КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:36     #1
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Слушайте, а на другом форуме я прочитала, что аня живет в Красносельском районе....И кто-то оттуде к ней приезжал......
Аня? еще персонаж?
Старый 18-02-2009, 14:37     #2
МЕЛМАН
Старожил

МЕЛМАН отсутствует

Цитата:
Слушайте, а на другом форуме я прочитала, что аня живет в Красносельском районе....И кто-то оттуде к ней приезжал......
так и здесь в начале топика девушка писала,что она с ней в одном доме живет.тоже красносельский р-н был указан
Старый 18-02-2009, 14:39     #3
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелман Посмотреть сообщение
так и здесь в начале топика девушка писала,что она с ней в одном доме живет.тоже красносельский р-н был указан
Да. Я это тоже заметила. Сама живу в этом районе....Хотела узнать в каком именно месте живет Паня, но потом увидела, что другой район указан....
Старый 18-02-2009, 14:41     #4
radistka77
Элита

radistka77 отсутствует

Цитата:
Да. Я это тоже заметила. Сама живу в этом районе....Хотела узнать в каком именно месте живет Паня, но потом увидела, что другой район указан....
Кошунька писала, что живет с ней в одном доме
Старый 18-02-2009, 14:40     #5
МЕЛМАН
Старожил

МЕЛМАН отсутствует

мне кажется,это ошибка была:красносельский-красногвардейский
Старый 18-02-2009, 15:14     #6
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Несколько лет назад была необхоимость купить недорого детскую кроватку (на один сезон для дачи). Нашли объявление через "Из рку в руки", поехали. В объявлении говорилось о кровати с ящиками для белья "в отличном состоянии". На месте выяснилось, что "ту" кроватку "купили уже" ( за 30 мин. до нашего визита, о выезде мы предупредили ), но предлогалось выбрать из еще шести (!). Все кроватки (разноколиберные и, по большей части, заметно поюзанные) хранились в обычной обшарпанной квартире, были еще пара колясок в коридоре. На вопрос "Откуда так много?", женщина ответила, что ее просили продать знакомые. Позже, просматривая газету, заметили, что этот же телефон встречался во многих объявлениях о продаже детских вещей. Так, что бизнес этот не нов. Неприятно, конечно, но, думаю, что они это не от хорошей жизни делают.
Старый 18-02-2009, 15:16     #7
smirok
Участник

smirok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нянькина мама Посмотреть сообщение
Несколько лет назад была необхоимость купить недорого детскую кроватку (на один сезон для дачи). Нашли объявление через "Из рку в руки", поехали. В объявлении говорилось о кровати с ящиками для белья "в отличном состоянии". На месте выяснилось, что "ту" кроватку "купили уже" ( за 30 мин. до нашего визита, о выезде мы предупредили ), но предлогалось выбрать из еще шести (!). Все кроватки (разноколиберные и, по большей части, заметно поюзанные) хранились в обычной обшарпанной квартире, были еще пара колясок в коридоре. На вопрос "Откуда так много?", женщина ответила, что ее просили продать знакомые. Позже, просматривая газету, заметили, что этот же телефон встречался во многих объявлениях о продаже детских вещей. Так, что бизнес этот не нов. Неприятно, конечно, но, думаю, что они это не от хорошей жизни делают.
а в каком районе города смотрели кроватки?
Старый 18-02-2009, 15:17     #8
Фрося®
Мега-элита

Профиль Фрося®

Фрося® отсутствует

Цитата:
А разве люди от хорошей жизни этим занимаются?
Если просит - значит надо!
я может слегка передерну, на грабежи идут тоже чаще всего не от хорошей жизни...
Старый 18-02-2009, 15:48     #9
tanchik_k
Элита

Профиль tanchik_k

tanchik_k отсутствует

Прошу модераторов закрыть эту тему, так как топик вышел за рамки своей темы.
Старый 18-02-2009, 16:00     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ну почему же. Очень полезный топик. Он показал, что никакой крЫзис не помешает присутствующим забить на работу и начать переживать за чужую личную жизнь

Закрыто