Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЙоХХ на сообщение "у кого-нибудь попугайцчики живут? Вам..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, берите меня в свою компанию... Купили на ДР сына волнистого попугайчика. Был сначала мальчик Кеша, который прожил неделю лишь. Такой ласковый, ручной был, видимо, потому и был, что болел, прям с магазина... Мы расстроились, хотя сыночек Данька почему-то не расстроился и сказал: "Ничего... пойдемте купим другого попугайчика..." Видимо, не понимают дети, что такое смерть, а может, просто не успел привыкнуть... Выбрал девочку, хотя я всегда знала, что нужен мальчик, мечта всегда была у меня, чтоб птица разговаривала. Но Даньке упрямо понравилась эта славная и вредная девчушка. Назвал Люси. В честь девочки Люси из любимого фильма "Хроники Нарнии".
Люси изначально очень отличалась от доброго и покладистого Кеши, живет с марта месяца, дикарка еще та! Чтоб пойти на руки - не может быть и речи - начинает очень больно клеваться и верещать (типа ругается)! Из клетки вылезать вообще не думает. Все хорошо - и кушает хорошо, и чирикает красиво, птичка крепенькая и шустрая, но расстраиваюсь я из-за этой дикости - хочется чтоб животное доброе и отзывчивое было. Чтоб разговаривало и на руки садилось... Читала про попугаев много - и разговариваем с ней, и играем... Девочки, подскажите, может, мы что-то не так делаем... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас тоже относительно дикий, хотя уже с начала апреля у нас, но "прогресс" на лицо. Думаю времени очень мало прошло еще, все у нас Вами и наших попугайчиков впереди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для superLi на сообщение "У нас тоже относительно дикий, хотя уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Здравствуйте!
у нас тоже, как оказалось девочка! а изночально думали, что мальчик! но т.к. он родился в декабре, а в январе уже был у нас, поэтому был еще маленький и не понятно было мальчик или девочка! Что дикая и своенравная - это про нее. Видимо все девочки такие. В начале назвали РОмой, но после того как узнали что девочка переименовывать не стали, так и называем Ромой но на она. а еще вороной, потому что каркает постоянно как ворона, если что то будет не по ее. На палец садитсся спокойно, но через секунду начинает кусаться! |
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "У нас тоже попугайчик тока погладиться..."
|
Старожил
![]() |
а вы с ним утром занимаетесь?
|
![]() |
ответ для lokimoki на сообщение "а вы с ним утром занимаетесь?"
|
Наш человек
![]() |
Нет, а что это имеет значение?
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Птицеводы, поясните, если можете, такую ситуацию. У меня была волнистая попугай-девочка. Несла пустые яйца. Когда ей было лет 5-6 место клоаки опухло. Возила к ветеринару, сказали опухоль, но лечить птицу отказались, она умерла. Если бы у нее была пара, этого можно было избежать?
|
![]() |
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Нет, а что это имеет значение?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для superLi на сообщение "пишут, что "да". Попугай с утра, (после..."
|
Наш человек
![]() |