| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gippochka на сообщение "Подскажите, пожалуйста, вы мультивизу в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не считая агента, у которого страховку покупала. Она мне за 100рэ оплатила квитанцию и получила мои паспорта. Так, что мне оставалось всего навсего к ней приехать и забрать их-без очереди ![]() А относила документы за свекровь и мужа тоже я - ничего не спросили и дали отдельное окошко (без очереди !), так как была с дитем на руках ![]() |
|
|
|
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
|
|
Наш человек
|
Немного не по теме топика, но здесь все получали загранпаспорта, так что все же спрошу: в какой фирме можно сделать загранпаспорт недорого и надежно? Не срочно, но ездить в овир и стоять в очередях возможности нет.
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Немного не по теме топика, но здесь все..."
|
|
Активный участник
|
девочки здесь кто-то обмолвился об ЭККО в Лап-те - может кто в курсе этого интересного места. Да и вообще что- либо об интересной обуви для взрослых - где ее смотреть в Лап-те.
|
|
|
ответ для marishka2 на сообщение "девочки здесь кто-то обмолвился об..."
|
|
Мега-элита
|
Были там, нашли лишь маленький магазинчик с детской обувью, точнее даже не магазин а лишь отдел, есть ессо, вигинги, но выбор на тот момент был не очень большой, посему уехали без покупки, цены такие же как в Питере, про эссо пишу!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
о! и я озадачилась вопросом - хочу поехать в Лап-ту - купить там себе зимние кроссики! Кто подскажет куда бежать и что брать?
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Дык, берете в любую турфирму..."
|
|
Старожил
|
спасибо, была нужна именно фирма, уже решила вопрос
|
|
|
ответ для Gippochka на сообщение "спасибо, была нужна именно фирма, уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zaznoba на сообщение "Были там, нашли лишь маленький..."
|
|
Активный участник
|
да это я классно ecco обозвала! если не сложно подскажите на будущее - в каком месте этот отдел. заранее спасибо
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
у меня вопрос к " бывалым" - мы только что из финки, кое-чего себе прикупили... А теперь что только через месяц можно еще раз туда съездить и привести? и разница между поездками должна быть 30 дней или как? или если мы были 25 сентября, то например, 5-е октября это уже другой месяц или как?
или там не очень наши таможенники придираются? или как повезет? и еще, катались мы с мужем, а дочка дома была... она в моем паспорте вписана... ведь если мы с ней поедем, то ей же вроде бы можно 35 кг ввести, а как доказать, что дочки с собой не было... |
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "в государственных 40 ? а в частных как..."
|
|
Активный участник
|
Подскажите, в каких магазинах кофе Нескафе Культа подешевле. И вообще где продукты самые дешевые?
![]() |