| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А мы гуляем второй день на балконе!..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Она где-то ближе к Пролетарской..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Ребзя мой четвертую ночь не в адеквате, укладывается поздно и каждый час просыпается а пальцы по верхней челюсти гуляют....наверное, начинается эпопея с верхними зубами.![]() мама-зомби..... |
|
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Спасибо всем большое!!!:flower:..."
|
||
|
Мега-элита
|
Уфф, девчонки не спят, на мне виснут, совсем вас не почитать
![]() СПАСИБО все-всем за комплименты, наконец-то удалось похвастаться новогодними фотками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мне Медея тоже больше нра, но я тебя не видела, не знаю, может Крейсер и больше подходит ![]() А про Гв и СС.. ну каждый же решает сам - мне например и с первой и со второй дочкой это все очень помогло. Сейчас особенно, потому что если б я еще со смесями заморачивалась, то точно бы уже померла, и так ничего не успеваю ну а так хоть в слинг детя сунул, грудь выдал и привет, полетела дальше завалы разгребать, готовить или играть с Маришкой. Ночью спим и я и обе дочки, периодически тока мелочь просыпается покушать, но я этого не замечаю - просто переворачиваюсь с боку на бок и грудь меняю, старшая если приходит, на горшок садится и дальше спать. Так что сейчас когда Сашка уже не плачет от животика , то вполне сносно стало. На мужа времени хватает только по выходным, это правда, но он и сам сейчас весь в работе, ему не до нас ![]() Ну а в ночных просыпаниях нет ничего странного - все так и должно быть, просыпаться чтобы пописать, проверить маму рядом, присосаться к груди и уснуть - это нормально для маленьких грудных детей. может быть это трудно и неудобно, непривычно для мамы, но это абсолютно нормальное поведение. Ребенок и не должен спать всю ночь беспробудно. Дневной сон по 40-50 минут это тоже норма, как раз столько длится один цикл сна ![]() ну это так... 5 копеек, так сказать... Просто такие сообщения про наших мам, которые нас растили укладывая в кроватку и кормя по часам задевают за живое.... Моя мама теперь сама жалеет, что так делала... |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Уфф, девчонки не спят, на мне виснут,..."
|
|
|
Элита
|
отчитайся потом, лано?
Цитата:
. ухожу...и все. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "отчитайся потом, лано?
о! у нас..."
|
|
Элита
|
Нашла стишок для тех у кого маленькие красавицы
![]() Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, такое дело... Мы неделю назад стали кушать тыкву (до этого ели только брокколи и цветную капусту), и у ребенока стал тугой стул, пардон за подробности, но раньше он мог и 3 раза за день от души навалять, а теперь какает понемногу и шариками - стул почти как у взрослого.
Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Есть повод для беспокойства? |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Нашла стишок для тех у кого маленькие..."
|
||||
|
Мега-элита
|
ты что не слышала, есть даже название этому научному факту, - Мужская пупочная грыжа!!!
![]() Цитата:
, а девочку мы сразу узнали![]() Цитата:
![]() пысы. Девочки, на улице просто брррррррр , непонятно что с неба капает и моросит![]() |
||||
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, такое дело... Мы неделю назад..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|