"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 11:06     #10781
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
+1. В понедельник вышла на работу после 2-х недельного отпуска...дома однозначно лучше! И почему беременных сразу в отпуск не отпускают?
Однозначно лучше, я в отпуске когда была пироги пекла, ремонт делала, какой то наплыв деятельности наступает а за два выходных ниче не хочется делать.
Старый 26-11-2008, 11:06     #10782
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот вернулась из ЖК, поставили на учет, но вот какая особенность - на декабрь записи на б/п УЗИ НЕТ! Нормально так вообще, то не приходите раньше 10 недель, а придешь - че так поздно, на декабрь вначале ноября записывались. Сказали 15 декабря на январь будут давать. Но врачиха вроде сказала, что что-нибудь придумаем, она сама лично если что узиста попросит... Вот не знаю стоит ли трепать нервы, или спокойно сделать платно в МПЦ например - это рядом с домом. Тоже всякие папочки, клей и бумагу попросили. Зато я пришла первая и вообще попала без очереди, для моего участка этот нонсенс-))
праздравляю с постановкой))
а узи платно можно всегда успеть сделать, если есть время можно подождать
Старый 26-11-2008, 11:06
ответ для smirta на сообщение "вообще-то должны сделать..."
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
вообще-то должны сделать бесплатно..думаю врач твоя что-нить придумает,я вот записывалась на начало декабря дык мне 6 недель только было,считай за месяц!в крайнем случае сделаешь платно,есть недорогие конторы,главное не переживать!
Спасибо, до 15 декабря если ничего не решится, то наверно и правда сделаю платно.
Меня еще вот бывший начальник на работу зовет, вот не знаю что и делать. С одной стороны ничего не скажу - подставлю его перед начальством, а скажу - не возьмет наверное.
С другой стороны если устроюсь, то денег на платное узи не жалко будет, там зп хорошая
Старый 26-11-2008, 11:06     #10784
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
+1. В понедельник вышла на работу после 2-х недельного отпуска...дома однозначно лучше! И почему беременных сразу в отпуск не отпускают?
у меня тоже этот вопрос возник! и муж в полном восторге - дома убралась, еды наготовила... короче - жена -мечта
Старый 26-11-2008, 11:07     #10785
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
праздравляю с постановкой))
а узи платно можно всегда успеть сделать, если есть время можно подождать
спасибо за поздравление
Старый 26-11-2008, 11:07     #10786
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я что все пропустила????????? ты чего на узи была?????????
ага,не удержалась всё таки и сходилау меня один дитёныш
Старый 26-11-2008, 11:08
ответ для Helenka+ на сообщение "спасибо за поздравление:):flower:"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

а мне выдали в ЖК каккуюто книжечку - формата половина А4 это и есть обменная карта?! я просто тормоз, спросить забыла
Старый 26-11-2008, 11:09     #10788
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
а мне выдали в ЖК каккуюто книжечку - формата половина А4 это и есть обменная карта?! я просто тормоз, спросить забыла
Мне тоже такую дали, подозреваю, что это она и есть, мне сказали с ней не расставаться всю беременность и в обложку поместить
Старый 26-11-2008, 11:10     #10789
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Спасибо, до 15 декабря если ничего не решится, то наверно и правда сделаю платно.
Меня еще вот бывший начальник на работу зовет, вот не знаю что и делать. С одной стороны ничего не скажу - подставлю его перед начальством, а скажу - не возьмет наверное.
С другой стороны если устроюсь, то денег на платное узи не жалко будет, там зп хорошая
смотри сама,я бы наверное всё-таки пошла на работу,хоть лишнюю денюжку заработать,да и дома постоянно сидеть скучно,я вот не могу.А по поводу говорить или нет-это уж какие у вас отношения....может и стоит предупредить
Старый 26-11-2008, 11:10
ответ для smirta на сообщение "ага,не удержалась всё таки и..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ага,не удержалась всё таки и сходилау меня один дитёныш
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а какой срок поставили? и ваще чего сказали? повтори плиз для тугих
а как это я все пропустила?!
ну я конечно надеялась, что у тебя тоже будет двойня, но понимала, что мало вероятно.... я же уникальная