Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Наш топик точно надо назвать не беременным, а обжирательным
![]() Вчера Оля (Оле-Лукойле) спрашивала про мясо, сегодня я дома делаю отбивные ![]() До этого Аня делала тортик, теперь я делаю тортик... Сегодня Лена сварила кастрюлю борща и казан плова. И напомнила про картошку. Я к отбивным варю пюре ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дочитать. шагаю в ванную. Потом доизучаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Наш топик точно надо назвать не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Конечно на ты:080:
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Надо же, как мы. Я за АРТЕМИЯ. 1. Тебе больше нравится звучание. 2. Все эти описания несколько надуманы и обобщены, ты повлияешь гораздо больше на сына. 3. Отчество за Артемия. Улитка! Мы с тобой!!! Информируй. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Молодец, остроумно. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Сегодня проспала всю ночь на левом боку..."
|
Мега-элита
![]() |
Завтрак
Проростки грамм триста, политы лимонным соком (лаймом) Пол болгарского перца Зеровой хлеб, жаренный в тостере, намазан авокадо и мал. кус сыра - два бутика. Вода. Вроде, неплохо. А вчера, когда заблудилась по дороге из супермаркета, съела две огромные сладкие булки!!!! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Завтрак
Проростки грамм триста, политы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Я больше не могу!
Я ща рожу над этой сссылкой! Муж в шоке, когда увидел меня со слезами на глазах, и диким смехом!!! Цитата:
![]() Молодец! Такие полезности кушаешь ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Оказывается:ded:
Что плацента по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
ничего она не перекрывает, никому не мешает ![]() Может у тебя там что-то дополнительно что-то и подозрительно что тебе только сейчас об этом сказали!! У меня с моим врачём очччень хорошие отношения и она бы мне точно сказала что это плохо! Мне вот тут сообщили что у меня плод к родам больше 4ёх кг будет - я была в шоке, а теперь успокоилась - рожать то всёравно надо! Главное верить что всё будет ХО-РО-ШО!!! |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Лен счса перерыла весь интернет - по..."
|
Наш человек
![]() |
Юля, если плацента по передней стенке и расположена низко, то это не очень хорошо. А еще бывает, что она настолько низко, что перекрывает выход из матки и вот тогда 100% кесарево.
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ !!!!..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Ой, девочки, читаю вас, и плачу от имиления, и смеюсь, и становится мне хорошо!!!!
Лена, это прекрасно!! Как я рада, что всё само началось. Помнишь, мы об этом говорили? Очень здорово всё сложилось, действительно, поздравляю, дорогая!!! Лена, тебе с эпидуралкой делали КС? Расскажи, мне надо на всякий случай. Какая несусветная прелесть! Хорошо, что я успела посмотреть!!! Цитата:
Цитата:
Говорят, с плацентой - это вё фигня, она именно такая, как надо твоему малышу сейчас, она ИДЕАЛЬНАЯ по определению. А то, что называется "старая" - это она не старая, а ГОТОВИТСЯ К РОДАМ!!! Держись и не раскисай. Мебель не двигай, а полы можно, если обещаешь аккуратненько а карачках ползать. ![]() Всё будет супер!!! |
||