٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 20:46     #10781
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Продала сегодня нашу люльку инглезина, очень этому рада. Напоследок засунула туда Костика.
Глазёнки - прелесть!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я уже сразу, Сережа тут привез новые баночки из Финляндии, мы их сразу дали, всей порцией.
Я тоже баночки новые целиком даю. Вернее, сколько съест.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы завтра будем пробовать кролика первый раз,так как я боюсь аллергии,то прошу на завтра нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас кролик без проблем прошёл. Из баночки.
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Леночка, держитесь с Глебушкой! А днем у тебя прилечь не получается никак?
Постарайся поспать днем!!!
Вот прикорнула сейчас вечером на пол-часика. На дневной сон не получается - ходим на прогулку, а вечером с двумя просыпами спит. Так я иногда на пол-часика успеваю поспать.
Цитата:
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.

Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала... Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.
Обалдеть, какая бабушка! Поздравления ей А как её зовут? Может, тоже увидим.
Старый 27-01-2009, 20:47     #10782
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Смотрим с мужем с семи вечера 5-й канал...мою бабушку уже в двух репортажах показали...вот это электровенник мой, везде она у меня сегодня успела, и на трамвайчике проехала по маршруту, и на площади Победы была, и на концерт попала. А еще ей медаль вручили в Юсупувоском.

Несколько месяцев назад попросила ее записать воспоимнания о блокадном Ленинграде...она мне пару история рассказала... Не представляю как можно в возрасте 12-15 лет такое пережить стойко.
Поздравления Вашей бабушке Мои бабушки и дедушки - тоже все блокадники. Правда их нет уже на этом свете....
Старый 27-01-2009, 20:50     #10783
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, может кто посоветует хорошего невролога!!!Желательно - север!!!!Подруге надо!!!
Если для взрослых, то есть доктор Самус (женщина) в Поликлинике РАН на Тореза, 72.
Несколько лет назад она меня хорошо обследовала и эффективное лечение назначила. Сейчас по другому поводу опять к ней пошла.
Старый 27-01-2009, 20:51     #10784
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Хорошо, что сейчас определили по зрение - будете подготовлены и лучше его беречь, с дества приучать к упражнениям для глазок.
А почему весь прикорм? Наверняка, на что-то отдельное высыпало, а может и на твоё молоко. Чем питаетесь?
у меня зрение стало садиться когда меня в 6 лет в школу отправили и мой окулист так и сказала, что в 6 лет дети слабоваты, конечно не у всего класса ж зрение испортилось, но видимо я была слаба, а наследственность вроде была терпимой....

мы кушаем смесь с рождения нутрилон

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

А сама как думаешь на что аллергия?
из прикормов я бы заподозрила то, что у нас овощи в основном оранжевые....кабачок Бич Нат, сладкая картошка та же, морковка, тыква и простой кабачок с молоком БЛ и еще одно моё подозрение это вэллинги, но они вроде хорошие финские и к тому же каши мы едим нутриция и вэллинги тоже ... не знаю...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже весь прикорм отменяли и начали с нашего(взрослого) риса.
может думаю оставить каши и кабачок с молоком?

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Как грустно, но может еще все нормализуется и с глазками и с аллергией@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заранее не настроивай себя напредсказанный окулистом сценарий! Просто занимайся глазками, зарядку профилактическую делаейте, как только по-старше станете, фиксируй время ТВ и компа, особено в дошкольое время, правильное освещение и т.д. А наследственость дело такое...вон у меня у родителей отличное зрение, а я сама с -12 на левом глазу. Но уверена, что шанс у Насти не иметь подобные же глазки есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы аллергия отсупила
спасибо всем за кулачки!!!
и бум стараться с глазками!

Щелкать мы щелкаем повзрослому язык к верхнему нёбу и настоящий щёлк!!!
Старый 27-01-2009, 20:53     #10785
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
мы кушаем смесь с рождения нутрилон
на смесь тоже частенько бывает, накапливается
в вашем случае, конечно, проще сначала проверить прикормы

а Зиртек не назначали?
Старый 27-01-2009, 20:55     #10786
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, кто в курсе???? Мне тут сказали, что в РОНО надо идти, заново записывать в детский сад, т.е. перерегистрацию сделать. причем мне девочка с ЛВ, с моего района написала, что в Кировском районе и ещё в двух других вот такая фигня, там им самим звонили из РОНО и сказали принести документы заново в годик. Насколько я понимаю, в Кировском районе ваще не записывают до года, че делать-то???
Старый 27-01-2009, 20:55     #10787
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Хотите прикол! Пришла наша врачиха(наконец-то!!!!) И что бы вы думали!!!!!! Я не знаю,что это у вас(всё таким полусонным голосом!) Анализов на ротовирус мы не делаем!!!!!! И вообще не надо анализов(даже не смотря на мою просьбу!)-вы же не поносите(простите за прямоту!) Ну попейте Аципол!!! И ВСЁ!!!!! А на последок говорит-если что-вызывайте неатложку! А так я вам в пятницу позвоню,если будет плохо-я приду!!!!!
Я в шоке!!!!! Чем она мне помогла????
Вот сижу,думаю,может жалобу на неё накатать?
А Полише вроде полегче,я ей сама уже стала Энтеросгель давать и Бифиформ-малыш! И сейчас чуть грудь поела-вроде прижилось!(но съела она совсем кроху!) И весь день спит(по 15-20 минут через час!)
Надеюсь,чо мои перживания были напрасными!
Ещё раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за поддержку и переживания!!!!! Как хорошо,что вы у меня есть!!!!!!!!
держите для поленьки на уже окончательную и бесповоротную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-01-2009, 20:56     #10788
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Олег за любимым занятием
Старый 27-01-2009, 20:58     #10789
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Поделитесь, как вы творог делаете? А главное, какие продукты используете (фирма, где покупаете). Очень интересует этот вопрос, хочу сама приготовить, но не очень понимаю, как лучше, чтобы ребенку подходило. Слашала, что домашний творог, приготовленный на обычном молоке, можно только с года.. вот и думаю теперь...
а можно на ты?
откуда информация про поедания творога с года?????
а как делать уже оля субару писала- в кипящее молоко добавляю кефир, молоко-пискаревское(есть все госты+сертификаки это точно) а кефир тож пискаревский 1 %
Старый 27-01-2009, 21:00     #10790
Joko
Старожил

Joko отсутствует

А мы не едим желток. Ни половинку ни четвертинку. Я пробовала давать в кашу - вырвало. И в другой и третий раз было то же самое. Пока на всякий случай яйца не даю. Это может быть проявлением аллергии или просто тяжелая пища?