. Мне кажется, что т к мы изначально живем вдвоем вопросов будет гораздо меньше.
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение ""Уж лучше голодать , чем что попало..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение ""Уж лучше голодать , чем что попало..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за поздравления!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Понравился стих в соседнем топе:
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Принимайте новенькую....
Понимаю, что постоянно набираю его номер, а он хамит, бросает трубку и не хочет не только со мной поговорить, но и пойти на мировую Моя мать говорит, чтобы я не унижалась так перед ним.. Мне так противно и неприятно, девчонки... Ушел он из за непонимания с моей мамой (мы живем вместе все) - хотя можно было найти какой то компромисс. ушел к своим родителям - свекровь, ненавидит меня и считает, что я и моя семья его используем и всячески накручивает его против нас. раньше говорил, что ребенок - самое дорогое, что у него есть теперь - приходя, раз в месяц не принесет ребенку и конфетки Делает из меня просто посмешище - мы работаем вместе. На работе к нему подходить нельзя - у него такой вид, что лучше не стоит. к мобильнику когда я или мои родители звонят - не подходит. Вчера на мою и моих родителей просьбу подняться в квартиру - наорал на меня и вытащил силком из машины, на глазах у изумленных людей |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля, Вы не унижаетесь и ничем не роняете себя, в этой ситуации ваш БМ выглядит низко, а не вы.
Просто вы искренни, не научились ещё лукавить, не обросли непроницаемой коркой цинизма. Но вама мама права - в том, что ваша искренность тут неуместна, он не оценит её... Про биссер перед свиньями, - это грубо, но про то. Поэтому именно сейчас надо закрыться, закрыться перед этим человеком, и тогда он больше не сможет вас ранить... Эх, это чужую беду руками разведу... |