КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 11:58     #10781
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Всем доброе утречко
Старый 16-07-2007, 12:01     #10782
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Девочки, Доброго утра! А в 9-ку запись только по понедельникам или мона попытаться приехать в другой день?
Старый 16-07-2007, 12:01
ответ для pinairina на сообщение "А это я на берегу залива."
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
А это я на берегу залива.
Всем доброго утречка!

Ириночка пузико замечательное!!!! Так вокруг красиво и зелено! Молодцы что дышите свежим воздухом, не то что некоторые (не будем на себя показывать пальцем), которые не могут даже вокруг дома кружочек сделать.
Старый 16-07-2007, 12:09     #10784
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Я вчера опять накупила себе кучу шмоток. Причем все розовое. Бледно розовую маечку с розовым пиджачком и розовый костюмчик. Остановите меня)))))))))
Старый 16-07-2007, 12:13     #10785
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!

А мы тоже сегодня записались на СР!!!!!!!!!!!!!=)))Приехали аж к 8ми утра.Лаура, вообще-то к 9ти было человек 12-13.Тока когда заходить стали, перед нами человека 3 куда-то свалили.Воть.
Главное, теперь не родить раньше договора=)))))Фучу.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Наверное сразу легче стало? У меня сейчас прямо камень на душе из-за этого.
Дожить бы до 14.30 часов.

Девочки мы сегодня в 14.30 идем заключать договор со Скандинавией,
пожелайте нам удачи....
Старый 16-07-2007, 12:18
ответ для pinairina на сообщение "Привет! Давненько я к вам не..."
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

ППКС! я тоже уже обежала магазины в центре Хельсинка(те же что есть в Итакескусе)Все так как написала Ирина/ моя сестренка правда говорит, что

скидки в этом году рано закончатся, т.к. еще без скидок почти весь товар был раскуплен (об этом в газетах писали).
Кста, я купила здесь масло для подготовки к родам Веледа за 10,9евро против 850 в аптеках Питера. Я покупала в Кампи - это торг. комплекс в центре Хельсинки над автовокзалом. Классные вещички в Линдексе? я правда не только со скидками покупала. Правда пока вообще нет осеннего ассортимента/ Я закупилась боди, штанишками, носками. Так что за осенне-зимним сейчас можно ехать только в ангар в Лаппенрвнте (по стопам Лауры). Я думаю, что там для наших все круглый год продают, в обычных магазинах четкая сезонность. Я от сюда уезжаю в первых числах августа, гляну еще перед отъездом, может что появится.
Старый 16-07-2007, 12:22     #10787
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Привет! Давненько я к вам не захаживала, ух сколько написали. Поздравлюм всех с хорошим Узи а некотрых с прошедшими Днями рождениями!

Были в Финке на прошлой недели. Отчитываюсь
На границе нашей в ту сторону была очередь часа на 2 но по предьявлению пуза нас пропустили тут же без задержки, и еще пару с грудничком. У финов очередей нет. На обратном пути и у нас очередей не было но мы рано возвращялись. Мы ездили в первую очередь отдыхать и покупать шмотки для нашей будующей модницы. Поэтому мы ни куда не спешили останавливались везде где красиво или интересно. Жили в Хельсинки на окраине города в В гостинице "Рантапуйсто", http://www.rantapuisto.fi/ она в лесу на берегу залива есть пляж и место с мангалом, а по лесу бегают настоящие зайцы мы видели двух здоровых. При этом в 7 минутах езды самы крупный в Финляндии торговый центр Itäkeskus, там в основном и закупались. А беременных и с малыми детьми на улицах города и в магазинах огромное количество очень много мам с двойными колясками для погодков.
даа, ляпотень

Цитата:
Скидки сейчас везде где слово ALE а оно на всех углах. и акции 3 по цене 2 только имейте в виду что считают посчитают самые дорогие вещи. Сейчас уже в некотрых магазинах скидки 50% и больше. В Prisma хорошие скидки на детские одежки. И еще вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...67&postcount=9

Дальше скидки будут больше но выбора не будет.
огромное спасибище
Старый 16-07-2007, 12:23     #10788
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
пожелайте нам удачи....
Удачи! Удачи! Удачи!
Старый 16-07-2007, 12:23     #10789
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Наверное сразу легче стало? У меня сейчас прямо камень на душе из-за этого.
Дожить бы до 14.30 часов.

пожелайте нам удачи....
Не переживай в Скандинавии тебя с распростёртыми объятиями примут!!!
А это на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2007, 12:26     #10790
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Танюшечка!!!!

Удачки!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@