| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Участник
|
malunai - лично у меня в питомнике реально пятнистых не было ни разу, были черные с белым пятном на груди (2 щенка в разных пометах) эти "пятна" практически ушли в процессе роста. Был палевый щенок с черным пятном на бедре (пятно было размером 2-х рублёвую монету), во взрослом возрасте ,если не знешь где оно было не найдешь.
Из того что видела у других- хорошо выраженный подпал на конечностях, большие белые пятна на груди, белые отметины на пястях(это - пятна Боло). Живьем таких пятнистых как на фото не видела ни разу, хотя тема пятнистости довольна увлекательная. lenulya - обычно собак изолируют друг от друга, кто в разные комнаты, кто в клетки-боксы, либо одного отправляют в гости к друзьям-родственникам или на дачу. Сейчас у меня стройка питомника, течные суки будут в полностью изолированном помещении, со своим выгулом, без возможности контакта "со стороной". |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо Жень, остается вопрос, куда бы изолировать собаку? По разным комнатам - не спасет. Старый кобель вообще не приученный сидеть один (скулит и лает), а Ирма еще и помогает ему - лапой дверь открывает ( он не умеет). А у мамы Аллергия на собачью шерсть очень сильная - астаматические приступы. На дачу не поеду я, потому как уже 35 неделя и опасно находиться вдали от города, тем более что ехать надо будет в Питер, потому как в Гатчине закрыли роддом на ремонт...
|
|
|
ответ для MustaKoira на сообщение "malunai - лично у меня в питомнике..."
|
|
Элита
|
Да,увлекательная.А то у прочиала,что Уйма писала и расстроилась.А что,действительно так?Неужели в питомниках такого щенка нестондартного могут "того",как Уйма выразилась?
|
|
|
|
|
Участник
|
вот фотки пятнистости у лабров - http://www.blueknightlabs.com/mismarks/
|
|
|
ответ для MustaKoira на сообщение "вот фотки пятнистости у лабров -..."
|
|
Элита
|
Ну вот ни прелесть ли?!!!Я бы хотела такого,пятнистого.![]() |
|
|
|
|
Участник
|
malunai - такие щенки не так часто бывают, кто то их оставляет, а кто то нет.
|
|
|
|
|
Участник
|
lenulya - как еще вариант, гостиница для собак.
|
|
|
|
|
Участник
|
а мне палевые оооочень нравятся, причем . те которые порыжее
|
|
|
|
|
Небожитель
|
у нас вот на выгуле - я уже писала
был такой.. велели усыпить.. но заводчица не смогла.. пристроила потом.. вот еще - более пятнистые лабры, чем по Жениной ссылке ![]() http://xoomer.alice.it/matesser/spott.htm http://www.woodhavenlabs.com/mismarks.html |
|
|
|
|
Небожитель
|
вот кстати - что эта дамочка, родившая палевого щенка с черным пятном большим, что еще одни кобель - у него ухи - в крапинку совсем.. как-будто мокрые - пятнистые как у далмата - только не контрастно получилось - оба детки Янки..
а вообще - это не говорит о том, что плохо с родословной - типа раньше были вполне себе лабры пятнистыми.. а их начали выводить с гладким окрасом.. - но иногда - вылезает.. в одной статье читала, что вполне себе 15 поколений без намека на пятна, а потом БАЦ в 16 поколении вылезает ![]() |