| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Хранитель
|
С момента переноса вплоть до проведения теста на беременность (это дней 12-16)Вы можете безбоязненно вернуться к большинству Ваших повседневных дел и обязанностей. Считается абсолютно нормальным, что при отрицательных результатах теста на беременность Вы будете обвинять себя в том, что что-то сделали или, наоборот, не сделали в этот промежуток времени - времени ожидания.
В связи с этим постарайтесь не делать ничего из того, за что Вы будете укорять себя, если не забеременеете, и придерживайтесь ниже приведенных рекомендаций : 1. Не мойтесь в ванне и не плавайте в первые сутки после переноса. 2. Не принимайте душ и не обливайтесь водой. 3. Не пользуйтесь тампонами. 4. Не живите половой жизнью вплоть до получения первого теста на беременность. 5. Не занимайтесь бегом, аэробикой, теннисом, лыжами, альпинизмом и другими подобными видами спорта. 6. Не начинайте занятий другими видами спорта или физкультурой. 7. Не поднимайте тяжелого. 8. Вы можете возвратиться к "работе" после 24 часов пребывания в постели (поднимаясь только для посещения ванной комнаты или приема пищи) и одного или двух дней умеренной физической активности. 9. Постарайтесь чем-то заняться и таким образом, отвлечься от ожидания результатов теста на беременность, что поможет Вам пережить эти 12 - 14 дней. У Вас могут быть незначительные мажущие кровянистые выделения из влагалища перед постановкой теста на беременность. Приблизительно 50% наших знакомых беременных после ЭКО имели подобные выделения до постановки теста и даже после получения его положительного результата! Не теряйте оптимизма! Вам следует обязательно сдать кровь на анализ, даже если думаете, что эти выделения - менструация и беременность не наступила. Должен быть сделан количественный тест на беременность! Длинный протокол может стать супердлинным. Такое происходит в том случае, когда ваш врач использует блокаду как подготовительный этап к стимуляции при сильном эндометриозе, кистах яичников. Супердлинный начинается со 2-3 дня менструального цикла и продолжается 2-3 месяца на блокаде. Стимуляция начинается с 3-5 го дня цикла после полной блокады гипофиза. Последний раз редактировалось Alёnёnok, 21-09-2006 в 10:35. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "С момента переноса вплоть до проведения..."
|
|
Наш человек
|
С момента переноса и до результата я буду лежать и молиться....
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "С момента переноса и до результата я..."
|
|
Хранитель
|
Просто лежать нет смысла (поверь). Надо вести обычный образ жизни.... Для организма будет бОльшим шоком, твое лежание! Да и кишечник (и так гормоны на него плохо влияют) может выдать что-нибудь от лежания!
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Просто лежать нет смысла (поверь). Надо..."
|
|
Наш человек
|
Да конечно,не буду.Эт я так
.Мне ещё работать придётся,наверное.Спасибо за статью.Мы когда задумались об ЭКО решили для себя,что попытка будет только одна.А вчера они мне сказали что можно будет крио сделать и потом подсадить в естественном цикле,если не получится с первого раза и что-то я задумалась..А может и правда до победы.... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Да конечно,не буду.Эт я так:).Мне ещё..."
|
|
Хранитель
|
У меня сложилось впечатление, что от КРИО толку мало... Это я так, что бы ты особой надежды не питала. Постарайся обзавестись малышом в СВЕЖЕМ протоколе!
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Кто ж против сразу?Просто когда я знала что у меня не будет больше детей,я успокоилась и не мечтала.А потом когда ЭКО стало реальным,я снова поверила в возможность этой мечты.И теперь мечты всё смелее и сделать для исполнения их хочется всё больше.Хотя иногда,особенно когда на работе вижу неудачи у женщин,вдруг закрадывается мысль:"Зачем мне это? Бог дал мне детей,зачем я хочу идти на такой риск?"Но...потом я вижу как роджаются дети у тех,кто боролся за них годами,выслушивая разные мнения "умников" и понимаю-я очень хочу этого ребёнка и я должна слушать своё сердце и сделать эту попытку,чтоб не жалеть потом всю жизнь,что не попыталась
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Кто ж против сразу?Просто когда я знала..."
|
|
Наш человек
|
Девочки я пришла к вам за помомощью,
подруга (трубный фактор)(инета у нее нет поэтому всё придеться разжовывать мне ей и направлять в нужное русло, ну а я буду тут у вас консультироваться если вы конечно не против) собралась идти к репродуктологу на беседу в Аву скажите какие надо принести бумаги с анализами операциями,узи- чтобы беседа не прошла зря а уже определили Эко или Экси Я уже поняла что идти надо или к Корнилову или к Каменецкому. |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Девочки я пришла к вам за помомощью,..."
|
|
Наш человек
|
Когда мы ходили к Каменецкому, нам "не хватало" ГСГ/лапары, т.е. проходимы ли трубы, все остальное у нас было. Обязательно скрытые, гормоны, узи, СГ, у нас и генетика была. Все что есть нужно брать с собой. Если картина будет не полной - толку мало, он все равно сначала отправит все досдавать.
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Когда мы ходили к Каменецкому, нам "не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, я и сама то понимаю что надо взять все и идти, чего не хватить потом сдавать
|
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Спасибо, я и сама то понимаю что надо..."
|
|
Хранитель
|
|