Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1079 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 21:51     #10781
Alan
Banned

Alan отсутствует

Tatusa, тебе во сколько завтра на узи? Куда ты на узи идешь?
Старый 14-06-2007, 21:52     #10782
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да все о милых женских пустячках думала... О приятственном... как, мол, еще врагов своих уязвить? каку весЧь еще прикупить (у меня завтра по плану выдача денег на булавки от мужи предполагается)? Опять же Узи завтра.. Кито там, интересно? помечталось. что плацента поднялась и половой покой мне отменят... и я так, секосуальной походкой в спальню заплыву и глазами ТАК сделаю... Главно, пузом не зацепиться за угол и равновесие не потерять...
Ну и еще о всяком...
Старый 14-06-2007, 21:57     #10783
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сижу тут так хорошо. Никто не дергает..... Вдруг крик дочери - мама, если ты нас ищешь, мы на кухне.
И зачем мне их искать? Я их слышу. Мне этого достаточно. Вот так вот, вынашиваешь детей, ждешь их появления, а потом не знаешь как от них избавиться
Узнаю себя.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Да все о милых женских пустячках думала... О приятственном... как, мол, еще врагов своих уязвить? каку весЧь еще прикупить (у меня завтра по плану выдача денег на булавки от мужи предполагается)? Опять же Узи завтра.. Кито там, интересно? помечталось. что плацента поднялась и половой покой мне отменят... и я так, секосуальной походкой в спальню заплыву и глазами ТАК сделаю... Главно, пузом не зацепиться за угол и равновесие не потерять...
Ну и еще о всяком...
Старый 14-06-2007, 21:57     #10784
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ой, пришлю пришлю, он уже согласен Если будешь завтра вечером дома он может заскочить, Скажи, дорогая, чем буду тебе обязана? ))
Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Tatusa, тебе во сколько завтра на узи? Куда ты на узи идешь?
Так, зачицца... На Узи мне к трем. Потом к врачу в пять. Дома буду примерно в семь. Пусть, Лен, твой мужа на трубу мне звякнет или ты. Телефон в таблице, если не найдешь, еще раз оглашу. Про благодарность прямо обидственно слышать. Ничаво не хочу. Пасиба вполне достаточно. Или ты меня потом соком угостишь на встрече, лады?

А ты поняла, где я живу-то сейчас? Помнишь, я писала? Так пусть к дому подъедет, а я сползу вниз. Или еще что предложи. Как ему удобнее?...

Да, иду в Аву, к Лебедеву. Я, увы. не оригинальна...
Старый 14-06-2007, 22:08     #10785
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Из-за вас пошла варить картошку и жарить курицу Придется мужу говорить спасибо форуму

Сижу и не могу кефиром напиться...
Старый 14-06-2007, 22:12     #10786
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Усе ушла байки!
Старый 14-06-2007, 22:14     #10787
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А у меня сегодня почему то низ позвоночника болит, как то странно, где крестец? Рассыпаюсь
у меня так было после долгого сидения в машине. потом прошло

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
А я впадаю в панику. Мой сегодня весь день спит. Вообще был довольно общительный. Развлекал меня днем частенько. А вчера, после этой абдоминальной дикомпрессии, стал спокойней. А сегодня после нее вообще молчит. Уже 6 часов прошло. Лежание на животе его не будит.Кислорода объелся что ли?
сегодня видимо погода такая гнетущая. моя тоже затихарилась и притворяется вишенкой. (блин, скоро иначе как арбузом и не скажешь

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот держите все.
Что может беспокоить на шестом месяце беременности :
....
- рассеяность
- усталость
- беспокойства
добрая ты
а про последние три пункта, они ПЕРМАНЕНТНЫ с первого месяца, по-моему
Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
не на меня не дует, но в кабинете холодина, бррррр
а кто ж у вас так холодно включает?! дай ему в глаз! скажи, что летом надо греться, а не мерзнуть, и всякие санта-клаусы идут на фиг!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
помечталось. что плацента поднялась и половой покой мне отменят... и я так, секосуальной походкой в спальню заплыву и глазами ТАК сделаю... Главно, пузом не зацепиться за угол и равновесие не потерять...
лежу на полу и икаю от смеха
Старый 14-06-2007, 22:27     #10788
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А реально мужу услышать сердцебиение приложив ухо к пузу?

Просто муж настаивает что слышал...А я говорю что он наверное просто шевеление слышал либо мой пульс....Ну не зря же доктор трубочку прикладывает..
Старый 14-06-2007, 22:30     #10789
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

а кто ж у вас так холодно включает?! дай ему в глаз! скажи, что летом надо греться, а не мерзнуть, и всякие санта-клаусы идут на фиг!
да их там 20 человек и всем, блин, жарко
Старый 14-06-2007, 22:30     #10790
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А реально мужу услышать сердцебиение приложив ухо к пузу?

Просто муж настаивает что слышал...А я говорю что он наверное просто шевеление слышал либо мой пульс....Ну не зря же доктор трубочку прикладывает..
Ну вот вы, девы, какие! Лишь бы крылья кому подрезать! Да пусть думает, что сердечко слышал, даже если это и кишечник был, например. Это ж удовольствие ему!

я бы еще приврала, что если сердце можно услышать на таком сроке - верный признак, что ребенок гениальный будет. Мол, наследственность хорошая и т.п. Ну что-нить в этом духе...